alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Занимательная иудология. Православный иудей

Иу-дей-дей-дей, де смородина растет! (с)

Ознакомившись с биографией Якова Мовшевича Свердлова, у меня слетела шляпа... в смысле - открылась бездна, звезд полна... опять нет, какие уж тут звезды... скорее - в каждой луже есть гад, среди прочих гадов иройский (с) Биография этого иройского гада столь красноречива, что возникло желание осмыслить, выявить некоторые тэсезеть - закономерности, кои просто лезут в глаза... механизмы иудейства, так сказать.

Особенно интересно этого Мовшевича сравнить с Троцким... Троцкий - казался, этот - был... возможно, получится взаимодополняющая картинка. Ну а пока за неимением горничной будем насиловать дворника - в смысле, пока недосуг Троцкого, поимеем Бродского, одна говна-пирога иудей... смотрим:



Бродский - иудей. То, что он принял Православие, никого не гребет - он продолжает быть иудеем. Это как червь - куда б он не влез, он там жрет и срет, так и иудей в Православии - извращает и перевирает, ибо отец иудейства есть отец Лжи... смотрим: неудовольство Иудушки Бродского вызвал епископ! Тихон Шевкунов, посмевший! заикнуться о генетической экспертизе останков! Тут иудей Бродский почувствовал возможность для атаки, и понеслоось...

Оказывается, нужен Дух Святой! То, что Дух Святой епископа Тихона мог надоумить - Иудушке Бродскому неведомо, это нещитово! Вот когда Дух Святой ПЕРСОНАЛЬНО надоумит Иудушку - православного, оказывается, блоггера, пабаам! Помолимся, братие... взмолим Отца, и Сына, и Святаго Духа, чтоб снизошли в блог православного блоггера, чтоб, значить, всякие там тихоны-сверчки знали свои шестки!

"А Епископ Тихон, сделав нижеприведенное заявление, вывел вопрос о «Екатеренбургских Останках» за рамки Богословия, очевидно не понимая, что в науке, в том числе в Православной науке нет Епископов и церковных авторитетов и любой православный младший научный сотрудник и даже просто православный блоггер имеет полное право назвать его точку зрения невежественной если она действительно является таковой, и церковное послушание в научных вопросах силы не имеет."

Нашот "православных" сотрудников и блоггеров - чотаржу :))

А суть вопроса проста - иудей слышал звон, да не знает, где он. Дебилушка почему-то отделяет науку от Церкви, не понимая - наука это дисциплинированная работа Ума по познанию Божественного Мира, Православной Церковью наука:

1. Одобряется.
2. Развивается.
3. Творится.
4. И используется!
5. А также рекомендуется прихожанам

Ровно так же, как, например, и искусство. Иудушка Бродский слышал, мол в старые времена обретение мощей происходило по мановению Духа Святаго, все так... но. Церковь этот вопрос ИЗУЧАЛА, используя те средства, которые НАУКА (используемая и развиваемая Церковью) того времени предоставляла... то, что иудей этого не знает - факт его биографии, а никак не епископа, которого иудей походя и с ходу обвинил в невежестве, ну так елы ж палы! В сравнении с Иудушкой Бродским, починяющим персональные компутеры пенсионэрам NYC, куды ж бечь бедному невежественному русскому епископу... на его месте должен быть ЙААА, я ж умнее - легко читается между строк.

По сути дела - наука сейчас предлагает средства генетического анализа, и? И ничего, с чего бы Церкви этот метод не использовать? Церковь использует и Науку, и Истину, и Благодать Божественную... уверяю вас, признание нашего Государя СВЯТЫМ - венец большого подвижнического труда и церковного исследования... но! Мощи... из помойной ямы... куда чего только не бросали... не хотелось бы вдаваться в подробности, но определенный труд нужен и тут.

Тяжело расхлебывать и отмаливать дела сатаны, высокоидейным исполнителем воли которого был Яков Мовшевич Свердлов, о котором молчит как рыба об лед "православный" блоггер Иудушка Бродский - ему некогда, он из Нью-Йорка у нас тут епископов поучает... ))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments