alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

От абырвалга с любовью. Ялта? Хуялта!

Вот чо б я делал без политискусствоведа-физика из NYC, язвил бы Собянина (который по второму кругу взялся ремонтировать эскалаторы в метро, и теперь там опять ни пройти ни проехать). Причем мне его даже читать не надо, настолько предсказуем, что я скоро за него посты писать смогу (надо будет попробовать кста), вот например:



Я это предвидел, поэтому сразу упоминая Гельсингфорс, уточнил - ЭТО ВАМ НЕ ЯЛТА! В Ялте иудеи воспользовались плодами Второй Мировой, НЕМЕДЛЕННО НАЧАВ ТРЕТЬЮ - никто не забыл про это? ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ! В которой русские продолжили ГИБНУТЬ НА ФРОНТЕ И ПОДЫХАТЬ С ГОЛОДУ В ТЫЛУ, на минуточку, безо всяких иносказаний. Зато иудеи получили все - ЗЕМЛЮ, ГОСУДАРСТВО, РЕПАРАЦИИ И ОРУЖИЕ! Не густо ли за пару миллионов заморенных жидков? Что тогда должны были получить Россия и Китай за ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ?

Поэтому мировая история выглядит так: в XX веке иудеи развязали войну за мировое господство. Она - едина, ибо революция - это тоже война, и еще какая! Россия именно в революцию потеряла бОльшую часть населения, ибо это БЫЛ ГЕНОЦИД. В ответ на который ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ РОССИЮ СТРАНЫ ПРОВЕЛИ ГЕНОЦИД ВОЗМЕЗДИЯ - он же ХОЛОКОСТ. Еще раз - это делали не немцы, ЭТО ДЕЛАЛИ ВСЕ. Все те, с кем евреи жили бок о бок ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ! Евреев не трогали даже в самые крутые годины, даже в Варфаломеевскую ночь! Ибо знали - это мирный беззащитный народ... ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ В XX ВЕКЕ? Гуглим ВОСР, ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, ГОЛОДОМОР.

Конец истории: ИУДЕИ ЗАВОЕВАЛИ МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО.
Что и зафиксировала Ялта, на которую не устает надрачивать иудей Абырвалг.

Что же не учли иудеи, почему сейчас армия персидской империи у их границ? Два нюанса:
1. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа.
2. Россия.

Тот, кого они сочли преступником и распяли - был Сын Божий и сам Бог. Тот самый, который ПОБЕДИЛ и сатану и ад. С тех пор сатана у Него на посылках, а ад ему верно служит. Ни забывать, ни прощать иудеям их преступления Он - не собирается. Господь силен во брани - этого иудеи не учли, выбрали врага не по зубам. Поверили сатане, тот верещал "да я! да лехко!" - и ниасилил. Не сдюжил. Не смог. Сдулся лукавый...

А Россия - это особая земля, это Дом Богородицы. Все может простить Господь, даже собственное поругание - но малейшее движение поганой мыслишки в сторону Богоматери? Тут уже все, познаешь Гнев Божий в полном объеме. И иудеи познали, но не успокоились, и Россия поняла - или мы, или они. Россия долго готовилась, одним из элементов подготовки кстати был ПЛАНОВЫЙ ДЕМОНТАЖ СССР - ДОМ ИУДЕЕВ БЫЛ РАЗРУШЕН. А сами иудеи молчаливыми мусульманскими парнями Кадырова вежливо пинками в зад были препровождены за границы России.

Но теперь уже никто не ждал, что иудеи угомонятся, поэтому в 2014, когда Запад науськиваемый иудеями сподобился напасть - Россия перешла в стратегическое контрнаступление, которое на настоящий момент имеет вооружение врагов Израиля современнейшим оружием, и придвижением вражеских армий вплотную к границам Израиля.

Стратегия Путина всем уже понятна - либо мир на тех условиях, которые он сейчас предлагает, либо? На Израиль обрушится еще один удар, положение еще более ухудшится - после чего вновь последует предложение мира, но уже на гораздо более худших условиях. Это называется - ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ. Сказать, что в этом Путин хорош - значит ничего не сказать, он - помазанник Божий, за ним - Сам Господь наш, Спаситель.

Какова цель? Цель проста - ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ МИРНЫЙ ДОГОВОР.

Который определяет отношения между:
1. РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИЕЙ С ГОСУДАРЕМ ВО ГЛАВЕ.
2. АНГЛОСАКСОНСКИМ МИРОМ С ИУДЕЯМИ ВО ГЛАВЕ.

Поэтому это не просто НЕ ЯЛТА - ЭТО АНТИ ЯЛТА.
То есть? ГЕЛЬСИНГФОРС.
Место силы РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.

Вот так, дружище абырвалг, бери банджо, сыграй нам на прощанье о потерянной вами Российской Империи.
Потерянной навсегда.

Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments