alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Ттвою ж дивизию! СССааанкцииии!

Процитирую рядового запаса, в интернетах - Колонеля (видимо - колоноскопия доставила рядовому полковнику много незабываемых минут), хоть он и пидорас а, нет - иудейская подстилка а нет все таки пидорас и подстилка сразу:

"Санкции запрещают поставку в Россию:

1. Электронных комплектующих.
2. Продукции двойного назначения.
3. При этом, та продукция российского производства от которой зависят США, может продолжать закупаться в особом порядке (вроде двигателей для космической программы).

Если через 3 месяца Россия не даст гарантий, что больше не будет применять "Новичок" (чего разумеется не произойдет), то грозятся:

1. Запрет на полеты самолетов "Аэрофлота" в США.
2. Понижением дипломатических отношений с высылкой дипломатов.
3. Запретом экспорта американских товаров в Россию."


Чота вспоминается веник... акт/пакт Джексона, но не Майкла - а Веника, вот там тоже электронные комплектующие и иудеи в одном флаконе... здесь чета иудеев забыли, а ведь они томятся! Впрочем, хер с ними с иудеями, пусть томятся, а вот электронные комплектующие... кто ими будет торгашничать со сраной Рашкой, тот потеряет возможность отторгашить Америку... казалось бы, причем здесь кЕтай?

Но это так, для поддержания разговору... Хоботов! Это мелко! Меня гораздо больше заинтересовал Запрет экспорта американских товаров в Россию - это что же, ни ножек Буша, ни Рояля? Пичалька... сначала лишили хамона, потом - порномезана, однако видя что голод в Рашке так и не наступил, а совсем себе наоборот... (дурачки, для голода надо Яшеньку Свердлова воскресить, работы уже ведутся... а вместо Троцково послать в Россию Броцково, надеюсь - он про ледоруб не вспомнит) Америка заходит с козырей! Эдак они и хлеб нам перестанут продавать, будем жрать лебеду!!! 0_0 ...а, нет - это ж мы им продаем... упс! ну тогда не знаю...

Ладно, переходим к серьезной теме - запрет на полеты самолетов. Вот это самая мякотка! Вот где милота! Надеюсь - американцы не остановятся на этих сраных полумерах и сразу ударят по больному - запретят железнодорожное, автомобильное и пешее сообщение между Америкой и Россией, вот тогда кровавая гэбня и русские недочеловеки попрыгают, вот тогда запануем... такЪ победмЪ... смерть творогу, кароч!



Однако, Порошенко как советник оказался куда опаснее, чем казался на первый взгляд, если вся Америка хором начнет скакать и орать "москаляку на гилляку" - то я прямо не знаю, последствия могут воспоследовать! Не переключайтесь, редакция будет следить за всем вот этим вот.


Subscribe

  • Шах и мат тебе, "кровавый ПутЕн"!

    Не - ну реально нереально круто, гиперзвуковой прямоток печатать на принтере? Бляя... чайхана*! Если так, то они этих беспилотов туеву хучу…

  • Саудиты меняют лидера

    Вот так действует Империя - не только и не столько силой, сколько умом! Саудиты оценили :) Саудитов заподозрили в «танцах под русскую дудку»…

  • Арабы, русские, персы - англосаксы идут лесом!

    Россия "заплатит высокую цену"? Ню-ню, мнение англосаксов очень важно для нас, оставайтесь на линии пожалуйста... ) В США пригрозили Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments