alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Спасение рядового Райана от офицеров СС

Начало вдохновляет: "По радио передали, что Израиль убедил Россию заставить Иранские войска..." - ...Киев бомбили, нам объявили, что началася война (с) Интересно, это где это у нас, землян, для передачи информации используют радио? Как по мне - все равно что написать про голубиную почту, мол - из Венеции прилетел голубь с годовым отчетом в клювике...



И вот что говорит о самой грубой ошибке - ошибке масштабирования: "...а России будет оказана экономическая помощь на несколько сотен миллиардов долларов..." Чем именно собираются помочь экономически России, видимо - прислать еды? Куриные ножки Буша? Туалетную бумагу? Ну что, я просто не могу так вот после розового брюта сообразить, бы это могло быть? Просто резаная бумага? Хм... зачем? У нас ее более чем достаточно, если не платить пенсионерам пенсии (хотел продолжить - долларами, но просто поставлю точку) Так вот если не платить пенсии этим тупым зажравшимся долларами, то более чем достаточно рублей... они нам рублей напечатают? Хм... ну спасибо, конечно, но это не есть проблема, пенсионеры пенсии получают на карточки, печатать ничего не надо... что-то еще? Может быть - ресурсы? Смешно. Может быть, оружие? Очень смешно. Ну что, что? Может, завод продадут? Какоой, Опель штоле? Уже не надо, спасибо! У меня нет ответа.

Из чего следует вывод - несколько сотен миллиардов долларов России не нужны. Совсем. Не тот масштаб. У нас Собянин в землю больше закапывает, а уж вооруженное строительство или социалка смотрят на эти подачки с удивлением... Ребята, те времена, когда вы могли помочь России, давно прошли.

Ну ладно, экономические ляпы будем лечить психиатрическими методами: "А что собственно пообещал Натанияху Путину... И я вижу только один ответ: "Спасение Трампа в США от вышеупомянутых офицеров СС" Это прекрасно, я щетаю. В каком интересно мире Натанияху (кстати - кто это?) спасает президента Америки от офицеров СС в обмен на Персидскую Империю? Мне кажется, одна эта фраза будет весьма цениться в киношном мире, это ж какой сериал можно снять? Иудеи спасают американцев в Америке от офицеров СС, а русские спасают иудеев от персов!

Вообще-то хотел еще раз очертить контуры геополитической игры, но что-то пошло не так... после спасения рядового Райана от офицеров СС любое серьезное обсуждение - не формат :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments