alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Иудейский триптих. Стру-гадские певцы иудосэсэрии

Что-то я давненько не брал в руки шашку шашек... не стебал несчастных по темницам (куда они себя сами и определили), не изучал абырвалгов под микроскопом иудологии... вот прям щаз возьму, стебану и изучу! Тем более что давненько мне эти Стру, я извиняюсь, гадские царапают периферию сознания... ну сначала дадим слово абырвалгу, который вдруг заностальжировал, видимо - частые поездки в Железногорск из Долларогорска не случайны... заскучал абырвалг, инда заколдобился весь на чужбине! Инда не кормят чужестранцы иудея так, как это делала иудосэсэрия... а я помню - как именно, но об этом чуть ниже, а пока - цитата:

"...более того чисто временная последовательность книг, написанных Стругацкими, предугадала реальную историю нереального СССР, так как именно Сечин как прототип Руматы Эсторского предшествовал описанию в 1965 году советского НИИ как прообраза коммунистического общества в повести "Понедельник начинается в субботу", а от образа советского НИИ уже совсем недалеко до ВНИИСИ как филиала МИПСА. И не случайно сразу после этого появились "Беспокойство" (Улитка на склоне) и "Хищные вещи века", в деталях предугадавшие ту воронку геополитической катастрофы, которая образовалась после коллапса СССР и в которую до недавнего времени засасывало весь мир..."



Ну Сечина как прообраз Руматы Касторского мы с вашего разрешения обсуждать не будем, а вот сам "Понедельничек..." и примкнувшую к нему "Сказку о Тройке" - вот это мы обсудим, как Бог свят! Ибо и произведение - и тему - я знаю так, страшно сказать как! Даже, бля, не сомневайтесь - Иксперд Икспердыч в натуральную величину :) Итак...

...как происходила автоматизация - а она происходила, и кстати - семимильными шагами. Доказательством чего является тот факт, что обсчитанные и замоделированные ей движки до сих пор отправляют в Космос гордых покорителей Луны, так и не осиливших обычный ракетный движоГ... вот такой:



При этом обсчет движков происходил на сверхзащищенных ЭВМ, взломать которые амеры ниасилили, как ни пытались... ну это так, к вопросу кибербезопасности времен 19лохматого года, не взломанных до сих пор... )

...Генеральный директор НПО «Энергомаш» Игорь Арбузов рассказал, что его компания поставит в США шесть ракетных двигателей РД-180, передает РИА «Новости». По словам Арбузова, речь идет соглашении с United Launch Alliance по поводу поставки в Соединенные Штаты в 2020 году двигателей, которые будут использоваться при пусках ракет Atlas 5. «По РД-180 у нас был заключен контракт на поставку двигателей до 2019 года. Недавно ситуация изменилась, мы подписали контракт уже на 2020 год», — рассказал Арбузов...

Вот именно этот движок я знаю очень хорошо. Знаю, кто и где его обсчитывал - и на чем, кто создавал, кто и где испытывал - знаю не все, но многое... и знаю место иудеев в этом процессе. И даже знаю, сколько эти пидорасы сожрали русской колбасы... никто не забыт, и ничто не забыто! Все это - classified, top secret и страшно сказать какого уровня гос.тайна... была. И сейчас есть, ибо никто ее не отменял. Но кое-что сказать можно.

ЕС ЭВМ — советская серия компьютеров. Аналоги серий System/360 и System/370 фирмы IBM, выпускавшихся в США c 1964 года. Программно и аппаратно совместимы со своими американскими прообразами. - ЕС и СМ, вот именно на этих машинках размером с машинный зал и создавался движок, который амеры до сих пор не могут повторить... причем - щаз вот интересно - все это было в сетях, и было в жестко защищенном варианте, и это - защиту информации - америкосы ТОЖЕ НЕ МОГУТ ПОВТОРИТЬ! Дикие люди... но щаз не об этом.

Эксплуатировали этот ПТК (программно-технический комплекс) русские инженеры... ибо тяжести таскать и отвечать за простои других дураков не нашлось... а алгоритмы писали писатые... пейсали пейсатые! И я даже знаю как... например, они, пейсатые, сидели таращились в окно, это называлось "Йа думайу!", потом приносили перфо... приносили чего надо, "русиш швайн" это загружали в жрущий электричество монстр, монстр урчал, выплевывал перфо... носитель и замолкал в недоумении... И ЭТО - ПРОГРАММА? ДЛЯ КАЛЬКУЛЯТОРА И ТО НЕ ГОДИТСЯ!

После чего цикл повторялся - пейсатые уходили думать примерно месяц, а через месяц - ощасливливали монстра новым алгоритмом, примерно с тем же результатом - плевок и горделивое молчание :)

Но каждый месяц пейсатый за свой титанический труд уносил домой ЗАРПЛАТУ И ПРЕМИЮ, а "русиш швайн" - русский инженер - зарплату и иногда - премию... разница шрифтов должна быть в несколько раз, чтобы сопоставить размер ЗАРПЛАТЫ и зарпла... и это еще не все :) А еще пейсатый примерно раз в неделю уносил домой ДВЕ ПАЛКИ КОЛБАСЫ (другого мяса в иудосэсэрии не было в принципе), а "русиш швайн" - НОЛЬ палок колбасы, зато - и вот щаз следите за рукамэ - В СРЕДНЕМ СОВЕТСКИЙ ИНЖЕНЕР ПОЛУЧАЛ ОДНУ ПАЛКУ КОЛБАСЫ В НЕДЕЛЮ... только пейсатый жрал все, а русский - ничего... ну ничего, это ж временные трудности! ))) Временные, да - тому времени минуло СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ.



И еще забавно - даже этот, я извиняюс, курортный режим, со жратвой, шлюхами и блэкджеком лаборантками и шахматами запечатленные на сей фотографии для потомства Стру, я извиняюсь щераз, гадские - не потянули... ниасилили... сдулись! Поперлись в пейсательство - там их и настиг карачун под руководством славной когорты бесов (подробности см. биографию). Встала таки им поперек горла колбаса, отнятая у русских инженеров... забавно, да...

А вот что характерно - гос.тайну обеспечивали исключительно русские люди. Иудеев туда не подпускали на пушечный выстрел. Еще раз - к гос.тайне подпускали, а к ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГОС.ТАЙНЫ - на пушечный выстрел! Это и были т.н. "органы", государственная что? Безопаасность... И вот государственные безопасники, глядя на худеющих русских и жиреющих иудеев, решили - данунах! И демонтировали иудосэсэрию вместе с иудеями.

И теперь иудеи живут в Долларграде, робко стоят на одной ноге, и починяют персональные компутеры... а русский инженер ЖИВЕТ В РОССИИ! И со жратвой после отъезда абырвалгов в Долларград, проблем не испытывает, и даже не верит, что они когда-то были... и только те, кто создавал движок РД-180 под руководством академика Колокольчикова (не ищите эту фамилию - это псевдоним Кузнецова, в честь которого назвали улицу - я знаю где, а вы - нет), помнят, как они шли, пошатываясь от усталости и голода, с работы - и наблюдали пейсатых "коллег" с бестактно торчащими из авосек палками колбасы...

Поэтому все и всяческие пейсатые сейчас так дрочат на иудосэсэрию, воспетую в своих иудороманчиках Стру, я извиняюсь, гадскими... ну еще бы! Больше такой лафы-малины иудеям нигде нет и не будет, а вернуться взад - только через труп ФСБ и ВС РФ, что, мягко выражаясь, проблематишно... ну это - вряд ли! (с) говаривал товарищ Сухов в Белом Солнце пустыни, и вот что удивительно - над этой пустыней гордо реют ВКС России, прям вот - ну так совпало - на границе с Иудландией, к которой вплотную вышли войска Корпуса Стражей Исламской Революции Ира... одной славной империи, не будем говорить какой - хотя это есть империя персидская, для которой иудеи - что тараканы, шлеп тапком, только брызги по стенам... )

Вот такая история с географией, поэтому читая всякие там Понедельники и Сказки о Тройке я ржу в голос и говорю - мечтать не вредно :) И кстати - после того, как иудейских математиков выперли из России, она таки вдруг воспряла, и начала штамповать высокотехнологическое оружие пачками... ибо русский математик оказался как минимум не хуже, а как максимум - в ТРИДЦАТЬ РАЗ БЫСТРЕЕ, просто раньше иудеи в науку пускали "только своих", а теперь - сами нах пошли рядами и колоннами... починка ПК - вот все, что вы реально можете, и то херово.

Овец пасите, это ваше призвание, тут вам равных нет.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments