alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Заблуждения теории миропроектов и пенсионная реформа как признак геополитической капитуляции

- ...меня терзают смутные сомнения... у Шпака магнитофон, у посла - медальон...
- ты на что царская рожа намекаешь? (с)


Геополитические аспекты пенсионной "реформы" (лучше подойдет название "шок") пока, прямо скажем, освещены мало... можно даже сказать - совсем не освещены - ну, если не считать абырвалговское "был срыв чемпионата мира по футболу и дискредитация Трампа, как партнера Путина по переговорам о предотвращении ядернйо войны" и уже звучащее рефреном "пенсионная реформа это теория миропроектов" - один серый, другой белый, два веселых гууся!

Походя пнем мирро проекты (или Лена Миро-проекты?), чего ж не пнуть в мягкое иудейское пузцо?

"И белый, и черный, и, что самое интересное, красный проект утверждают, что человечество разделилось на два (или больше) биологических вида, но представители белого проекта считают, что представители высшего класса(вида) = буржуазии должны относиться к представителям низших классам(видам) как к своим домашним животным и хорошо с ними обращаться, следить, чтобы они были сыты и здровы. А черный миропроект считает, что представители высшего класса должны обращаться с представителями низщих классов как с грязью под ногами и при случае убивать за нелостаточную полезность для высшего класса, поскольку хорошее с ними обращение развращает и высших и низших и ведет к предательству высшими своего биологического вида, то есть к красному проекту, представители которого считают что все наооборот и представители высшего класса на самом деле деградировали и наверху общества находятся потомственные грабители и паразиты неспособные себя прокормить своим трудом и вынужденные чтобы выжить эксплуатировать нормальных людей. В силу этого буржуазия должна быть уничтожена как вредитель, выпавший из биоценоза челловечества и окружающей среды (природы)" - как видите, это иудаизм, просто иудаизм. Есть ли что-то удивительное в том, что иудей все видит через призму иудаизьму? Ни-че-го.

Почему иудаизм? А потому, что любой миропроект, как следует из определения абырвалга - гордыня в чистом виде, то есть? Сатанизм. Поэтому они идеологически близки и порождают/переходят один в другой легко и свободно! Белый наиестественнейшим образом порождает красный (что и произошло в России в 1917 условно году), красный - ПОРОЖДАЕТ ЧЕРНЫЙ (коммунисты порождают фашизм, не правда ли логично?) - Сталин породил Гитлера (при горячем участии бело-черных европейских и англосаксонских участников), а черный? Доводит дело до концлагерей и штурма Рейхстага - и вуаля, опять становится белым! Который опять начинает порождать красный (на новом этапе это глобализм и демократия), который - порождает фашизм (клинтонизм и сионизм), который - опять порождает белый (трампизм).

Ну и кому интересен этот круговорот сатанизма в природе, излагаемый брызжущим от восторга сатанистом, имя которому - иудей? Мне - нет, круговорот говна в природе находится вне сферы православных интересов, православным интересно держаться от этого говна подальше, вот и все... Что я собственно и пытался вложить в иудейскую голову - наивный... ) У иудея в голове абсолютное знание, вложить ему можно только в бубен, и то слишком много чести - ибо можно руку отбить, даже если работать локтями - он не поймет ничего. Чтобы он тебя услышал, надо быть ребе - и иметь прорву терпения и свободного времени... и то не факт. Баран, просто баран... не пробовали бить барана? Вот и не пробуйте :)



А теперь к пенсиям, точнее - к их геополитическому анализу, учитывая положения этой дурацкой теории миропроектов глазами дальтоника. У нас есть две (и только две) стороны медали: сатанизм и закон Божий. Третьего - не дано. Появление третьего собственно один из признаков сатанизма, ну это сложно... упростим: есть Запад - бегающий по кругу миропроектов: белый, красный, черный... белый, красный, черный... это - сатанизм. И есть Россия - Православная в потенциале Империя.

Россия мечется между двумя желаниями - и на... и в лодку сесть и рыбку съесть. Она хочет быть Православной - и она хочет быть частью Запада. То, что это невозможно в принципе, в тупую русскую голову не лезет. В нее лезет или Православие - или Западный образ жизни. И вот Россия кол ебается, туда-сюда... туда-сюда... это очень плохая политика, очень!

Приведу пример - сдались бы Гитлеру, пили бы баварское... реально - пили бы и реально - баварское! Да, мы бы батрачили на немцев... чем это хуже, чем батрачить на иудеев, я не понимаю... лично я в качестве хозяев могу терпеть немцев - но совершенно нетерпим к иудеям. Что бы мы приобрели, сдавшись Гитлеру? В ЖИВЫХ ОСТАЛИСЬ БЫ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ. И иудеи были бы выгнаны из России лет так на пятьдесят раньше. И мы были бы БОЛЕЕ РУССКИМИ, ЧЕМ СЕЙЧАС! Сейчас мы не русские, мы - блядва. За редким исключением. А были бы более русскими, чем сейчас (не русскими - а более русскими, почувствуйте разницу...это - вопрос сравнения)... вот что мы имели бы, сдавшись Гитлеру.

А что мы приобрели за эти чудовищные жертвы? Я просто напоминаю - порядка ПЯТИДЕСЯТИ МИЛЛИОНОВ по самым скромным подсчетам с 1917 по 1945, сожженные дотла города (это термоядерная война, не ядерная даже) и население, которое ЗАБЫЛО, кто оно и что оно... шок, тяжелейший шок, нормальных - в России нет. Так что приобрели?

Мы приобрели возможность (только - возможность) СТАТЬ русскими, то есть возродить Православную Империю и Монархию. Мы отвоевали СВОЮ ЗЕМЛЮ, а это - великий Дар Господа и Дом Богородицы. Немцы - земля бы стала сатанинской: католичество, лютеранство, протестантизм (см. т.н. Украина). Не допустили. Защитили Православие, Землю и Церковь... и - получили возможность ВОЗРОДИТЬ МОНАРХИЮ, т.е. СТАТЬ РУССКИМИ СНОВА.

Что же такое - пенсионная реформа в этом свете? Это белый флаг капитуляции России перед Западом. Россия победила Запад в ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ... но - проиграла Западу экономически и идейно. РОССИЯНЕ НЕ ХОТЯТ ВОЗРОЖДАТЬ МОНАРХИЮ - РОССИЯНЕ ХОТЯТ БАВАРСКОГО! Блядва предает? Ну так на то и блядва, тоже мне ньюс... А Путин у нас - выразитель воли россиян, он не навязывает свою волю - он ИСПОЛНЯЕТ НАШУ. Как Господь... Он тоже ВЫПОЛНЯЕТ НАШУ ВОЛЮ, даже если мы хотим в ад.

Можно по другому сказать - Россия обсуждает МИРНЫЙ ДОГОВОР с Западом. Это - мирный договор с сатаной, как вы поняли из вышесказанного. Обманут? Не вопрос, вопрос - когда и как... впрочем, мы все знаем, как - расплатятся ЗА РЕСУРСЫ РЕЗАНОЙ БУМАГОЙ. А блядва и рада добезума, доллары! Туурцияаа! Олинклюзииив, хрю-хрю... и под соболезнующе-презрительными взглядами турок псевдорусские свиньи обоего пола радостно побегут к шведским столам, нажраться - а там хоть трава не расти...

Основой мирного договора - является возвращение в лоно МФС. Мы продаем ресурсы за резаную бумагу - а купить на эту бумагу ничего не можем, поэтому хранить ее будем... в Америке, ой как неожиданно! Вот и вся загадка древнейшей цивилизации... рублей на пенсии мы можем напечатать сколько угодно, и эти рубли будут обеспечены ВСЕМИ РЕСУРСАМИ РОССИИ... забудьте.

МФС подразумевает, что рублей ты можешь напечатать ровно столько, сколько у тебя есть долларов... рублей на пенсионеров хватит с лихвой, а долларов? Вот откуда взялся внезапный дефицит пенсионного фонда. Зато - те, у кого баксы есть, смогут спокойно, безо всяких санкций, жить в Лондоне (например - якобы "наше", а на самом деле - оккупационное правительство), а мы - будем горбатить здесь... до самой смерти, которая наступит гарантированно раньше, чем светлый миг пенсии.

А теперь повторю свой вопрос - стоило ли идти в XX веке на эти немыслимые жертвы, чтобы потом вместо ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ окончательно уничтожить ее путем капитуляции перед Западом и тотальным онемечиванием? Это в лучшем случае - онемечиванием, в худшем - нас отдадут иудеям, а те нас просто истребят... а сюда завезут совершеннейших рабов из ЮВА и будут жить припеваючи - на землях, которые наши славные предки защищали, не щадя живота своего, а мы за них только в XX веке отдали несколько десятков миллионов наших жизней, а те, кто выжил - жили впроголодь и в нищете...

Блядва! Опять хочешь предать? Спроси меня - как. Не строй тут из себя целочку, ты не русский, ты - блядва. И ты собираешься предать предков за сытое, в лучшем случае - немецкое рабство... вот кто ты - и что ты. И именно это, судя по всему, и задумал Путин своей (и только своей, это - геополитический белый флаг, а не экономика) пенсионной реформой.

P.S. краткое пояснение. Смотрите сами:

Если наша цель - доллар, то это внешнее финансовое управление Россией.
Кто платит (а доллары платит МФС) тот и заказывает музыку.

Если мы пляшем под музыку МФС, мы должны поддерживать идеологию создателей МФС:
- демократия
- глобализм
Что означает отказ от национальных смыслов, т.е. потеря суверенитета страны и вливание в т.н. Запад в виде аморфного образования, или? По частям.Например - отдельно Украина, отдельно Белоруся, отдельно Казахстан... что и происходит в реале.

Если мы поддерживаем демократию (вся власть народу) и глобализм (мир одна большая деревня), то какое уж тут вам Православие (вся власть - от Бога, иерархичность и несменяемость власти)? А вот если уж не можете без этих "идиотских ритуалов" (так демократы называют Христианство) - пожалуйста, много Церквей хороших и разных, и католичество, и лютеранство, и адвентисты, и баптисты, да мало ли! Верьте на здоровье... раскольнички.

Ну и? что остается от России? И давайте уже прекращайте нудеть "ИзначитнамнужнаоднаПАБЕДААА!" - все, никаких праздников, во всем цивилизованном мире это день скорби, вот и вы скорбите, желательно - по домам, Ок? Ну, то-то, хорошая блядва, послуушная...

...возьми с полки баварского, хороший раб, заслужил! :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments