alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Код иудея. Путешествие по перевернутому миру

И вот что интересно - многое теперь, по осознанию сути и природы ссср, вдруг становится очень логичным. Помните, как все удивлялись, и даже - негодовали? Такими милыми пустячками, как например, 300 000 русских солдат, положенных при штурме Берлина? Причем дальше - больше, ходили ужжасные слухи, мол - Жуков солдат не жалел, мол - дайте мне дивизию и я пройду еще десять километров, мол - расстреливал перед строем легко и непринужденно, и так далее и тому подобное... наша любимая Красная Армия не даст соврать - в ней русские всегда были расходным материалом.

Ну и как это блядь монтируется со сказочками о еврейском социализме, придурки? Нащот придурков - не обижайтесь, это термин такой, лагерный... так как? Ответ - НИХУЯ НИКАК. А вот с государством террора против коренного населения - как пазл, загогулинка к загогулинке, и появляется картиночка, всем на заглядение! И кстати, не обязательно прям лезть в пизду в Красную Армию, это отношение в сссрии было ко всем - и везде! Больницы - помните? Школы? Паспортные столы? Магазины с т.н. "едой", наконец? Где вам, придуркам, от души хамили продавцы? Швыряя вам в лицо куски заскорузлой "еды"?



Тайное становится явным, скоро мы будем свидетелями очередного чуда - вдруг до всех дойдет, что голод в блокаду Ленинграда - БЫЛ РУКОТВОРНЫМ. Еще раз - никаких причин для голода в Ленинграде НЕ БЫЛО. А что было? Да просто все - всеми продовольственными складами заправляли ИУДЕИ, малейший повод - они их просто закрыли на замок, вот и все. После чего ЗА ЕДУ имели в осажденном городе все, что хотели. А хотели они богатства "бывших" (а ленинград - это Санкт-Петербург, там все - "бывшие"), которые не были обнаружены и реквизированы ранее. И они их получили. Свидетельств тому - масса.



Вот и вся загадка древнейшей цивилизации... закрытые на замок склады. Как в Поволжье, как на Украине, как везде и всюду, где иудеи пробираются в руководство продуктовыми складами - ДО ЕГИПТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, там они впервые устроили голод в массовом масштабе, а что не смогли утаить? ОТРАВИЛИ. Постоянно, где голод - там отравление спорыньей, и все придурки хором - самооо отравилось! Самоо? А какого хуя зерно так долго лежало на складах? ДА ПРОСТО ЕГО ИЗЪЯЛИ ИЗ ОБОРОТА, вот и все.



А что происходило в колхозах? А я скажу что - АРЕСТОВЫВАЛИСЬ И УБИВАЛИСЬ ВСЕ, КТО УМЕЛ РАСТИТЬ ХЛЕБ! Вот так все просто. Гуглите ВАВИЛОВ - ЗАМОРЕН ГОЛОДОМ В САРАТОВСКОЙ ТЮРЬМЕ, за попытку решить проблему голода в России. ОН ПРОСТО ЗНАЛ И УМЕЛ РАСТИТЬ ХЛЕБ, и этим подписал себе смертный приговор.

И таких странных случаев масса, постоянно, сплошь и рядом, лень возится подбирать...
Вот так все просто - если знать, куда смотреть.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments