alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Арифметиа трупов. Холокост и вот это вот все

Для начала - цитата из предыдущего поста:

"Это цифры, характеризующие цену Гражданской войны и голодоморов - геноцидов коренного населения России. Как видите, к моменту начала ВОВ на нашем счету возникло СОРОК МИЛЛИОНОВ ТРУПОВ! Меня тут укоряют - мол, не посчитал убитых на Войне. Извольте:
40 000 000
30 000 000
-----------
70 000 000

Тут просто нюанс, во-первых, погибших на Войне считали через пень колоду, приехал\уехал и лапоть сверху. А главное - эти трупы закрыты. Не все, не в равной пропорции - но закрыты. Ну посудите сами, вы что предлагаете - напасть на Германию и доубивать? Нонсенс, ее уже раскатали в блин, кого хотели - убили, а остальных? Помиловали... вопрос - закрыт. Точка. Чуете, как приятно мыслится, когда в основе простой и точный мат.аппарат? Отож! )

А вот 40 000 000, убитых иудеями и англосаксами во время воср, убитыми ради барыша, ради наживы, ради обычного такого грабежа - вот эти трупы не закрыты, СОРОК МИЛЛИОНОВ ТРУПОВ... чувствуете масштаб? Поэтому сутью современной геополитики является простая и незамысловатая цель - закрыть вопрос в сорок миллионов трупов. А то баланс не сходится, а ИзрядноБухгалтер этого не любит..."


Тут у меня ошибочка вышла... нащот иудеев, мол - не было ответки им за геноцид русского народа. На самом деле была. И еще как была. Например, политика Гитлера об окончательном решении еврейского вопроса, горячо поддержанная ретивыми украинцами (находящимися У КРАЯ) Империи, типа хохлов, прибалтов, поляков и прочих ляхов... эти устроили евреям такие бабьи яры, что маманегорюй!

Причем под раздачу попали мирные, никому не делающие зла евреи... яковы свердловы просочились, как говно сквозь пальцы, а вот их родня убежать не сумела - и была уничтожена. Вся. Так что арифметика трупов тактично намекает - иудейский вопрос закрыт. Тем более, что речь шла не только о холокосте... вспомним слова Коленьки Ежова, который сменил брата Яков Мовшевича Свердлова, Гершель Гершелевича Иегуду, превратившегося впоследствии, в Генриха Генриховича Ягоду, на посту главы НКВД: «Я почистил 14 000 чекистов, но огромная моя вина заключается в том, что я мало их почистил».

01074525.762532.2721.jpeg

Это 37 год, о котором все иудо-СМИ и жидо-культурка вещает с придыханием (о страшных 20-х и 30-х они же молчат как рыба об лед), когда сталинские соколы стали "брать" тех, кто не догадался, как Троцкий, свалить в Мексику. Зачистили практически всех, в ноль - поэтому вопрос таки закрыт. А открывать закрытые вопросы - смысла нет...

Кто там еще остался? Германия? Тоже вопрос закрыт.

А значит - англосаксы. Это: Англия, Израиль, Америка. Нет, я ничего не путаю. То, что вопрос закрыт по иудеям в России, не значит, что вопрос закрыт по иудеям вообще. Иудеям надо было сидеть как рыба об лед и не отсвечивать, однако вместо этого они развязали на Ближнем востоке террор и Гражданскую Войну... ну - и ну. И что им за это - талоны на усиленное питание и бесплатную путевку в Сибирь? Э, неет... на БВ к ним накопились вопросы, придется отвечать...

А у нас вопрос остался к англосаксам - большой, очень большой вопрос. Англосаксы свой должок распрекрасно знают - и истерят как шлюхи между "мы все компенсируем" и "дешевле будет уничтожить Россию". Причем предложение о компенсации с ними всерьез обсуждалось - но после того, как они таки попытались "уничтожить" - предложение перестало быть актуальным. Так что внимательно смотрим в сторону Америки... более чем уверен, Трамп - комендант Америки, назначенный Россией. Именно поэтому он так лебезит перед Путиным - знает, Путин имеет право и возможность Америку уничтожить. Более того - это его прямой долг как Российского Государя.



Я не шучу, вспомните всемогущую Клинтон - была убрана одним щелчком пальцев, а ведь владела миром... казалось бы. Англия уже просто ни на что не владеет, а с достоинством ожидает смерти... ну иногда взбрыкивает, да - но в целом этим шахматистам не надо ждать, когда прозвучит заунывное ШАХ и МАТ! Однако - окончательное решение Россией не принято, я даже знаю почему :)

Все просто - есть более насущные цели, а эти никуда не денутся... вот кактотак. Считать - надо правильно :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments