alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

О Собянине с любовью

Ну что - вынужден извиниться перед Собяниным Семен Семен... Сергей Семеновичем. Он просто вынудил меня это сделать ннегодяй. Я его называл когалымским мудаком, рогатым оленеводом и еще как-то... а - пидорасом! Так вот он не таков, приношу свои извинения за эти несправедливые оскорбления. А што делать! Сократ мне друг, но истина - дороже.



Итак, по пунктам:

1. Собянин гад великолепно справился с ликвидацией последствий урагана "ЧМ2018". Буквально за два дня Москва пришла в изначальное состояние, во всяком случае - на маршрутах моего передвижения, за что я искренне нашему градоначальнику благодарен. А то я уже думал, что этот праздник будет вечно со мной! Ненавижу... нет - просто не люблю тупых быдловатых мужиков, так вот это - был их месяц... ужоснах, ну - буду знать, чем пахнет футбол... а благодаря слаженной четкой работе городских служб, которую я имел возможность наблюдать - уже духа этого талдыкургана здесь нет! Ура. А вот порядок - есть, как ни в чем не бывало... неслабо, однако!

2. Весь чемпионат в лесах на Воробьевых шла неостановимая работа по настиланию деревянных дорожек через грязь, не остановилась ни на минуту, и вуаля! Чемпионат закончен, дорожки - постелены! Иду по ним и поминаю Собянина добрым словом, ибо это НЕ ДЕНЬГИ, и не показуха, это - для меня лично, чтобы мне было удобно... я оценил :)

3. Собянин гад нагнал мне в квартал каких-то странных узбеков, с мощной техникой и прорабами... содранный асфальт они переложили так - на него теперь Боинг можно приземлять и танки гонять, броня! И все это - ЗА НЕДЕЛЮ, причем - ВО ВРЕМЯ ЧЕМПИОНАТА! Респектище, отлично!

4. И наконец - эти волшебники из коммунальных служб невзирая на чемпионат провели плановые работы в сетях ГВС и включили горячую воду ЧЕРЕЗ ДЕВЯТЬ ДНЕЙ, то есть на день раньше чем обещали!

Я чуть на колени не пал, с трудом удержался, прям умылся слезами радости... как же я люблю горячую воду, хорошо положенный асфальт, удобные тропинки через парки и прочие ништяки, которых в Москве уже устанешь считать! И ведь Собянин не собирается останавливаться, судя по всему - прицел взят далеко в будущее.

Моя оценка - отлично! И - спасибо, так держать :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments