alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Евреи и иудеи

Я не всегда (иногда, никогда) ясно выражаю свои мысли, поэтому некоторые (мелкие тупые негодяи) "шьют" мне указ 7-8 антисемитизм... отлезьте, гниды! Семиты - что арабы, что евреи - это народы. Люди. Человеки. Созданы по образу и подобию. И являются носителем Божественного начала. Как и любой другой народ. Никакой ненависти ни к какому народу! Нет и быть не может, ненависть - это в принципе невозможное состояние для православного, ненависть АЖ К ЦЕЛОМУ НАРОДУ? Это сатанизм в чистом виде. Точка.


Вот это - евреи


А вот это - иудеи... почувствуйте разницу

Я пишу совсем о другом явлении - имя ему иудаизм. Есть философия фашизма - есть философия иудаизма. Первичен - иудаизм. Фашизм по сравнению с ним - мальчик по сравнению с папой. Суть его - чудовищная, всепоглощающая гордыня. Именно иудеи распяли Господа Нашего, Спасителя - ибо не мыслили как это возможно, покориться Ему? Да они с самим Богом-Отцом желают говорить на равных, слегка свысока (устарел Старик, чего уж!), а с каким-то там Богом-Сыном? Вот еще, чином не вышел! Вот что такое иудаизм.

К евреям иудаизм, плавно перетекающий в сионизм, прямого отношения не имеет. Евреи, грубо говоря, создателям иудаизма (а он таки был создан) просто под руку попались, очень удачный оказался народ. В принципе - это арабы, но с некими отдельными завихрениями насчет богоизбранности... ну да у кого их нет? Все народы считают себя богоизбранными, и все - правы, именно так и есть. Но - из обычных таких грубо говоря - бытовых иудеев, чтящих веру отцов - сделали иудеев-фундаменталистов, экстремистов, террористов и убийц. Сделали - англичане. Они же, англичане, сделали из мусульман - мусульманских фундаменталистов. КОТОРЫМИ УПРАВЛЯЮТ ИУДЕИ.

Еще раз, для особо тупых мелких негодяев: англичане из безобидных народов сделали МЕЖДУНАРОДНУЮ ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, с целью РАЗВЯЗАТЬ МИРОВУЮ ВОЙНУ (она - одна) и захватить МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО. Точка. Вот об этой международной организации иудеев, которую возглавляют АНГЛОСАКСЫ, и которая использует всех и всяческих РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ = ТЕРРОРИСТОВ, таких как Яков Свердлов, Вовочка Ленин, Иудушка Троцкий, "русских" революсьёнэров (они такие же русские, как пуэрториканские) и прочую МРАЗЬ - для развязывания террора, в идеале - ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ, геноцидов-голодоморов, стравливания стран между собой и прочих милых шалостей.

Никакие евреи (арабы, русские, немецкие и проч.) к этой милой гоп-компании не имеют прямого отношения. Так что отлезьте от меня с антисемитизмом, гниды, русский солдат спасает всех - ибо православный, и жизнь любого человека для него священна. Точка.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments