alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Расовая теория Бильбо Бэггинса

Не, нуачо... человек писал, старался... краткое содержание расовой теории Бильбо: цивилизация=норманны (то, что они считают арабскими цифрами - вычоркиваем), он - не еврей, он норманн, Россию создали норманны, а русские крестьяне только под ногами путались (Илью Муромца - вычоркиваем), а теперь злые люди за деньги аглицкой разведки насаждают антисемитизьм (кто-то на мои деньги бухает... обидно, слюшай!) А Сталин - вот тут я чотаржу - великий русификатор... хороош, чертяка! Явно сидит на коксе, хотя идеи понятны и сразу напоминают бутерброд Аброда, физика-кустаря с дипломом... )





Краткое изложение - нордическая раса есть промышленность..."существует анатомическая разница в устройстве мозга нордической расы и иных рас" - сказал, как отрезал! прям заинтересовал, учитывая, что лично я мозг видел не один раз и даже изучал... и толку в этом уровне изучения было мало, но даже МРТ со сложными хим.соединениями не дает нам картины функционирования, тоо... уверенности можно только позавидовать!

"Причиной антисемитизма Гитлера и его среды была как раз конкурентная несостоятельность католической культуры перед иудейской в индустриальной цивилизации, поскольку иудаизм формировал большую внутреннюю самодисциплину. При этом расовых различий между ашкенази и немцами не просматривалось. Собственно, ашкенази по факту и были те же немцы, отличные только религией (поэтому перешедших в лютеранство евреев нацисты признавали «расово полноценными», а Гиммлер говорил Гейдриху «позвольте мне самому решать, кто в РСХА еврей»)." - банальщина. Увы, но то, что я где-то читал - есть ложь. Банальщина - это диагноз.

"Причина такого поведения проста: у элит нет внятного решения расовой проблемы, поэтому её отрицание кажется им единственным приемлемым способом сохранить социальный мир." - ну как же нет? Хватаешь норманна, вытаскиваешь из него такой отличающийся мозг, ии? ...дальше не придумал, помогайте :))



"Когда в 90-е годы прошлого века в странах СНГ Русские столкнулись с утратой культурной гегемонии" - ах, вот это что оказывается было! Культурная гегемония, которую творили иудейские творцы от имени русского народа? Культура быдла и овцеебов, пардон ми май френч? Блля, мудак.

"Негр-инженер в реальной жизни – это катастрофы, которые уносят человеческие жизни. " - банальщина... всяких я знавал инженеров-катастроф, видимо, СШГЭС негры развалили? Нет, деточка, ее развалили иудеи через свою плодотворную идею снижения себестоимости и финансовый диктат МВФ (дотянулся, проклятущий - я не шучу)



"античность была уничтожена не вторжением варваров, а природной катастрофой..." - и опять сказал как отрезал. Видимо, был свидетелем этой природной катастрофы... возможно даже - творцом... )

"Точно так же создавая сегодня структуры мусульманского фундаментализма они решают свои проблемы. Организация геноцида христиан в Сирии (составлявших на момент объявления независимости этого государства 45% его населения, а сегодня – не более 1%), Турции, Иордании была проведением англосаксонской политики всю вторую половину XX века и перешла в XXI..." - да, но нет. Мусульманский фундаментализм - это боевой отряд иудейского фундаментализма, когда нужно резать головы, а иудеи должны быть в стороне... нет никакого мусульманского фундаментализма, также - как нет фундаментализма христианского. Не существует в принципе.

"К примеру, именно английская агентура в НСДАП, включая Гитлера, проводила политику сначала антисемитизма, а потом и геноцида евреев. Именно английская агентура в СССР проводила политику государственного антисемитизма в СССР, а сегодня уверенно рулит процессом антисемитской пропаганды в рунете..." - ваш покорный слуга! Май нейм из Бонд... Джеймс Бонд! Только нюанс - ненавидеть семитов лично мне в голову не придет. А вот сионизм и иудаизм - дело другое, арифметика трупов указывает на эти течения оочень уверенно... должок накопился за иудеями, они его правда выплатили, но как и Джек Воробей - чужими душами...

"Для России главной проблемой является идеологическая фальсификация истории, которая и приводит к дезорганизации населения. В частности, сталинистская концепция, что государствообразующей народностью в России являются великороссы, нанесла национальному самосознанию крайний ущерб..." - именно так, только фальсификация - это суть ИУДЕЙСКОЙ науки, другой в ссср, который этот хоббит почему-то называет Россией - не было.

"Сталинская политика русификации в конце 30-х и 40-е-50-е годы " - этапять! чтоб тебя так русифицировали, как Сталин русских в 30-е, 40-е! )))

"Как известно, известнейший советский поэт 50-х-70-х расовый немец Гангнус сменил фамилию на материнскую Евтушенко просто чтобы иметь возможность печататься, известный современный поэт Зильбертруд предпочёл взять фамилию матери Быков и т.п. Практика продолжалась до последних лет СССР. Когда я в 1981 получал паспорт, мне начальник паспортного стола порекомендовал взять фамилию по матери Иванов: «Вам трудно будет в нашей стране в нерусской фамилией». При этом факт, что именно мои предки создавали эту страну, а вовсе не те крестьяне, потомки которых носят теперь придуманные им в конце XIX века фамилии, очевидно, моего положения никак не облегчал." - от они, АЙсберги, Вайсберги, Рабиновичи, все как один - тефлон... эээ... тефтоны!

"я часто встречал агрессию и попытки объявить меня нерусским потому, что фамилия в паспорте у меня не Иванов. А поскольку антисемитизм в СССР именно по признаку непролетарской фамилии евреев и «распознавал», то и все расовые немцы, вовремя фамилию не сменившие, зачислены им сегодня в жыды..." - ннегодяи, обижали бедного мальчика Женю? Ну ничего, это не страшно, русским мальчикам мама с папой Жени хорошо так отомстили за гостеприимство...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments