alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Милейшие люди

Написала Зойка мне письмо
А в письме два слова - не скучай...(с)


Ну что тут скажешь... милейший человек Ходорковский послал милейших людей-журналистов в ЦАР... центральная... африканская... Бокасса... ну - вы понЕли! А карточку журнализдов им почему-то выписал еще один милейший человек - Веня Диктов некто. Не ходите, дети, в Африку гулять... в Африке вас могут зохватить злые племена, долго и с наслаждением насиловать, а еще - требовать выкуп с белого пидараса, обвешанного по кругу дорогущим оборудованием, которое превышает бюджет всей этой несчастной страны... но нет!



Их встретил водитель и отвез их прямиком в засаду, где люди в тюрбанах, говорящие на арабском (водитель - видимо еще и лингвист) всех перестреляли из автоматов Калашн... ага! Вот вам и след Путина в натуральную величину, а то кто ж! Ну не Ходор же, ну не Веня же Диктов - Путин! Отравил новичком и отрихтовал калашшом.



Вы все... нет - мы все! ...так вот, мы все - жалкие, ничтожные люди! Ведь они ехали послушать музыку Вагнера, а это такое щасте, что не все его могут перенесть! ...что делает Вагнер в ЦАР? Да вот сидел дурак-дураком, ждал - может приедет кто? И что б вы думали? Дождался! Умничка, хоть и композитор...



Отдельное спасибо либерастам - вы в кого такие тупые? Вы не понимаете, что за каждый скормленный вам бакс вас выебут и высушат? Что Ходор, Веня и вся тусовка хочет жрать? А жрут они только и исключительно трупы... и это - ВАШИ трупы! Вы оправдывали Басаева, Хаттаба, сожжение людей в Одессе - вы оправдывали убийства и убийц, и считали себя вправе?

Теперь вы гниете в Африке... таков печальный итог. Хоть одному либерасту он наука? Давотхер, ждем очередных зомби-журналистов, павших в центре Африки! в борьбе с кровавым путинским режимом... дебилы, б*ть! (с)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments