alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Абырвалгу - с презрением

А завтра уже наступило:



"Конечно миропроекты в Израиле есть, но так же как и в России это явление связано с миропроектами в глобальном Западе и самостоятельного значения они не имеют, поскольку Израиль это не Запад и порожден он И.В. Сталиным" - да ну? А Сталин кем порожден, уж не Англией ли? Англия на БВ была всегда - России там не было никогда, но про Англию молчок, а виноват Сталин, но он был плохой, поэтому Израиля нет, см. далее

"Вот хасиды например считают, что Израиль Израилем не является" - хассиды, бля? Хассидов в мире до ххуя ффсяких-разных, какие именно ххассииддыы? Я даже знаю, схуяли они вдруг стали считать, что "Изя не настоящий" - просто вдруг до них дошло, что богоизбранный народ не может жить в такой жопе, он, богоизбранный народ, хочет жить в приличном месте, напримеер...

" Как отнеслись к этим событиям евреи, которые хотели Израиль в Крыму" - например, в Крыму! Правда, мило, и многое объясняет? Поэтому оцените силу "Крымнаша" - бешенство иудеев и стоящих за ними англичан безмерно, русские! ннедочеловеки!! кинули арийцев как слепых котят!!! Мосесюй ттвою мать, ты выходишь или нет? (с)

"Вот Ваш покорный слуга является Православным сионистом" - православный сионист это и не православный и не сионист, а так... пианист Сидоров, не более того. Православие, друг мой Колька, со всякой хуетой не смешивается ни в какой пропорции, или - православный и точка, или нах пошел. Вот поэтому абырвалги и пытаются развалить, точнее - расколоть Православие, своей негибкостью и бескомпромиссностью оно им как кость в горле! Так иудо-абырвалги раскололи ВСЕ РЕЛИГИИ, было Христианство, хуяк - через иудо-абырвалгов вдруг стало кото-личеством и пошло-поехало, банки, ростовщики, индульгенции за деньги и тэ де и тэ пэ, и это сейчас уже что угодно - но не христианство, зато абырвалгам там комфортненько... Православие ждет та же судьба, малейшая уступка иудеям - и все пойдет по пизде, без вариантов!

"я считаю, что после Холокоста евреи просто обязаны были создать Израиль в Израиле" - а я считаю, что ты просто мудак, оправдывавющий убийства своих братьев-арабов. Кровавый иудейский мальчик Сашенька, мечтающий "повторить" - записано! Объясняться на Суде нащот "я считаю, для безопасности иудеев можно устроить геноцид арабов" будет мягко выражаясь - проблематично. Но сатана - поймет и оценит, это его стиль... )

"недавно Высший Суд Справедливости Израиля вынес решение согласно которому такие как я не имеют права претендовать на Израильское гражданство" - ну кто б сомневался! Такие мудаки-реформаторы нахуй не нужны нигде, и уж меньше всего - в Израиле, который стоит на цыпочках, на одной ноге с петлей на шее, ему только блядь внуков кровавых красных кавалеристов не хватало для полного и окончательного пиздеца!

"окончательно я стал православным сионистом после прочтения жития и предсказаний Серафима Саровского" - никто не знает ни сроков, ни судеб, но только Отец мой Небесный... (с) Впрочем - сионисту Святое Евангелие не авторитет, не на иврите же написано!

"которые неоднократно спасали его от таких евреев как мой дед" - твой дед был убийца безоружных людей, в аду свидитесь.

"Никто из православных даже не задает себе этих вопросов, а я должен отвечать на вопрос о миропроектах в Израиле! Я не могу на них отвечать" - а что ты вообще можешь? А-НИ-ЧЕ-ГО! Врать, предавать, убивать, пожирать, обсирать - а потом бежать, имя твое - иудей.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments