alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Вот это - дело





«Такое преступление, какое было здесь совершено, не может быть случайным. За ним коллективная вина всего народа. Некий поворот в исторической жизни всей Руси. Что же происходило с народом нашим сто лет назад? Ведь абсолютное большинство было крещёными, ведь они посещали церкви. Почему же спустили курок убийцы без зазрения совести? Значит, не всё было благополучно», – обратился к паломникам Патриарх Кирилл во время службы. «Мы должны помнить трагедии прошлого. У нас должен быть иммунитет к призывам добиться человеческого счастья через разрушения и кровь. Венцом отступления от самого дорогого стала казнь царской семьи. Людей невиновных».

Про вину Церкви Святейший патриарх скромно умолчал...

"В столетие расстрела хотелось, наконец, услышать обличение преступников. Этого не произошло. Подождём ещё сто лет" - непонятно, чья цитата. Кто должен обличить преступников? Я - обличаю, это - иудеи и их лакеи-коммуняки. И? Дальше что? Должны быть обличены на государственном уровне как иудеи, так и преступный коммунистический режим - с соответствующим запретом этой ебаной партии и опиздюливанием всех сочувствующих.

Но до этого - семь верст до небес и все лесом... видимо - только на Страшном Суде сам Господь эту мразоту собственноручно сбросит в ад... а от России покаяния мы не дождемся, Россия предпочитает смотреть на мир блудливым еблищем с выражением "Ачетакова"... мдаа... ну что ж, вольному - воля.

Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments