alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

МФС фсе

Это - не санкции. Россия де-факто давно вышла из МФС, поэтому "отключение" России от МФС не только нужно, но и вполне себе логично. Хочешь быть в Системе - сполняй регламЕнты, не сполняешь - вон пошел. Что не так то?



А вот что не так - это не наказание, и не санкция и вообще ничто - это признание факта финансового суверенитета России. Который она потеряла в 1990-х и вернула в 2014-м (на самом деле несколько раньше, но не суть). Я тут много чего пишу про стратегические проекты России - ОНИ НЕВОЗМОЖНЫ ВНУТРИ МФС, ибо внутри МФС наше место у параши... кто застал 90-е, помнит это очень хорошо: тебе долларов дадут столько, чтоб ты с голоду не сдох, точнее - не быстро... вот и все, иудей 2.0 на марше, управляемый голодомор...



Но Россия вышла из МФС и стала жить НА СВОИ РЕСУРСЫ, и вдруг оказалось, что их более чем достаточно и на Олимпиаду в Сочи, и на ремонт ВСЕХ ДОРОГ В РОССИИ, и на уборку снега в Сибири, и на освоение Африки, Арктики, и вообще на что угодно... вот откуда ножки-то ростут - ИЗ ПОЛНОЙ И ОТКРОВЕННОЙ ЖОПЫ, в которой держали Россию через МФС. Теперь в эту жопу бестактный медведь засунул... впрочем, не будем о грустном, МФС может идти куда пожелает - ну, если там нет Медведя. Если Медведь там есть - ты туда не ходи, ты сюда ходи... )


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments