alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Путин лишает пенсий. Всех. Кроме - своих...

Ну во первых - БРА-ВО, НАТАЛЬЯ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Бедненькая, как она вообще там... я бы среди этих пидорасов к вечеру бы уже впал в жосткий депресняк и перешел к противоправным действиям... это - ад в чистом виде, один из самых мерзких его кругов, где медленно плавают в соусе собственных испражнений особо отличившиеся и потому сытые бесы... бррр ((



А вообще - был Путин всенародно избранный, сейчас его рейтинг 37%, и - падает... у ненавидимого всеми Трампа, для сравнения - 45% и растет, мм? И это сокрушительное падение рейтинга вызвано одним простым суетливым движеньицем - пенсии, ачётакова? Да ничё, епта, просто ты мудак - вот и все. Объясню почему.

Лично мне пенсии пох - но. Я уже задумался, ну до 60 дожить, вполне себе реально, а до 65? Увы и ах, вот тут я начинаю думать об экологии, о медицине, о ебвашумать неоднократных кризисах, в которых блядь ни один белый человек не пострадал, а русские - несколько раз на круг лишились всех своих сбережений, а это несколько нервирует, согласны?

Итого - меня, такого белого и пушистого с современной востребованной профессией и кучей высших образований - несколько раз лишили всех накоплений, кормили говном, взрывали в домах, стреляли на улицах, и т.д. и т.п., а санаторий я за всю свою трудовую жизнь видел один раз... вот бля все это долголетию не способствует. Поэтому для меня 60 - значит Я ПОЛУЧУ ПЕНСИЮ, а 65 - значит, Я ПЕНСИЮ ПОЛУЧАТЬ НЕ БУДУ.

Еще раз - я всю жизнь работал, не сказать что въебывал (хотя бывало и такое), но - работал, по чесноку, платил всякую хуйню государству, был им неоднократно обманут - но это были блядь всякие гайдары с сальной рожей за день не обплюешь - и тут к ним теперь присоединяется такой Путин, за которого я зачем-то голосовал, и говорит мне - ПЕНСИЮ ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ. Как не получишь, почему не получишь? А вот так. Блля!

А теперь сделаем еще шаг в мыслительном процессе и осознаем - РОССИЯ ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОСКВА! Так вот в России живут люди, по сравнению со мной гораздо хуже социально защищенные, они НЕ ИМЕЮТ ОБРАЗОВАНИЯ, НЕ ИМЕЮТ ДОХОДОВ, НЕ ИМЕЮТ ЗДОРОВЬЯ, НЕ ИМЕЮТ СБЕРЕЖЕНИЙ - и теперь еще и НЕ ИМЕЮТ ПЕНСИИ!

Вот так - начиная с боле-мене защищенного меня и кончая всей Россией: НАС ЛИШИЛИ ПЕНСИИ. И СДЕЛАЛ ЭТО ВСЕНАРОДНО ИЗБРАННЫЙ ПУТИН.

Рейтинг? Забей! Уверяю тебя, Вовочка, это будет самая меньшая из твоих проблем... Нас ты пенсий лишил, отдал эти деньги своим - считаешь, мы этого не осознаем. Твое решение - это взорванный социальный мир в России. Социальные блага в России распределены неравномерно. Отнять пенсии - это круто даже для Москвы, где все и так на них плевать хотели, все - да не все!... а для России? А для дотационных регионов! Женщины - пахали там на омерзительных работах, где ни экологии ни автоматизации - ничего, но - ждали пенсии... а на эти пенсии часто ЖИЛИ ЦЕЛЫМИ СЕМЬЯМИ!

И тут такой Путин как хуй с горы хуяк! НАКИНУЛ ВОСЕМЬ ЛЕТ! Красавчик, бля, мысленно я ему апплодирую... опять отсидется за Медведом собрался, гэбешная сволочь? Мол, это все Димон, а я тут ни причем, я ж не знал, я - не я, Крымнаш, расеяне! Так, что ли? Дебилушко... не буди лихо, пока оно тихо, это - Россия, когда поднимается русский народ - пиздец приходит всем, оно тебе надо?

Кто-нибудь, верните мозг Государю, смотрите под ноги! Где-то на асфальте валяется, обронил... чихнул посильнее, вместе с соплей и вылетел...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments