alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Арифметика трупов как математический аппарат геополитики

Начнем оценку геополитических парадигм с трупов. Ну действительно, ценнее трупа ничего у человека нет. "Человек - труп, отягощенный душонкой" - что-то типа этого изрыг... изрекали циники и нигилисты. Либо это трупы родных, либо - трупы своего народа, либо наконец - свой собственный труп. Однако почему-то арифметика трупов в геополитике не используется... а зря.

Любая наука становится таковой только приобретя математический аппарат. Для геополитики таковым и является упомянутая выше арифметика. Логика ее проста - если вы мне подарили труп, например, моей матери, жены или ребенка - я в благодарность подарю вам два. Это такая операция закрытия - труп должен быть закрыт. Другим трупом. Иначе нельзя. Поэтому если мы вдруг видим свободные, не закрытые трупы - значит? Их скоро будут закрывать. Трупы не могут быть свободными, я объясню почему.

Когда Господь забирает человека - Бог дал, Бог взял. Когда человек из человека сотворяет труп - он нарушает, я бы даже сказал - попирает Волю Божью... а Господь этого не прощает. Ибо его воля - закон. Поэтому незакрытый труп - это прямое оскорбление Господа, а тот, кто это допускает - соучастник этого тяжелейшего оскорбления. Понимаете, я о чем? За нами - должок!

Обратимся к данным о трупах, скопившихся на настоящий момент в России. "Число погибших в боях, казненных, умерших от голода и эпидемий достигло 19-21 миллионов человек, 12-13 % населения. 2 миллиона эмигрировало на чужбину."

20 000 000 человек - это ДО 22 года... голодомор 20-х еще 10 000 000... голодомор 30-х еще 10 000 000
10 000 000
10 000 000
-----------
40 000 000


Это цифры, характеризующие цену Гражданской войны и голодоморов - геноцидов коренного населения России. Как видите, к моменту начала ВОВ на нашем счету возникло СОРОК МИЛЛИОНОВ ТРУПОВ! Меня тут укоряют - мол, не посчитал убитых на Войне. Извольте:
40 000 000
30 000 000
-----------
70 000 000

Тут просто нюанс, во-первых, погибших на Войне считали через пень колоду, приехал\уехал и лапоть сверху. А главное - эти трупы закрыты. Не все, не в равной пропорции - но закрыты. Ну посудите сами, вы что предлагаете - напасть на Германию и доубивать? Нонсенс, ее уже раскатали в блин, кого хотели - убили, а остальных? Помиловали... вопрос - закрыт. Точка. Чуете, как приятно мыслится, когда в основе простой и точный мат.аппарат? Отож! )

А вот 40 000 000, убитых иудеями и англосаксами во время воср, убитыми ради барыша, ради наживы, ради обычного такого грабежа - вот эти трупы не закрыты, СОРОК МИЛЛИОНОВ ТРУПОВ... чувствуете масштаб? Поэтому сутью современной геополитики является простая и незамысловатая цель - закрыть вопрос в сорок миллионов трупов. А то баланс не сходится, а ИзрядноБухгалтер этого не любит...



Из чего следует, что Оружие Судного Дня - названо так осмысленно и с пониманием сути дела. Американцы - знают. Они - беглые преступники, над ними будет Суд. Судить будет Россия. Вот и вся загадка их истерик и метаний :) А приведет их на Суд - сам Господь. Не пишу - Спаситель, от Спасения они отказались - Спасения не будет. Будет Гнев Божий. В исполнении России - и Китая. Они - ИМЕЮТ ПРАВО. У Китая, если кто забыл, тоже незакрытый должок числится 30 000 000 трупов... нехорошо. Надо бы закрыть...

Так что как видите - с точки зрения арифметики трупов возникает совсем другая картина. Апокалиптическая, я бы сказал. Так что не занимаемся ерундой, а готовимся к Армагеддону. Такова Воля Божья, таков Его Закон. Внимательно надо читать прямую речь Господа, Он рек: Око - за око, зуб - за зуб. В этом вся суть арифметики трупов. Не самая сложная наука. Все выучили и сдали экзамен - и мы сдадим, а куда деваться?

P.S. обратите внимание - в Германии мы не убили всех... почему? А потому, что они были непричастны, их трупы ничего не решали... ими нельзя было закрыть вопрос. Поэтому и не было смысла в геноциде, поэтому, например, Дрезден - это не закрытие вопроса, а - ОТКРЫТИЕ, и это тоже надо закрывать - немцы поомнят... Поэтому смотрим, например, на фразу - Америка должна... ой ли? Прямо вся Америка? В том числе и та, что гоняла нам ценнейшие конвои во Вторую Мировую? Э, неет, Россию как трофей использовали нью-йоркские банкиры, английские финансисты и - иудеи, работавшие на них! Блин, маловато засранцев, 40 000 000 ну никак не наберется (и еще 30 000 000 - Китаю, он этот счет прекрасно знает, и сделает все, чтобы его закрыть)... хотя... Господь подсобит, подскажет - кем закрывать вопрос.

P.P.S. а вы думали - Христианство это уси-пуси-розовые сопли? ХРИСТИАНСТВО - ЭТО НАУКА О СМЕРТИ. Осознайте уже этот простой, незамысловатый факт.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments