alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Они уничтожали евреев


В чем же она провинилась? В 2016 году Алексиевич выступала в Бруклине перед русскоязычными эмигрантами, среди которых много евреев. Там она, в том числе, сказала, что украинцы, латыши и литовцы уничтожали евреев во время войны как пособники фашистов и самостоятельно, еще до прихода немцев. Что касается украинцев, то они в составе карательных батальонов уничтожали евреев и в Белоруссии... - почему-то Алексиевич забыла про поляков. Поляки тоже уничтожали евреев, и тоже - самостоятельно.

Из чего следует неприятный вывод - евреев уничтожали ВСЕ СОСЕДИ РОССИИ, КОТОРАЯ НАХОДИЛАСЬ ПОД ДИКТАТУРОЙ ИУДЕЕВ... нет ли в этом какой связи? Думаю - связь прямая: ИУДЕИ УНИЧТОЖИЛИ ЦЕЛЫЙ РУССКИЙ НАРОД В ГЕНОЦИДАХ И ГОЛОДОМОРАХ - соседи России стали уничтожать евреев, просто из страха, что это произойдет и с ними... буквально - это была самозащита, это был ОТВЕТ НА ИУДЕЙСКИЙ ГЕНОЦИД.

Вот что это было.



И не надо мне тут вякать, что я - "оправдываю", будь я там в то время - я бы евреев спасал, так же как спас их РУССКИЙ СОЛДАТ, выпущенный из иудейских концлагерей для борьбы "с фашииистской силооой тееемную, с пракляяятую ардооой!" Убивать беззащитных людей - идти против Самого Господа, во Спасение беззащитных людей взошедшего на Крест и принявшего Крестные муки, это - святотатство.

Так что я не оправдываю - я просто понимаю.

P.S. кстати - на Украине ПОЧИТАЮТ ТЕХ, КТО УНИЧТОЖАЛ ЕВРЕЕВ. А Израиль - их вооружает... не будет ли он проклят, Израиль, за глумление над смертью бедных, ни к чему не причастных евреев? Или Израиль о Холокосте вспоминает только тогда, когда ему выгодно? А о геноциде русских не вспоминает ни-ког-да... ну - мы напомним, нам - не сложно :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments