alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Предчувствие гражданской войны

...посеешь ветер - пожнешь бурю! (с)

Ну когда о гражданской войне в ЮэС бормотал психопатичный внук красного иудея абырвалг, я еще мог не воспринимать сие всерьез - где иудей, там гражданская война, это аксиома... но когда милейший Павлик Шипилин вдруг заговорил об етом же, тут поневоле задумаешься... кроме шутоГ: Трамп законно-избранный президент, американец до мозга костей, как? КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО ОН ПРЕДАТЕЛЬ? Это - неповиновение и призыв к мятежу, вот просто на ровном месте! Вы там совсем охренели? Это! Ваш!! Американец!!! Он Америку предать не может физически, ЭТО ВАМ БЛЯДЬ НЕ ИУДЕЙ! Он сдохнет с Америкой - но шагу со своей земли не сделает...

Так что резюмируем: неповиновение, мятеж, призыв к гражданской войне - и этим занимаются ЭЛИТЫ Америки?

Российскую империю перед воср и гражданской войной - не напоминает? Однако...


«На встрече в Хельсинки (Финляндия) между президентами Путиным и Трампом русские передали Трампу не менее 160 терабайт российских разведданых, которые подтверждают ужасающую деятельность многих и многих людей, специально разжигающих социальный, культурный и политический хаос, беспорядки, демонстрации, льющие помои в СМИ, устраивающие фальшивые скандалы и поддельные новости, — пишет независимый журналист. — Некоторые из этих перехватов показывают, кто финансирует вооружение, снабжение, передвижение, гостиницы, прокат транспортных средств и безопасные средства связи для террористических групп внутри Сирии, Ирака и групп, устраивающих террористические атаки в Европе и США».



"Дойдет ли дело до открытого противостояния, то есть, до гражданской войны? Сказать, конечно, трудно. Но у меня появилось стойкое ощущение, что глобальная элита не сдастся. Все же речь идет о триллионах долларов. Более чем весомая причина послать на смертный бой народные массы. Возможны еще два варианта, которые устроят агрессивных антитрампистов: импичмент или физическое устранение бунтаря из Белого дома. Уверен, что прорабатываются все три, причем очень активно."


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments