alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Россия "понад усе"

...и пару слов для прессы - заинтересована ли Россия поставить на колени ЕС, уничтожить бриттов и затопить радиоактивным цунами Америку? Краткий ответ - нет. А развернутый? А развернутый звучит так - по морально-религиозным соображением для России неприемлемо не то что творить - даже ЖЕЛАТЬ зла кому бы то ни было. Россия - может только спасать. Шаг в сторону - и Господь сразу покажет, куда попадают гордые... мы из этого ада недавно выбрались, обратно? Боже упаси!

Поэтому Западный мир сейчас слаб, ибо впал в гордыню, жил в долг, творил непотребства... и может быть легкой добычей. Для кого угодно - но не для России. Именно поэтому этот самый Западный мир делает Россию международным полицейским (Американский шериф уходит на техобслуживание), знает - Россия сама не ударит в спину, и другим не позволит этого сделать - кто бы это ни был. Для ВС РФ что Америка, что Китай, что Лондон-Сити - просто цели, ни лучше ни хуже прочих разных... это успокаивает, равенство однако )

Однако это программа-минимум. Максимум же - совместное осуществление стратегических проектов, если Арктику - Россия вполне потянет сама (только зачем? Ну зачем делать танкеры ледовой защиты самим, когда их легко склепают в Южной Корее?), то Африку? Тут вполне уместны и Франция, и Германия, а уж БВ и ВБ - близнецы-братья, я уж молчу про кЕтай с его Гонконгами... или освоение ЛА вместе с Америкой? Отож масштаб!

Такие совместные стратегические проекты СТОЯТ ДОРОЖЕ, ЧЕМ ЗАРАБОТАЛО ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ! Грубо говоря - хватит всем и до скончания веков... и о чудо! Компетенция в таких проектах есть ТОЛЬКО у России... неожиданно? Так что Россия - военный гарант и источник процветания всего человечества, вот как это выглядит - весьма вдохновляюще на самом деле... ну представьте себе - курорты африканского континента, чистое производство, университеты, я уж молчу про культуру... а?

Это ж Клондайк отдыхает, Эльдорадо лучше даже не упоминать...
Вот такой вот план! 0_0
Реальный? Более чем :)


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments