alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Занимательная баксология

А скажите, милостивые государь-дамы, что будет, если "напечатать" много денех? Праавильнаа... инфляция! Да только инфляция не экономический, а? Психиатрический процесс! Перевожу (через майдан) - она в головах. В головах людей - и в головах финансистов, головы разные - инфляция тоже разная.

Взять, например, Расею, мою Расею - от Волги и до Йени-сеейаааа... кхм. Извините, предпятничтное настроение. До недавнего времени в Рашк... в России скока не напечатай - все скрадут, переведут в баксы и вывезут забугор, прям зла не хватало! И тут кровавая гэбня повадилась вышибать двери в банки прикладом АК (а где не вышибались, там работал добрый тротил), и о чудо! Вся это иудо-арабская плесень поняла намек и "сдристнула"... и? Что же произошло дальше?

А дальше "напечатанные" Россией рубли пошли в крупные инфраструктурные проекты - и все заверте... выяснилось, что дело не в "печатании" рублей как таковых, а в иудо-арабской слизи, переводящей рубли в доллары на зарубежные счета со скоростью поноса. И стоило эту мразь пугануть - как рубль вдруг перестал быть инструментом ОДОЛЛАРИВАНИЯ и стал ИНСТРУМЕНТОМ СТРОИТЕЛЬСТВА. И вообще производства. При этом инфляция вообще печатания триллионов рублей не заметила, ибо их - в прямом смысле - что? ЗАКОПАЛИ В ЗЕМЛЮ! А еще на них запустили производство, выплатили пенсии пенсам и зарплаты зарплам, кароч - оказывается иудо-арабская плесень опасна не только в политике, но и в финансах... о, ньюс! Ваш К.О.

Так вот старый, добрый Запад этой плесенью пронизан с головы до ног. Собственно, Россия была лишь бледной копией с Запада. Поэтому если в России плохо - на Западе невыносимо. Отсюда и гигантский госдолг, и промышленная деградация, и много что еще, что происходит на Западе. Добавлю к сему апокалипсису маленький штришок - социальный.

Америка - страна иммигрантов, туда буквально прут недуром. Лет десять назад на эту же скользкую дорожку вступил ЕС, в результате мы видим: француз? Или негр или араб. Немец? Та же фигня! Но это только одна сторона вопроса. В России, например, картина ровно другая. Россия поощряет тех, кто хочет "свалить" Как вы думаете, почему?

Потому что гигантские территории России легко контролировать - когда они безлюдны. А людей - легко напоить, накормить и спать уложить - когда их мало. Ресурсов России хватит в расчете на население с лихвой, на десятилетия, а никаких деструктивных течений в этом легком, насквозь просвечиваемом народе нет и быть не может. Каждый - на строгом учете, получает ресурс и славит игемона. Точка.

А теперь смотрим на Америку и ЕС - это два котла, в которые все доливают и доливают воду в виде мощных потоков иммигрантов, и? Все подкладывают и подкладывают под них дровишки. Перевожу - ресурсов все меньше, а народу - все больше, давно уже всего на всех не хватает - и контролировать всех НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! В Америке ГОВОРЯТ о Гражданской войне - в ЕС она уже идет, в европейских городах давно есть анклавы, куда полиция - НЕ ЗАХОДИТ В ПРИНЦИПЕ.

И это еще на всех условно хватает еды и наркоты... хребет верблюду ломает последняя соломинка. Что будет такой соломинкой для Америки и ЕС? Бог весь, однако нас просят держаться подальше... из корыстных интересов - ну должен же хоть кто-то остаться на плаву? Чтобы спасти тех, кто выживет - когда котел рванет? А что он рванет - никто не сомневается, спорят лишь - когда... )


Subscribe

  • ...да, Европа - Наш

    Фото: Reuters Die Presse: Европа встала стеной на защиту России Европа «встала стеной на защиту России» и выступила против новых санкций США,…

  • ЕвропаНаш

    Пишу - и тихо охреневаю... Европа - наш? Райх - союзник? Да быть того не мо... впрочем... никогда такого не было - и вот опять. (с) Вспоминаем…

  • Корона изменившимся лицом бежит пруду

    ...Темка, Темка, где твоя улыбка? Полная задора и огня...(с) ...уже лениво мне "пророка" обзывать дебилом, буду академичен и вежлив... кароч -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments