alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Международная, финансовая...

Напейсала Зойко мне пейсьмо
А в пейсьме два слова - не скучай...




Что-то давненько я не брал в руки шашку! Увлекся, знаете ли, иу-иу-иу-деями, букашками-таракашками... а дела наши очень плохие! ...почему? ...догадайся сам! Бабло заканчивается, а работы нет, потому что в прошлый раз мы сильно наследили! (с) Жмурки

Собственно если политика лишь цирк-шапито на развалинах экономики, то имеет смысл пронзить ее взором пытливым, и проталдычить уже не раз талдыченное, но - под другим углом.

Иудеи - это в принципе люди, поставленные в специфические условия. Таковыми же кстати являются демократы, либералы и прочие животные, составляющие зоопарк глобалистов. Суть глобализма вообще-то проста, как два пальца в розетку - это война за землю. Ну и другие симпатичные ресурсы. Потому что все эти иудоглобалисты - ЛЮДИ БЕЗ ЗЕМЛИ. Лишил их земли Господь...

Но они не отчаялись, сначала иудеи, а потом и прочие глобалисты стали, как их папа сатана, воевать супротив Закона Божьего... а надо сказать, что человек рожден побеждать, ибо наделен волей, а воля - это победа. Поэтому иудоглобалисты тоже стали побеждать - ровно до тех пор, пока ЛЮДИ ВЛАДЕЮЩИЕ ЗЕМЛЕЙ не решили дать им бой. Тогда стали побеждать уже они...

Так вот мировая финансовая система - виртуальна. Она придумана иудеями, чтобы решить проблему границ, на каждой из которых иудеев лишали честно заработанных денег, а на одном месте они сидеть опасались, потому что гетто, погромы, холокост и несварение желудка. Поэтому они постоянно бежали (как абырвалг в NYC, и уже намыливается сбечь и оттуда), и постоянно пересекали гранциы, и постоянно оставались без денег, и сколько это можно терпеть?

Вот они и придумали МФС суть которой - виртуальные ценности. Наворовал в каком-нибудь государстве, например - в России, перевел реальные ценности в виртуальные, пересек границу и вуаля - опять перевел виртуальные ценности в реальные, грубо говоря - купил хату в NYC за цифирки, записанные против твоего светлого имени в HSBC, ляпота!

Однако выяснилось, что манипулируя цифирками, можно брать под контроль реальные ресурсы. Этим то иудофинансисты и занялись. Не учтя сущей малости - у всех реальных ресурсов есть хозяин. Реальный ресурс всем хорош, а плох тем, что его легко отнять, условно говоря - если у тебя в карманах золотишко, то его легко из тебя вытрясет первый же встречный гопник. Поэтому?

Поэтому реальные ресурсы остались только у тех, кто может их защитить. И пока иудеи развлекались с виртуализацией богатства, владельцы реальных ресурсов накопили силу и - дали бой иудеям. Мировая Финансовая Система попала под удар владельцев реальных ресурсов. А они - мастера войны. Путин - как раз из таких, это профессионал войны. И Трамп - такой же, он не вполне профессионал войны, но он умеет владеть и сохранять что? РЕАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ.

Поэтому если МИРОВАЯ ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА придумана и эсплуатируется иудеями в их интересах (а то в чьих же), то МИРОВАЯ РЕСУРСНАЯ СИСТЕМА, идущая ей на смену - будет эксплуатироваться владельцами ресурсов. Вот и вся загадка древнейшей цивилизации. Вот что сейчас происходит. Смена Систем, смена моделей, смена парадигмы (красивое слово, но не очень уверен, что именно оно означает).

Что такое МФС? Это сначала Т-Д-Т, потом Д-Т-Д, а потом в-т-В.

Что такое МРС? Это Р-Р. Точка. Без вариантов. Правда, неприятно?
Перевожу: хочешь получить МОЙ ресурс? заплати за него СВОЙ ресурс!
Ни резаная бумага, ни цифирки в блокнотике или на экране компутера не канают.
РЕСУРС-ЗА-РЕСУРС!

А у иудоглобофинократов - ресурсов нет. Совсем.

Стреляйтесь, граф! (с) Китайский сервиз

P.S. развенчаю ряд мифов:

1. Доллар (и вообще деньги) исчезнет? Отвечаю: нет, не исчезнет. Однако его функции будут урезаны. Население и даже бизнес это не заметит. Ты по прежнему можешь продавать что-то за доллар, и можешь купить что-то за доллар. Но не все. Перевожу - ты не сможешь купить за доллар газ в промышленном объеме, ибо газ в промышленном объеме уже ресурс. То есть доллар - резаная бумага или цифирки в компутере - продолжит иметь покупательную способность, но - ОГРАНИЧЕННУЮ. Вот и все.

2. Поэтому есть смысл накапливать доллары, чтобы купить продукт? Да, конечно, например - дом. Или землю под дом. А есть смысл накапливать доллары, чтобы купить ресурс? Нет. Ресурс тебе за доллар не продадут. Только в обмен на другой ресурс.

Например, захочет Германия купить газ для производства? Расплатится - производством, например - заводом Опель, который в свое время России за резаную бумагу просто не продали и все. Как видите - первыми к ресурсным отношениям перешел Запад. После чего Россия оппа! И перестала продавать Западу газ за эту резанную бумагу, а зачем она нужна - НА НЕЕ РЕСУРС НЕ КУПИШЬ!

Что тут началось, и обвинения, и Украина, и страшно сказать что... однако выяснилось, что виртуальное ПРО против реальных ракет слабовато. И ЕС стал покупать газ за ресурс. И тут вдруг выяснилось, что у ЕС ресурсов - НЕТ. И у Америки - НЕТ. А что же делать?

Стреляйтесь, граф! (с) Китайский сервиз

Отсюда и Третья Мировая, которую Россия как давний владелец ресурсов с блеском выиграла, навязав всему миру простую формулу, товар? За деньги! Ресурс? ТОЛЬКО ЗА РЕСУРС. точка.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments