alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Еврейский Триприх. Антихрист

Ну что - абырвалгнем? Всенепременно, ибо абырвалг - разбушевался :) Люблю, когда толстенькие еврейские мальчики впадают в истерику, гордыня, гнев, ненависть и при этом - парадоксальная готовность отдаться, прямо скажем - доставляет! Ох уж эти еврейские мамочки, воспитавшие в своих мальчиках идиотское желание "быть хорошим"... )



Приступим, помолясь... А для Православной Церкви этот вопрос особенно важен потому, что позволяет освободиться от антисемитского антииудаистического "православия"... А вот с немцами произошла другая история... подобно нынешним гражданам России, судя по всему ничего не знали об Иудаизме, кроме того, что евреи Христа распяли...

Антисемитское антииудаистическое православие... мдаа, видимо на этой фразе хороший мальчик Саша начал кататься по полу с воплем "Маманяя! Зефирууу!", ничем другим сию словесную конструкцию объяснить невозможно :) Ну во первых - Православие. Во вторых - это важно. Потому что является Истиной, полученной напрямую от Господа нашего, Спасителя. В третьих, анти- чего либо Православие быть не может в принципе. Православие - ЗА. Еще раз, для дебилов - Православие, это то, что рек САМ ГОСПОДЬ НАШ СПАСИТЕЛЬ. точка. Господь наш Спаситель не был и не есть АНТИ-. Господь наш Спаситель - ЗА. Он пришел спасти ЕВРЕЕВ, ИУДЕЙСКИЙ НАРОД - и все народы мира, ибо? Ибо се человек есть. В смысле все народы мира - человеки. Божьи овечки.

Поэтому Православие НЕ ПРОТИВ, ибо Оно - Сам Господь, Православие - За. точка.

Поэтому ни слова в Православии нет о "евреи распяли" - кто из Апостолов был не еврей? Сам Господь кем был? А мы вот не распинали, значит - мы хорошие? Нет, не значит. Поэтому Православие говорит О ГРЕХОВНОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, ВПАВШЕГО В ГОРДЫНЮ И ПРЕДАВШЕГО ГОСПОДА НА РАСПЯТИЕ. Че-ло-ве-ка, а не еврея, не юриста и т.п. И мы такие же впавшие в грех, своими грехами распинаем Господа ежеминутно, прости, Господи! Ну нету никаких евреев или иудеев в Православии, НЕ-ТУ! И никогда не было, и никогда не будет.

Есть люди - и вот люди могут быть против, еще как могут! И даже архимандриты, ибо они тоже люди, слабы, грешны и заблуждаются. И главное против - ЭТО ПРОТИВ ПРАВОСЛАВИЯ. Ты можешь не принять Православие - значит, ты АНТИХРИСТ. Вот и все. Поэтому иудеи - АНТИХРИСТЫ. Потому, что не приняли Православие. Причем непринятие Православия происходило в виде активных действий все время действия иудейства и во всех странах, где они взяли власть.

Например, в России ИУДЕИ УНИЧТОЖИЛИ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЦЕРКВИ. И священников. И монахов. И святыни. И - помазанника Божьего. И всю его семью. Что тут удивительного? ОНИ - АНТИХРИСТЫ, они были против ХРИСТА С САМОГО ЕГО РОЖДЕНИЯ И ДО САМОЙ СМЕРТИ! И продолжают быть против. Вот и все, если не лукавить.

Однако - говорит ли что-нибудь Православие об иудеях? Нет. Православие - ЭТО САМ ГОСПОДЬ, а Он сказал таковым - ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, Я НЕ ЗНАЮ ВАС... Вот так и Православие, ни иудеям, ни атеистам, ни кому либо другому ничего не говорит, кроме - отойдите от меня, я не знаю вас... Однако ЧЕЛОВЕКУ (а каждый иудей, атеист, богоборец и т.п. - человек) Православие, как и Господь, говорит другое - СПАСАЙСЯ, ДЕТОЧКА! Иди ко мне, со мной - спасешься...

Все! Ничего другого, никакой "борьбы", никакого "осуждения" в Православии нет, не было и не будет.



"Честно говоря меня побудило написать посты о христианском ликбезе обвинение одного из моих читателей в том, что я "постовой сионизма" в Православии" - агент международного иудаизма, если быть точнее. Который продолжает быть антихристом.

"Но откуда владыка знает, что "иудаизм скрывал и продолжает скрывать от еврейского народа, что в глубине этой религии совершается поклонение не Богу Авраама, Исаака и Иакова, а дьяволу?" - да просто все - либо ты с Христом, значит - христианин, значит - православный... либо совершаешь поклонение дьяволу.

"Дьявол это искаженно имя Ваал или Баал, (Ba‘al Zebûb) - верховное Божество настоящих палестинцев (филистимлян), с которыми сражался народ Израиля в 7 веке до нашей эры" - да-да-да, и поэтому палестинцев надо слегка расстреливать из автоматов и давить танками...

...митрополит Антоний утверждает, что "сионизм есть не что иное как практическое осуществление тайных стремлений религии талмудического иудаизма" - митрополиту виднее :)

"А я получаю обвинения в том, что я тоже постовой сионизма на фоне активизации в Православии последователей тех патриотов России и защитников русского народа от жидовского коммунизма, которые в 1941 году пришли в Россию уничтожать еврейский народ и обращать в рабов народ русский..." - а ты просто мудак. Ибо до Гитлера иудеи десятки миллионов русских убили и заморили голодом. Но Гитлер, спасший русского солдата из иудейских лагерей, горько пожалел об этом... ибо? Русский солдат защищает русскую землю и Православную Веру. Так было, есть - и будет.

178b4ed9746e5bbee37b1856c86cd7dd.jpg

Вот, посмотри на картинку - святой Александр Пересвет, схимонах преподобного Сергия Радонежского, грудью защищает русскую землю от "поганых".



А вот преподобный Алипий, Великий Наместник Псково-Печорской Лавры, на войне - гвардии рядовой: «С 21 февраля 1942 года по 25 сентября 1945 года был на фронтах Великой Отечественной войны. Прошёл боевой путь от Москвы до Берлина в составе Четвёртой танковой армии. Участвовал во многих операциях на Центральном, Западном, Брянском, 1-м Украинском фронтах. В одном из страшных боев Иван Михайлович дал обещание Богу после победы уйти в монастырь»

На фронтах Великой Отечественной - он насмерть бился с фашистами, а после Победы - с иудокоммуняками, со сраным иудо-СССР. И победил. И Гитлера, и иудеев-коммуняк, и их лжеучение - коммунизм. Вот что такое - Православие, что бы ты там своим поганым языком не плел.

"И поскольку я реально общался с нынешними палестинцами в обстановке, когда им не надо было притворяться, то сейчас я могу порадовать своих русских друзей, очень озабоченных судьбой палестинцев в Израиле, сообщением, что главным сатаной они с Ираном считают именно Сталина и Россию, а вовсе не США, поскольку именно Сталина и Россию они считают главными виновниками образования Израиля." - экая скотина, право! Не было никакой России в то время, НЕ-БЫ-ЛО! Был - СССР, иудейский чуть более чем полностью! Вот так и говори - иудейский СССР создал Израиль, всем местным народам на погибель... так же, как и сам СССР был создан на погибель русскому народу... которую, погибель, он русским вполне себе обеспечил. Твоими в том числе усилиями, сскотина!

P.S. ...отношение к Христу, конечно, отрицательное (прости, Господи!), оох... Мальчик Саша изо всех сил хочет быть "хорошим", но мамы нет, похвалить - некому, а кругом сплошные плохие мальчишки, высмеивают пухленького еврейчика... вот как жыть? :))


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments