alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Теория миропроектов глазами дальтоника

Из предыдущего поста, появились дополнительные соображения... а пока напомню:

"И белый, и черный, и, что самое интересное, красный проект утверждают, что человечество разделилось на два (или больше) биологических вида, но представители белого проекта считают, что представители высшего класса(вида) = буржуазии должны относиться к представителям низших классам(видам) как к своим домашним животным и хорошо с ними обращаться, следить, чтобы они были сыты и здровы. А черный миропроект считает, что представители высшего класса должны обращаться с представителями низщих классов как с грязью под ногами и при случае убивать за нелостаточную полезность для высшего класса, поскольку хорошее с ними обращение развращает и высших и низших и ведет к предательству высшими своего биологического вида, то есть к красному проекту, представители которого считают что все наооборот и представители высшего класса на самом деле деградировали и наверху общества находятся потомственные грабители и паразиты неспособные себя прокормить своим трудом и вынужденные чтобы выжить эксплуатировать нормальных людей. В силу этого буржуазия должна быть уничтожена как вредитель, выпавший из биоценоза челловечества и окружающей среды (природы)"



И все это, с моей точки зрения - сатанизм, ибо суть всех миропроектов - гордыня. Процитирую уже себя: "Поэтому они идеологически близки и порождают/переходят один в другой легко и свободно! Белый наиестественнейшим образом порождает красный (что и произошло в России в 1917 условно году), красный - ПОРОЖДАЕТ ЧЕРНЫЙ (коммунисты порождают фашизм, не правда ли логично?) - Сталин породил Гитлера (при горячем участии бело-черных европейских и англосаксонских участников), а черный? Доводит дело до концлагерей и штурма Рейхстага - и вуаля, опять становится белым! Который опять начинает порождать красный (на новом этапе это глобализм и демократия), который - порождает фашизм (клинтонизм и сионизм), который - опять порождает белый (трампизм)."

Рассмотрим повнимательнее мысль о том, что все миропроекты - идеологически близки настолько, что их можно назвать одним проектом, точнее - разными фазами одного проекта. Это как день и ночь... черный и белый миропроект? Нет! Разные фазы одного процесса - фаза дня и фаза ночи.

Итого, смотрим:

Черный миропроект (предполагается фашизм): "представители высшего класса должны обращаться с представителями низщих классов как с грязью под ногами и при случае убивать за нелостаточную полезность для высшего класса, поскольку хорошее с ними обращение развращает и высших и низших и ведет к предательству высшими своего биологического вида"

Красный миропроект (предполагается коммунизм): "представители высшего класса на самом деле деградировали и наверху общества находятся потомственные грабители и паразиты неспособные себя прокормить своим трудом и вынужденные чтобы выжить эксплуатировать нормальных людей. В силу этого буржуазия должна быть уничтожена как вредитель, выпавший из биоценоза челловечества и окружающей среды (природы)"

Итого: надо уничтожить! Или низших (пофиг кого считать низшими, рабочих/крестьян или славян), или - высших ...дворянство, духовенство, чиновников, интеллигенцию и так далее. И сразу видно - красный миропроект гораздо более кровав и однозначно ведет к деградации государства. Реальность это целиком и полностью подтверждает, тут я в какой-то мере К.О. Тогда как черный - в принципе приемлем, ничем особым, кроме жесткого обращения с быдлом, он поначалу себя не зарекомендовал.

А вот белый миропроект - вдруг привлек мое внимание: "представители высшего класса(вида) должны относиться к представителям низших классам(видам) как к своим домашним животным и хорошо с ними обращаться, следить, чтобы они были сыты и здоровы". И кто же у нас является аналогом белого миропроекта? Уж не Монархия ли в России?

Тут лично мне становится неуютно, я ж все миропроекты обозвал сатанизмом, я ж не ошибся - гордыня в основе! Так что же, Монархия - сатанизм? Вот нихрена себе, аштожи делать? Причем это только часть неприятностей, поскольку мне миропроекты БКЧ видятся как фазы одного процесса, сменяющие друг друга с закономерностью восхода/захода Солнца, тоо... это что ж, товарищи-господа, получается?

Ну в целом ничего особого не получается, ибо на Земле окромя сатанизма ничего нет и быть не может, это вам не Царствие Небесное... Однако Монархия как фаза сатанизма - это новость, во всяком случае - лично для меня... це дило трэба розжвуаты...

А что же с фазами, чисто теоретически - Белый порождает Красный... начнешь заботиться о народе - народ тебя поднимет на вилы, начав орать, что "тыжиксплататор!" и "грабь награбленное!", и наступит Красный как артериальная кровь миропроект... чтобы его снести, понадобится Черный - спаситель человечества от Красных... но Черный долго существовать не может, и - начинает Белеть... лыко-мочало, начинай сначала!

Если уж проводить аналогию - белый день сменяет черную ночь, а ночь - сменяет день... а между днем и ночью - закаты и рассветы, красные, как артериальная кровь...


Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…