alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Мир Гельсингфорса. Заметки на полях


The Guardian: Саммит Путин-Трамп: скользкий склон, ведущий к жесткому, темному миру. От Европы до Азии Трамп разрушает альянсы с демократами, меняя их на друзей среди авторитарных лидеров. Он дает понять нашим союзникам, что они больше не могут доверять Америке. Трамп все четко показал, когда назвал ЕС «врагом» на этой неделе, а Путина «хорошим соперником».

SHOCKING:Trump Made #Putin's Russia NEW Ally & Attacking EU as FOE

Putin gave trump a ball. Trump gave Putin both of his! Shame on you @realDonaldTrump

CBS: Саммит Трамп-Путин закончился задолго до начала. Президент США сыграл на руку русскому президенту на саммите в Хельсинки. Владимир Путин был львом, стоящим рядом с ланью, Дональдом Трампом, на пресс-конференции в Финляндии. Русский президент показал себя альфа - лидером, перед президентом США, который отказывался признавать какое-либо событие, которое откинуло дипломатические отношения между двумя странами в период «Холодной войны».

Tags: #putin
Subscribe

  • Умерла Вера Глаголева

    Умерла Вера Глаголева Источник, близкий к семье Веры Глаголевой, сообщил "Московскому комсомольцу" о смерти актрисы. Причиной смерти могло стать…

  • Последнее слово Долбоеба

    Хорошо писал, жаль - зря. У него был странный ник, возможно - отражавший реальность... все мы немного долбоебы, тут уж чего уж... Но те, к кому он…

  • Носик, ротик, огуречик...

    ...получился человечик. Человечик шел и шел И в Мытищи в морг пришел... АНТОН НОСИК. Нет, Россия что делает? Она убивает женщин, детей, стариков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments