alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Расовая теория Бильбо Бэггинса

Не, нуачо... человек писал, старался... краткое содержание расовой теории Бильбо: цивилизация=норманны (то, что они считают арабскими цифрами - вычоркиваем), он - не еврей, он норманн, Россию создали норманны, а русские крестьяне только под ногами путались (Илью Муромца - вычоркиваем), а теперь злые люди за деньги аглицкой разведки насаждают антисемитизьм (кто-то на мои деньги бухает... обидно, слюшай!) А Сталин - вот тут я чотаржу - великий русификатор... хороош, чертяка! Явно сидит на коксе, хотя идеи понятны и сразу напоминают бутерброд Аброда, физика-кустаря с дипломом... )





Краткое изложение - нордическая раса есть промышленность..."существует анатомическая разница в устройстве мозга нордической расы и иных рас" - сказал, как отрезал! прям заинтересовал, учитывая, что лично я мозг видел не один раз и даже изучал... и толку в этом уровне изучения было мало, но даже МРТ со сложными хим.соединениями не дает нам картины функционирования, тоо... уверенности можно только позавидовать!

"Причиной антисемитизма Гитлера и его среды была как раз конкурентная несостоятельность католической культуры перед иудейской в индустриальной цивилизации, поскольку иудаизм формировал большую внутреннюю самодисциплину. При этом расовых различий между ашкенази и немцами не просматривалось. Собственно, ашкенази по факту и были те же немцы, отличные только религией (поэтому перешедших в лютеранство евреев нацисты признавали «расово полноценными», а Гиммлер говорил Гейдриху «позвольте мне самому решать, кто в РСХА еврей»)." - банальщина. Увы, но то, что я где-то читал - есть ложь. Банальщина - это диагноз.

"Причина такого поведения проста: у элит нет внятного решения расовой проблемы, поэтому её отрицание кажется им единственным приемлемым способом сохранить социальный мир." - ну как же нет? Хватаешь норманна, вытаскиваешь из него такой отличающийся мозг, ии? ...дальше не придумал, помогайте :))



"Когда в 90-е годы прошлого века в странах СНГ Русские столкнулись с утратой культурной гегемонии" - ах, вот это что оказывается было! Культурная гегемония, которую творили иудейские творцы от имени русского народа? Культура быдла и овцеебов, пардон ми май френч? Блля, мудак.

"Негр-инженер в реальной жизни – это катастрофы, которые уносят человеческие жизни. " - банальщина... всяких я знавал инженеров-катастроф, видимо, СШГЭС негры развалили? Нет, деточка, ее развалили иудеи через свою плодотворную идею снижения себестоимости и финансовый диктат МВФ (дотянулся, проклятущий - я не шучу)



"античность была уничтожена не вторжением варваров, а природной катастрофой..." - и опять сказал как отрезал. Видимо, был свидетелем этой природной катастрофы... возможно даже - творцом... )

"Точно так же создавая сегодня структуры мусульманского фундаментализма они решают свои проблемы. Организация геноцида христиан в Сирии (составлявших на момент объявления независимости этого государства 45% его населения, а сегодня – не более 1%), Турции, Иордании была проведением англосаксонской политики всю вторую половину XX века и перешла в XXI..." - да, но нет. Мусульманский фундаментализм - это боевой отряд иудейского фундаментализма, когда нужно резать головы, а иудеи должны быть в стороне... нет никакого мусульманского фундаментализма, также - как нет фундаментализма христианского. Не существует в принципе.

"К примеру, именно английская агентура в НСДАП, включая Гитлера, проводила политику сначала антисемитизма, а потом и геноцида евреев. Именно английская агентура в СССР проводила политику государственного антисемитизма в СССР, а сегодня уверенно рулит процессом антисемитской пропаганды в рунете..." - ваш покорный слуга! Май нейм из Бонд... Джеймс Бонд! Только нюанс - ненавидеть семитов лично мне в голову не придет. А вот сионизм и иудаизм - дело другое, арифметика трупов указывает на эти течения оочень уверенно... должок накопился за иудеями, они его правда выплатили, но как и Джек Воробей - чужими душами...

"Для России главной проблемой является идеологическая фальсификация истории, которая и приводит к дезорганизации населения. В частности, сталинистская концепция, что государствообразующей народностью в России являются великороссы, нанесла национальному самосознанию крайний ущерб..." - именно так, только фальсификация - это суть ИУДЕЙСКОЙ науки, другой в ссср, который этот хоббит почему-то называет Россией - не было.

"Сталинская политика русификации в конце 30-х и 40-е-50-е годы " - этапять! чтоб тебя так русифицировали, как Сталин русских в 30-е, 40-е! )))

"Как известно, известнейший советский поэт 50-х-70-х расовый немец Гангнус сменил фамилию на материнскую Евтушенко просто чтобы иметь возможность печататься, известный современный поэт Зильбертруд предпочёл взять фамилию матери Быков и т.п. Практика продолжалась до последних лет СССР. Когда я в 1981 получал паспорт, мне начальник паспортного стола порекомендовал взять фамилию по матери Иванов: «Вам трудно будет в нашей стране в нерусской фамилией». При этом факт, что именно мои предки создавали эту страну, а вовсе не те крестьяне, потомки которых носят теперь придуманные им в конце XIX века фамилии, очевидно, моего положения никак не облегчал." - от они, АЙсберги, Вайсберги, Рабиновичи, все как один - тефлон... эээ... тефтоны!

"я часто встречал агрессию и попытки объявить меня нерусским потому, что фамилия в паспорте у меня не Иванов. А поскольку антисемитизм в СССР именно по признаку непролетарской фамилии евреев и «распознавал», то и все расовые немцы, вовремя фамилию не сменившие, зачислены им сегодня в жыды..." - ннегодяи, обижали бедного мальчика Женю? Ну ничего, это не страшно, русским мальчикам мама с папой Жени хорошо так отомстили за гостеприимство...



Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…