alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Ужасающая Россия под хруст французской булки

Вот тут какой-то негодяй клеветал, я его хотел задержать, да он убежал...



Читаешь - и оторопь берет, типа - как же так? Однако начинаешь задумываться, и вдруг всплывают всяческие нюансы... например:

1. А вот причем здесь воср? Иудеи? Геноцид русских? И прочая? Что я столь сладострастно опейсал? Не причем? Вот совсем не причем? Ничего, что прекраснодушный автор под хруст французской булки живописует ОККУПИРОВАННУЮ страну?

2. Или вот например - какой вывод надо (нужно) сделать из этого взрыва на макаронной фабрики? Поднять освободительную борьбу? Против кого, интересно, кто сжег детей в Кемерово, иудеи? Эх, если бы так - но нет! Кто загоняет эту блядву, зовущую себя "гусскими" на просмотр Матильды, и там заставляет гыгыкать и пускать слюни, тоже иудеи? Ннегодяи...

3. Но допустим - вот мы победили иудеев (что в значительной мере уже факт), дальше что - покориться продвинутому Западу, например - Германии (там еще лучше чем во Франции)? Той самой, для которой русские - недочеловеки и рабы? Той самой, которая нам тут пол-России в свое время выжгла дотла? Той самой, которая принесла "мир и счастье" на Украину (не будем смотреть на Донбасс - посмотрим просто на Киев и, например, Одессу, да? "Москалей на ножи!" - это видимо Европа).

Наши предки, которые подыхали в иудейских концлагерях - ЭТО РУССКИЕ, НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ - на воле осталась блядва! - будучи спасенными нападением немцев на Россию (иудеям понадобился "русский солдат", чтоб спасти свою иудейскую шкуру) немцам наваляли так, что те до сих пор смотреть боятся в сторону России, и сделали это НЕ ЗРЯ - для немцев мы такие же рабы и недочеловеки, как и для иудеев.

Так было - и так есть. Хочешь быть русским? Сиди в концлагере и жди, пока какая-нибудь очередная Франция не нападет... а нехрен было убивать помазанника Божьего, сносить храмы и осквернять святыни. Развлекся? Теперь ответ держи - и держать ты его будешь вечно, пока не погаснет Солнце!

4. Ну а такие мелочи, как "Россия напала на Украину", устроила там госпереворот и сбила самолет - простим, это Автор в полемическом задоре нам французскую прессу пересказал... хрустя булками :) Особенно вот это радует "На Россию 70 лет не нападала ни одна страна мира" - видимо, в Европе уже считают, что в 1941 году Россия напала на Германию? Точнее - РОССИЯ НАПАЛА НА ЕВРОПУ? Такую белую, и пушистую? И ТАМ, В БЕЛОЙ И ПУШИСТОЙ ЕВРОПЕ, ПОНАСТРОИЛА КОНЦЛАГЕРЕЙ? И УСТРОИЛА ХОЛОКОСТ? Ай да Россия, ай да сукина дочь! :)))

Так что прекрасный образец европейского мышления, я щетаю... такого белого, и пушистого! Вот что бывает, когда вместо анализа исторических процессов "хрустишь булками" - умудряешься забыть аж о целой МИРОВОЙ ВОЙНЕ! И у нас дела не лучше, у нас вместо исторического анализа вой "И значит, нам нужна одна! Победа!" - дебилы, заткнитесь уже и подумайте - А ЧО ЭТО БЫЛО?

А что с Россией не так?

Вы попали на эту страницу чтобы вернуться с небес на землю. Эта страница существует чисто чтобы напомнить что не так с вашей страной. Я живу во Франции, потому не удивляйтесь постоянным сравнениям с Францией (Германия еще лучше).
Ниже приведены только проверяемые факты, принципиально не делаю никаких выводов.

Вы самая большая и самая богатая ресурсами страна на планете, Франция в 35 раз меньше России. Во Франции живет примерно в два раза меньше людей, чем в России.

ВВП Франции в два раза больше ВВП России. Во Франции нет ни нефти ни газа, ни золота...
За 10 лет вы устроили три войны.

У вас эпидемия СПИДа с рекордной скоростью распространения.
Средняя продолжительность жизни в России всего 70,5 лет! (109 место из 185) это НИЖЕ Северной Кореи, Боливии и Бангладеш и Ливии, и за 50 лет она выросла на 1,5 года, в то время как вся планета набрала 15 лет за тот же срок.
57% мужчин в России не доживают даже до 65 лет.
Средняя пенсия по России 197 евро(мы все очень верим официальной статистике), по Франции средняя пенсия 1.376 евро. Подробное сравнение пенсий тут.

По этому и не только по этому Россия входит в ТОП3 ХУДШИХ стран для пенсионеров этой планеты.
Пять, хмм, уже шесть лет вашей пенсии “заморожены” на самом деле безвозвратно ушли на войну в Украине и Сирии.

Вы рекордсмены планеты по потреблению героина.

В XXI веке Россия совершила ровно два научных открытия 117 и 118 элементы таблицы Менделеева были получены совместной русско-американской группой еще на советском оборудовании, и Григорий Перельман доказал гипотезу Пуанкаре (и уехал жить за границу, как это делают все настоящие ученые из России).

У вас протяженность дорог меньше чем в Бразилии, Китае и Индии, и чуть-чуть больше чем в Японии и Франции. Забавно что Россия по площади сравнима суммой Индии, Китая и Бразилии.

Россия продолжает вымирать последние 30 лет, рождаемость так и не показала превышения над смертностью, в 2017 году умерло на 8% больше, чем родилось, прирост населения происходит только за счет низкокультурной эмиграции. Естественно, что в России плотность населения одна из самых низких в мире 181 место из 195, хуже только в странах с пустынями.

У вас по официальной статистике 10 убийств на 100.000 человек (на самом деле, если считать по жертвам, то 21 но с 2016 МВД перестало публиковать статистику смертей).
В Исландии эта цифра составляет 0.3, в Испании 0.8, во Франции 0.9, в поголовно вооруженных США 4.6 убийств на те же 100.000.
Во всей Франции за год совершается меньше убийств(822), чем в одной Москве регистрируется за 6 месяцев.

... в Москве число лиц, погибших в результате преступных посягательств, увеличилось на 226% и составило 1842 случая.


Вы рекордсмены планеты по детским суицидам с 1993 года, детской наркомании и детскому курению.

Ваша минимальная зарплата !ниже! прожиточного минимума в 9000 рублей, она всего 130 евро. Во Франции минимальная зарплата 1100 евро, что в 2 раза выше прожиточного минимума в 545 евро. Люди получающие такую зарплату не платят налогов вообще.

Парижский бомж, лежащий на решетке метро получает в полтора раза больше, чем средняя зарплата в Воронеже.

У вас бездомные собаки убивают школьников и взрослых Москва, Уфа, Чита, Салехард, Тверь, Махачкала
В рейтинге террористической безопасности вы на одну позицию !хуже! Израиля (Это потому что Чечня – часть России).

Почти каждую неделю по вине полиции в России гибнут люди(когда это попадает в СМИ). С момента погромов в 2005 году по вине полиции во Франции погибло 5(пять) человек четверо при задержании или попытке скрыться (утонули, уезжали).
В любом рейтинге Россия лучше Зимбабве, но хуже Словакии, кроме рейтинга длинны яхт миллиардеров.

У вас есть политзаключенные и их количество растет каждый год.

ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ вашей страной управляет один человек и все его друзья стали миллиардерами. Ссылка нужна?
Ни один правитель в истории России не уходил из власти по истечению его законного срока.

Во Франции с 1987 года пропавшими заявлены 32 ребенка, в России 323 (В России живет всего лишь в два раза больше людей, чем во Франции).
В России педофилы насилуют детей прямо в детских домах, во Франции детских домов в русском понимании просто нет со второй мировой войны, все дети, потерявшие родителей живут в семьях.

1/5 лекарств в ваших аптеках – подделки, при этом они дороже французских эквивалентов.
У вас призывная армия, атавизм феодального строя.
Нет ни одного соседа России с которым у нее не было бы военного конфликта.

Индекс качества жизни - где Россия? Между Сирией и Индонезией!
72 место из 80, Франция 26.

На Россию 70 лет не нападала ни одна страна мира, при этом Россия в 2017 году занимает третье место в мире по военным расходам! Зато Россия за эти 70 лет участвовала в тридцати войнах.


Вы сами на себя наложили санкции и сжигаете еду сотнями тонн, когда пенсионеры мрут от голода в домах престарелых. Кстати еда, которую так азартно сжигают и хоронят - ее же не бесплатно вам прислали, вы сжигаете деньги вашего же собственного бизнеса.
У вас молочную продукцию подделывают в каких-то жутких масштабах! В Питере половина проб молока подделка???

В рейтинге городов по уровню комфорта жизни Москва(сосущая деньги из всей России) заняла 80 место из 140.

Средняя зарплата в Москве на 25% меньше !минимальной! зарплаты во Франции.
В России на здоровье одного человека выделяется 200 евро в год, во Франции 2.900 евро.
У вас Крым и Чечня, которые вытягивают деньги из всей страны.


Вы напали на братский народ. Катастрофически неудачно напали, страна без армии смогла остановить ваше нападение, держать вас четыре года в окопах и еще выставить агрессорами на весь мир. Россия - официально страна-оккупант.
Вы сбили пассажирский самолет над территорией другой страны.
Не смотря на постоянное кукареканье о “мощи русского оружия” ваши новейшие ПВО поставленные защищать сирийский аэропорт не заметили ШЕСТДЕСЯТ сорокалетних томагавков. Эти же системы охраняют Москву, чисто к сведению.
У вас труп может пролежать два дня в канаве, или сутки в поликлинике в очереди на прием. Не удивительно, у вас же труп на главной площади скоро сто лет как лежит.
Умереть лежа прямо у двери больницы? В России – легко!

Вы спрашивали что не так с Россией?..
Вот что.
Заметьте, выше нет ничего кроме фактов.
Я "родину дерьмом не поливал"


P.S. кстати, в pora_valit я был немедленно зОбанен...как говорится "ничего не сделал,тока зашел!" Демократия на мархе, хуле! - нам тут русских недочеловеков не надо, вы должны платить и каяться, а не вопросы тут задавать! :)))


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments