alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Гельсингфорс. Карта мира

Как был устроен мир?
Мир был устроен просто:
1. Англия - голова.
2. Америка - мышцы и энергия (финансы).
3. ЕС - колония.
4. Россия:
- поставщик ресурсов для ЕС за копейки
- потребитель товаров от ЕС - за золото.



Как будет устроен мир?
Еще проще, но - по той же методичке:
1. Америка - голова.
2. Россия - мышцы и энергия (ресурсы).
3. Китай - колония:
- потребитель ресурсов от России - за золото
- поставщик товаров для всего мира - за копейки.



Англия - выжила из ума и поэтому не нужна. ЕС - постарела и подряхлела, и поэтому - не нужна. Причем Англия - не нужна совсем ни в каком виде. А вот ЕС имеет все шансы занять место престарелой бабушки - и воспитывать внуков-дебилов. Это - мигранты. Их много. Они молоды и потенциально одарены. Но потенциально. А пока - типичные внуки-дебилы. Это - инструмент освоения, например - Африки. Если их выучить, замотивировать и натравить на Черный континент - успех неизбежен!

Россия сейчас через Сирию строит в Африку дорогу, такой себе хай-вей.
О-вей! Стонет придавленный дорожной техникой Изя на пыльной обочине...

Вот собственно и все... разве что Китай не сидит на попе ровно, а колонизирует ЮВА - но это на здоровье. На попу ровно его могут посадить в любой момент, например - Россия. Новый мировой шериф шутить не любит, если Америку никто в общем-то не боялся, все понимали, что их уровень - дикарей по джунглям погонять... совсем-совсем дикарей, если у ребят из джунглей есть хотя бы АК - как например во Вьетнаме - Америка сливается с грохотом. А против мало-мальски выраженного ГОСУДАРСТВА Америка откровенно бздит залупаться... это не шериф, а пидарас какой-то!

Россия - другое дело, она в этом вопросе компетентна... не надо бросаться терминами, амигос е амигас, компетенция - это способность неоднократно повторить что либо в прямом опыте. Россия - такую компетенцию, как раскатать в блин Европу времен ее максимального могущества - имеет и может повторить. Америка для нее - вполне решаемая цель, и Америка это распрекрасно знает, а уж Китай даже думать боится нащот проявить непочтительность к новому Шерифу... )

Поэтому все идет по плану:
1. Америка занимает место интеллектуальной элиты.
2. Россия занимает место мирового шерифа.
3. Англия истерит - это агония.
4. ЕС - сидит на попе не дыша, не дай Бог - Россия припомнит шалости с ее территориями...
5. Китай славит Игемона и свой умище, что сохранил хорошие отношения с Россией.

А уж все эти "ошметки прошлых решений", типа раздавленной украины и Ближнего Востока - ну так поэтому и происходит смена формаций, именно Украина и БВ дали понять: Англия - выживший из ума кровожадный дебил, пора на покой (вечный), Изя - по нему решение не принято, но если жидки думают, что их лобби что-то решает - да, решает, пока не началась война. А начнется - от Изи только мокрое, точнее - оплавленное место останется, если б не Храм Гроба Господня, давно бы решили этот малозначущий вопрос...

Вот собственно и все... особой сложности в мировой конфигурации текущей и будущей лично я не вижу.

Да пожалуйста, пустяки какие :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments