alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Оба лете

Тут отдельно взятые скоты и пидарасы уважаемые читатели укоряют редакцию - мол, доколе? Мол почему прекраснодушная редакция не говорит о прекрасном? Ну как же не говорит, когда говорит - вот же оно! Прекрасное! Речь идет не о каком-нибудь там Тарковском сраном кинематографисте той поры, когда деревья были большие, неет... речь пойдет оба лете! Наслаждайтесь, засранцы любители прекрасного - и мы всей редакцией насладимся вместе с вами:



Сразу хочу пояснить тем, кто не имеет должного опыта в постижении сложных тем - это Мастер и Маргарита... знаменитый танец кота Бегемота вокруг Мастера... как понять, кто есть кто? Вот так и знал, что не поймете, а чего лезете в Искусство? Ладно, в честь воскресенья снизойдем... б*ть! Седня суббота ж... а в субботу снисходить как-то по еврейски будет, нет ли в этом умысла на иудаизм? Придется рискнуть... итак, Мастер, это который мужчин... который тяжело ходит... который не падает, вот! Вот этот вот устойчивый гражданин и есть Мастер! А Бегемот, само собой, ступает тяжелее и я бы так сказал - страшнее... это поступь судьбы, вы ж понимаете? Не понимаете, даа... а кто сказал, что должно быть легко???



Хорошо, мы взяли на себя нелегкий, но такой приятный труд - донести, не расплескать... рукоплещите русскому... впрочем, чего это я - мировому, нет - Мировому Балету с больших буков М и Ж... М и Б... хм... а должно ж быть М и М? Не, ну ты видал, как усложнили? ... а нет, все правильно, М и Б, Мастер и Бегемот... и конечно, нашей великой приме! Да, мой юный друг, один из них - прима! Да, великая, если б не травля завистников! В общем, наслаждайтесь чистым как слеза исскусствомм, нигде, кроме как у нас тут!

Благодарю за внимание, ваш Любитель Балета и вообще всего прекрасного )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments