alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Пенсии. Неужели... Собянин?

А теперь внимание, вопрос - кто повышает пенсионный возраст? Вопрос не так однозначен, как может показаться:

1. Путин. Вообще-то да, но - нет. Объясню почему:
а) Путин щаз ведет мировую войну, на минуточку, ему проблемы в тылу не нужны.
б) Путин так не делает. Он поперек людей бульдозером не пашет (а кто пашет?).
в) Путин семь раз отмерит, потом подумает - и еще семь раз отмерит, а тут трах-бах!
Все отметили связь этого идиотизма с ЧМ, Путин и сам не идиот и нас идиотами не считает, чтобы "под шумок"... а кто всех считает идиотами? И кто хочет воспользоваться бонусами за проведенный ЧМ? КТО ПОД ЧМ ВЗЯЛ САМЫЕ БОЛЬШИЕ АВАНСЫ? И мы все сразу смотрим на Москву и ее градоначальника... но может не он?

2. Правительство. Вообще-то да. но - нет. Объясню почему:
а) Подставлять Путина? такие идиоты давно закончились.
б) Так в принципе хорошо бы, но можно и обойтись, у правительства херова туча доходов-расходов, поэтому год раньше, год позже, я вас умоляю... бюджет России совсем не так плох, чтобы в авральном порядке давай-давай.
в) Опять же - ну не время и не место и вообще можно погодить, с Государем посоветоваться - а это требует времени...

3. Третья сила - и вот тут интересно:
а) ну разумеется клинтониты-демократы-глобалисты, короче - иудеи
они бы с удовольствием - да кто ж им дасть? никто им не дасть
б) тогда кто? кккто эттта ссссволочь? (с) Особенности национальной охоты



Ответ прост - Собянин. И вот почему:
1. Москва - банкрот. Причем - БАНКРОТ ТАЙНЫЙ! Т.е. Собянин со своей плиточкой и бордюрчиками сожрал бюджетов несколько, и признаться в этом не может - пообещал Путину, мол - все будет чики-пуки! А Путин обмана (а это обман) не прощает... т.е. у Папы деньги есть - но после вскрывшегося обмана тратить их будешь НЕ ТЫ!

Вот теперь мне становится ясен ВСЮ ЗИМУ НЕЧИЩЕНЫЙ ОТ СНЕГА Ленинский проспект - тупо кончились деньги и стали крысятничать.

Вот теперь понятно Зарядье, выглядящее хуже, чем промзона в Когалыме - которое ни на какие охуелиарды не тянет, сразу видно - СПИЗДИЛИ ВЕСЬ БЮДЖЕТ!

2. Пенсии - это прежде всего ЛЬГОТЫ ПЕНСИОНЕРАМ, в макроэкономическом смысле эффект от пенсий когдааа еще появится, а вот ГОРОДСКИЕ ЛЬГОТЫ - точнее их экономия - ДАДУТ ДОХОД СРАЗУ! Все льготы монетизированы, это живые деньги, не надо про это забывать - это мощный денежный поток, который поможет Собянину перекантоваться... день кантовки - месяц жизни, умри ты сегодня - а я завтра! Когалым, помните?

3. Стиль - чисто собянинский: бульдозером по ногам, плиткой по морде, жить, падлы, будете на стройплощадке, а мне пох - я буду менять бордюры перепахивая всю Москву десятикратно! Умри ты сегодня - а я завтра.

Так что все просто - Собянин из последних сил провел ЧМ2018, причем сил не хватило и бОльшая часть проектов ТУПО ОКАЗАЛАСЬ НЕ ГОТОВА - КОНЧИЛИСЬ ОХУЕЛИАРДЫ. Не российские - московские. И Папе не пожалуешься, все знают, сколько ты потратил... и Собянин придумал охуенно гениальный ход - а мыы хуяк пенсионный возраст, ЛЬГОТЫ - В КАРМАН, так запануем!

Это мог сделать только тупой проворовавшийся мудак, который государством не занимался ни дня! И не знает, что такое в государстве люди вообще - и пенсионеры в частности! Ему - плевать, плитку сожрали, бордюры сожрали, Зарядье сожрали - и это сожрете!

Путин, который лично ездил по моногородам и разруливал народные бунты, и правительство Путина, которое это все финансировло и прекрасно знает - сколько стоит бунт? - ТАК НИКОГДА БЫ НЕ ПОСТУПИЛИ. Охуевший и потерявший всякие берега Собянин? Запросто, это его стиль - максимального презрения к людям, он нас даже не презирает - нас для него просто нет.

Для Путина - мы есть, он знает - где мы, там победа, его маршальский жезл лежит в наших солдатских ранцах... для Собянина - нас нет. И никогда не было.

И понятно, почему такая срочность - ЧМ провел, пока в фаворе, надо срочно просить награду... например - монетизацию пенсионерских льгот в свой карман. А как? И умный Семеныч придумал сверхумный, аж из двух пунктов и нихуя не учитывающий реалии план... Ачётакова? Все схавали и это схаваете, а Путину сейчас как раз нет времени вникать...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments