alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Ужасающая Россия под хруст французской булки

Вот тут какой-то негодяй клеветал, я его хотел задержать, да он убежал...



Читаешь - и оторопь берет, типа - как же так? Однако начинаешь задумываться, и вдруг всплывают всяческие нюансы... например:

1. А вот причем здесь воср? Иудеи? Геноцид русских? И прочая? Что я столь сладострастно опейсал? Не причем? Вот совсем не причем? Ничего, что прекраснодушный автор под хруст французской булки живописует ОККУПИРОВАННУЮ страну?

2. Или вот например - какой вывод надо (нужно) сделать из этого взрыва на макаронной фабрики? Поднять освободительную борьбу? Против кого, интересно, кто сжег детей в Кемерово, иудеи? Эх, если бы так - но нет! Кто загоняет эту блядву, зовущую себя "гусскими" на просмотр Матильды, и там заставляет гыгыкать и пускать слюни, тоже иудеи? Ннегодяи...

3. Но допустим - вот мы победили иудеев (что в значительной мере уже факт), дальше что - покориться продвинутому Западу, например - Германии (там еще лучше чем во Франции)? Той самой, для которой русские - недочеловеки и рабы? Той самой, которая нам тут пол-России в свое время выжгла дотла? Той самой, которая принесла "мир и счастье" на Украину (не будем смотреть на Донбасс - посмотрим просто на Киев и, например, Одессу, да? "Москалей на ножи!" - это видимо Европа).

Наши предки, которые подыхали в иудейских концлагерях - ЭТО РУССКИЕ, НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ - на воле осталась блядва! - будучи спасенными нападением немцев на Россию (иудеям понадобился "русский солдат", чтоб спасти свою иудейскую шкуру) немцам наваляли так, что те до сих пор смотреть боятся в сторону России, и сделали это НЕ ЗРЯ - для немцев мы такие же рабы и недочеловеки, как и для иудеев.

Так было - и так есть. Хочешь быть русским? Сиди в концлагере и жди, пока какая-нибудь очередная Франция не нападет... а нехрен было убивать помазанника Божьего, сносить храмы и осквернять святыни. Развлекся? Теперь ответ держи - и держать ты его будешь вечно, пока не погаснет Солнце!

4. Ну а такие мелочи, как "Россия напала на Украину", устроила там госпереворот и сбила самолет - простим, это Автор в полемическом задоре нам французскую прессу пересказал... хрустя булками :) Особенно вот это радует "На Россию 70 лет не нападала ни одна страна мира" - видимо, в Европе уже считают, что в 1941 году Россия напала на Германию? Точнее - РОССИЯ НАПАЛА НА ЕВРОПУ? Такую белую, и пушистую? И ТАМ, В БЕЛОЙ И ПУШИСТОЙ ЕВРОПЕ, ПОНАСТРОИЛА КОНЦЛАГЕРЕЙ? И УСТРОИЛА ХОЛОКОСТ? Ай да Россия, ай да сукина дочь! :)))

Так что прекрасный образец европейского мышления, я щетаю... такого белого, и пушистого! Вот что бывает, когда вместо анализа исторических процессов "хрустишь булками" - умудряешься забыть аж о целой МИРОВОЙ ВОЙНЕ! И у нас дела не лучше, у нас вместо исторического анализа вой "И значит, нам нужна одна! Победа!" - дебилы, заткнитесь уже и подумайте - А ЧО ЭТО БЫЛО?

А что с Россией не так?

Вы попали на эту страницу чтобы вернуться с небес на землю. Эта страница существует чисто чтобы напомнить что не так с вашей страной. Я живу во Франции, потому не удивляйтесь постоянным сравнениям с Францией (Германия еще лучше).
Ниже приведены только проверяемые факты, принципиально не делаю никаких выводов.

Вы самая большая и самая богатая ресурсами страна на планете, Франция в 35 раз меньше России. Во Франции живет примерно в два раза меньше людей, чем в России.

ВВП Франции в два раза больше ВВП России. Во Франции нет ни нефти ни газа, ни золота...
За 10 лет вы устроили три войны.

У вас эпидемия СПИДа с рекордной скоростью распространения.
Средняя продолжительность жизни в России всего 70,5 лет! (109 место из 185) это НИЖЕ Северной Кореи, Боливии и Бангладеш и Ливии, и за 50 лет она выросла на 1,5 года, в то время как вся планета набрала 15 лет за тот же срок.
57% мужчин в России не доживают даже до 65 лет.
Средняя пенсия по России 197 евро(мы все очень верим официальной статистике), по Франции средняя пенсия 1.376 евро. Подробное сравнение пенсий тут.

По этому и не только по этому Россия входит в ТОП3 ХУДШИХ стран для пенсионеров этой планеты.
Пять, хмм, уже шесть лет вашей пенсии “заморожены” на самом деле безвозвратно ушли на войну в Украине и Сирии.

Вы рекордсмены планеты по потреблению героина.

В XXI веке Россия совершила ровно два научных открытия 117 и 118 элементы таблицы Менделеева были получены совместной русско-американской группой еще на советском оборудовании, и Григорий Перельман доказал гипотезу Пуанкаре (и уехал жить за границу, как это делают все настоящие ученые из России).

У вас протяженность дорог меньше чем в Бразилии, Китае и Индии, и чуть-чуть больше чем в Японии и Франции. Забавно что Россия по площади сравнима суммой Индии, Китая и Бразилии.

Россия продолжает вымирать последние 30 лет, рождаемость так и не показала превышения над смертностью, в 2017 году умерло на 8% больше, чем родилось, прирост населения происходит только за счет низкокультурной эмиграции. Естественно, что в России плотность населения одна из самых низких в мире 181 место из 195, хуже только в странах с пустынями.

У вас по официальной статистике 10 убийств на 100.000 человек (на самом деле, если считать по жертвам, то 21 но с 2016 МВД перестало публиковать статистику смертей).
В Исландии эта цифра составляет 0.3, в Испании 0.8, во Франции 0.9, в поголовно вооруженных США 4.6 убийств на те же 100.000.
Во всей Франции за год совершается меньше убийств(822), чем в одной Москве регистрируется за 6 месяцев.

... в Москве число лиц, погибших в результате преступных посягательств, увеличилось на 226% и составило 1842 случая.


Вы рекордсмены планеты по детским суицидам с 1993 года, детской наркомании и детскому курению.

Ваша минимальная зарплата !ниже! прожиточного минимума в 9000 рублей, она всего 130 евро. Во Франции минимальная зарплата 1100 евро, что в 2 раза выше прожиточного минимума в 545 евро. Люди получающие такую зарплату не платят налогов вообще.

Парижский бомж, лежащий на решетке метро получает в полтора раза больше, чем средняя зарплата в Воронеже.

У вас бездомные собаки убивают школьников и взрослых Москва, Уфа, Чита, Салехард, Тверь, Махачкала
В рейтинге террористической безопасности вы на одну позицию !хуже! Израиля (Это потому что Чечня – часть России).

Почти каждую неделю по вине полиции в России гибнут люди(когда это попадает в СМИ). С момента погромов в 2005 году по вине полиции во Франции погибло 5(пять) человек четверо при задержании или попытке скрыться (утонули, уезжали).
В любом рейтинге Россия лучше Зимбабве, но хуже Словакии, кроме рейтинга длинны яхт миллиардеров.

У вас есть политзаключенные и их количество растет каждый год.

ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ вашей страной управляет один человек и все его друзья стали миллиардерами. Ссылка нужна?
Ни один правитель в истории России не уходил из власти по истечению его законного срока.

Во Франции с 1987 года пропавшими заявлены 32 ребенка, в России 323 (В России живет всего лишь в два раза больше людей, чем во Франции).
В России педофилы насилуют детей прямо в детских домах, во Франции детских домов в русском понимании просто нет со второй мировой войны, все дети, потерявшие родителей живут в семьях.

1/5 лекарств в ваших аптеках – подделки, при этом они дороже французских эквивалентов.
У вас призывная армия, атавизм феодального строя.
Нет ни одного соседа России с которым у нее не было бы военного конфликта.

Индекс качества жизни - где Россия? Между Сирией и Индонезией!
72 место из 80, Франция 26.

На Россию 70 лет не нападала ни одна страна мира, при этом Россия в 2017 году занимает третье место в мире по военным расходам! Зато Россия за эти 70 лет участвовала в тридцати войнах.


Вы сами на себя наложили санкции и сжигаете еду сотнями тонн, когда пенсионеры мрут от голода в домах престарелых. Кстати еда, которую так азартно сжигают и хоронят - ее же не бесплатно вам прислали, вы сжигаете деньги вашего же собственного бизнеса.
У вас молочную продукцию подделывают в каких-то жутких масштабах! В Питере половина проб молока подделка???

В рейтинге городов по уровню комфорта жизни Москва(сосущая деньги из всей России) заняла 80 место из 140.

Средняя зарплата в Москве на 25% меньше !минимальной! зарплаты во Франции.
В России на здоровье одного человека выделяется 200 евро в год, во Франции 2.900 евро.
У вас Крым и Чечня, которые вытягивают деньги из всей страны.


Вы напали на братский народ. Катастрофически неудачно напали, страна без армии смогла остановить ваше нападение, держать вас четыре года в окопах и еще выставить агрессорами на весь мир. Россия - официально страна-оккупант.
Вы сбили пассажирский самолет над территорией другой страны.
Не смотря на постоянное кукареканье о “мощи русского оружия” ваши новейшие ПВО поставленные защищать сирийский аэропорт не заметили ШЕСТДЕСЯТ сорокалетних томагавков. Эти же системы охраняют Москву, чисто к сведению.
У вас труп может пролежать два дня в канаве, или сутки в поликлинике в очереди на прием. Не удивительно, у вас же труп на главной площади скоро сто лет как лежит.
Умереть лежа прямо у двери больницы? В России – легко!

Вы спрашивали что не так с Россией?..
Вот что.
Заметьте, выше нет ничего кроме фактов.
Я "родину дерьмом не поливал"


P.S. кстати, в pora_valit я был немедленно зОбанен...как говорится "ничего не сделал,тока зашел!" Демократия на мархе, хуле! - нам тут русских недочеловеков не надо, вы должны платить и каяться, а не вопросы тут задавать! :)))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments