alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Мирный договор Гельсингфорса. Израиль начинает и "выигрывает"

Для начала - фоторепортажик с нашими не всегда тактичными комментариями:


ПОД ПРИСМОТРОМ ИЗРАИЛЯ


НАКОНЕЦ-ТО, ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО!..


NO COMMENTS


NO COMMENTS


NO COMMENTS


...БАРИН СЛЕЗЫ ВЫТЕР, СЕЛ В СВОЮ КОЛЯСКУ И УЕХАЛ В ПИТЕР

Хорошо погулял вчера (на закрытии ЧМ по футболу) барин, что и говорить! Однако - и дело сделал, прямо Мистер Вселенная... Осталось выяснить - что же это было за дело (далее идут вымышленные слухи и аналитические потуги, которые наша редакция собрала и донесла не расплескав, как из душа окатило... а все вам, уважаемые читатели, блуждающие в потемках нового, дивного мира) вот о нем мы сейчас и поговорим.

Казалось бы, причем здесь Израиль - как бы спросите вы меня, и я вам отвечу - при всем. Собственно, целью Сирии было подвесить над многоумной еврейской башкой доброжелательный иранский топор, что и было сделано. Израилю потребовалось некоторое время, чтобы осознать: погромы - будут. Ну а после осознания Изя заметался, как нищий по базару, с воплем "Рятуйте люди добрые, убивааюююуут!" Чем вызвал у этого базара жизнерадостный смех в стиле "давно пора".

Пару слов о состоянии базара - а базар-то ноне нехорош, можно даже сказать - плох базар, ой, плох! Собственно не вдаваясь в тонкости перевода мировой экономики с финансовых на ресурсные рельсы, что сулит дикие прибыли России, но очень раздражает женщин и детей (преимущественно почему-то из Германии, коей за ресурсы теперь приходится отстегивать золотишко, к чему женщины и дети Германии мягко выражаясь - не привыкли и считают это жуткой несправедливостью) заметим - оказавшаяся в результате Cold War на грани вымирания Россия (по мнению женщин и детей Германии это справедливо, они считают, что ОНИ - рабоотают, ой работают! а мы, добывая им газ в условиях вечной мерзлоты - так, прохлаждаемся) перешла в СТРАТЕГИЧЕСКОЕ НАСТУПЛЕНИЕ, в результате успеха которого мы имеем следующие явные результаты:

1. Разгромленная Украина.
2. Возвращенный России Крым.
3. Побежденная и перевербованная в союзники Турция, читай - проливы.
4. Освобожденная Сирия.
5. Резко усилившийся Иран.
6. Далеко отброшенные назад резко ослабленные англосаксы (Америка+Англия+повизгивающий Израиль).
7. И практически капитулировавший, проигравший украинскую кампанию ЕС, уже выплачивающий России контрибуции золотом.

Осталась самая малость - ЭТИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИЗНАТЬ ОФИЦИАЛЬНО И ОФОРМИТЬ ФОРМАЛЬНО, то есть:

1. Признать Россию победителем в Cold War (в новых естественно границах, простирающихся АЖ ДО ИЗРАИЛЯ).
2. Соответственно признать эти самые новые, определенные Россией границы.
3. И прописать гарантии безопасности всем участникам.

Именно над этим работали В ГЕЛЬСИНГФОРСЕ, городе славы Российской Империи, Путин - и Трамп. Трамп не предал Америку, он коренной американец, кроме Америки у него ничего нет, он жизни не мыслит без Америки... Трамп просто находится в процессе осознания и признания очевидных фактов. Эти факты причем сама АМЕРИКА ПРИЗНАТЬ НЕ МОЖЕТ ФИЗИЧЕСКИ - отсюда в ней такой смертный вой и призывы к ядерной войне с Россией... дурачки. Россия вас победила в Холодной, победила в Гибридной, в ядерной - просто уничтожит, без вариантов. И они это знают, ну повизжать-то надо? Вот и визжат... )

Кстати именно из-за этого фактора (полной неспособности Америки признать свое поражение) на передний план выступает ПОСРЕДНИК... Этот Посредник не просто передает - этот Посредник МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ АМЕРИКУ НА КОЛЕНИ! Имя ему - Израиль. Его ловкость в формулировках сейчас очень к месту - ах, Сирия и Израиль заключат мирный договор, ах, ну тогда уж и Иран, ах, ну тогда уж и Россия, ах, а в Крыму-то был референдум, ну так признаем ВСЕ ХОРОМ: И ЮГОСЛАВИЮ, И УКРАИНУ, И КРЫМ, И СИРИЮ, И ИРАН, И ИЗРАИЛЬ!

Большой, всеобъемлющий МИРНЫЙ ДОГОВОР.

Послевоенный. Как в Ялте. Только в Ялте был непоймикто-ссср, а В ГЕЛЬСИНГФОРСЕ - РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ.

Еще раз: ЕВРЕИ - В ИЗРАИЛЕ, ИМПЕРИЯ - В РОССИИ. В этой партии ничья, все разошлись по углам. Ну посудите сами, после холокоста наказывать евреев за геноцид русских в России как-то не с руки, они сами себя уже наказали... однако терпеть их в РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ никто не собирается. Нужен МИРНЫЙ ДОГОВОР.

Ну вот его и разрабатывают Путин, Трамп, и - примкнувший к ним (а што делать!) Нетаньяху...
Все просто - если знать, куда смотреть :)

P.S. ...а вот в другой партии, в попытке сместить Асада и в поддержке исламистов - тут ничьей для Израиля не предусмотрено. Тут уже гамбургский, я извиняюсь, счет... подробности "выигрыша" Израиля см. Мирный договор Гельсингфорса. Подробности - мелким почерком, вкратце это выглядит так:

Тактичный Путин напомнил Израилю, что «союзные силы борется за бок о бок с российскими войсками, действующими по всей сирийской территории. Поэтому Москва не в состоянии попросить союзников Дамаска (читай - Иран и Хэзболлу) выполнить требования Израиля и заботиться о своих проблемах, особенно когда известно, что Тель-Авив помогал «Аль-Каиде» и другим джихадистам и поддержал «смену режима», но не смог достичь этого" - причем главное преступление - "не смог достичь этого"...как говорится, проиграл? Плати! А то:

"...Президент Башар аль-Асад не стал устраивать провокацию, чтобы попросить «Хизбаллу» увеличить свое военное присутствие на юге Сирии, но он дал "Хизбалле" существенный подарок: контейнеры с ПТРК TOW по цене 60 000 долларов за штуку, ПТРК "Милан" и другие «трофеи войны», собранные в ходе сражений на юге Сирии в знак благодарности своим союзникам, которые помогали сирийской армии на протяжении долгих лет войны. Страны Запада и Персидского залива поставляли значительное количество оружия джихадистам и повстанцам на протяжении 7,5 лет войны. Этоо оружие перешло от «Аль-Каиды» в руки ИГИЛ, а теперь к «Хизболле» - а, что, кто? Не ожидали, многомудрые сыны Израиля, что "игрушки", которыми вы снабжали джихадистов ИГИЛ, попадет в руки ваших врагов? А зря... надо было ожидать... :)

И это только так, внимание привлечь... как говорится - "от нашего стола вашему столу в знак любви и уважения", в случае непонятливости или спесивой строптивости степень сюрпризов будет постоянно нарастать. Ну - вы знаете фирменный путинский стиль постепенного наращивания силы ударов... так может - лучше мир? И лучше сразу - на наших условиях, дешевле обойдется.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments