alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Монархия. Инструкция по применению

Ребята, я прям не стану... а, нет - не устану! Не устану повторять, первый демократ и революционер - САТАНА. Люцифер. Морнингстар, кароч. Демократия - от дьявола. И т.п. Для желающих поиграть с дьяволом в азартные игры сообщаю - они всегда заканчиваются в аду. Я там был, докладаю - очень херово, просто очень. Просто НЕВЫНОСИМО. Потому что человек - чтоб вы знали - создан Творцом для Царствия Небесного. Ад - случаен. Человеку там не место. Ну и т.п.

Но те, кто в аду не был - их надирает. Им хочется посмотреть, ну хоть одним глазком, ачетакова? Оцените риски. Даже если вы будете бежать из ада изо всех сил - вы все равно окажетесь в аду. Сила его значительно превышает вашу... сила - имеется ввиду прежде всего интеллектуальная. Еще раз - перед адом вы все идиоты. Олигофрены - хочешь режь, а хочешь с маслом ешь. Чем ад с удовольствием и занимается уже какую тыщу лет подряд.

Поэтому надежда на свой, стесняюсь написать, "ум", или какие иные силы (например, хитрость) - это верный путь в ад. И это была присказка. А чтобы избегнуть ада нужно что? Умолить Владыку (Господа), чтобы что? СПАС. Потому - Спаситель, что какбы намекаэ, но вам, дебилам, намек не в помощь, вам надо кол на голове стесать, и то не факт что дойдет! А чтоб Владыка спас - надо соблюдать Закон Божий! Иначе идиотизм идиотов превышает запланированный предельный для этого Мира уровень... ну какая молитва Господину - если ты не соблюдаешь ЕГО ЗАКОН? Не соблюдаешь - иди сам побори ад, там такими борцами все камеры заполнены...

А Закон Божий гласит: всякая власть - от Бога. По образу Его и подобию. Каковым - подобием власти Бога - на земле является што? Праально - МОНАРХИЯ, и только она. Не хотите в ад - чтите монархию, сучьи дети, или нах пошли, не пудрите мозги Всеведущему Творцу всего сущего!

И это был только раз!

А два - земля принадлежит МОНАРХИИ, И ТОЛЬКО ЕЙ! Монархия у нас сейчас одна - АНГЛИЯ. Вывод - ВСЯ ЗЕМЛЯ СО ВСЕМИ ЛЮДИШКАМИ, СКОТОМ, И ПРОЧИМ ПРИНАДЛЕЖИТ АНГЛИИ, НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. Аминь. Так было.

но

В России вдруг начали восстанавливать Церковь. А Церковь - может отдать ВЛАСТЬ НАД ЗЕМЛЕЙ МОНАРХУ. Сама - владеть не может, но может отдать. Что Русская Православная Церковь и сделала - отдала власть над Россией ПОМАЗАННИКУ БОЖЬЕМУ. И теперь Россия - АНГЛИИ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. Все принадлежит Англии - кроме России. Поэтому Англия так и бесится (это - беснование, см. вики-пуки). Но поезд ушел, Англия - иди в хуй, у нас свой помазанник Божий есть, Его воля, Его власть, Его земля - а не твоя. До-сви-дос...



И если раньше Америка, Европа, Россия и протчая принадлежали безраздельно и неоспоримо Англии, то теперь все эти земли могут принадлежать ЛИБО! Либо Англии, либо? России... ИБО РОССИЯ И АНГЛИЯ ТЕПЕРЬ РАВНЫ. А все остальные - лишь прах у их ног. Вот так. Так что теперь Европа, например, может выбрать себе монарха... что она, Европа, в последнее время и делает, и только полный идиот может не заметить этой суетливой возни у Трона. Не удивлюсь, если этим же займется и Америка... более того, суета, поднявшаяся в Америке, скорее всего имеет ту же природу - выбор себе монарха... а вы думали? МОНАРХ - ВСЕМ НУЖЕН!

Вот такие пироги, читайте, наслаждайтесь - и не злите меня в каментах идиотизмом про демократию :)

P.S. понимаете, я о чем? ПУТИН ИМ ТЕПЕРЬ ПРОСТО РОВНЯ, вот и все! И заметьте, как сразу резко возросло его влияние, как сразу резко поубавилось всемогущество Англии... а потому что ИГРА НА РАВНЫХ. Вот что такое монархия, а не бороды с коронами... это так - антураж! Главное - ВЛАСТЬ ОТ БОГА. Могущество - от Бога. Вразумление - от Бога. Все получает помазанник Божий, чтобы мог что? БЕРЕЧЬ ВВЕРЕННУЮ ЕМУ ЗЕМЛЮ, И НАРОД! От так это работает... и что по сравнению с этим, я извиняюсь, "демократия", Тьфу - и растереть, все равно что плотник супротив столяра... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments