alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Сатанизм Апокалипсиса в Армагеддоне. Американский психопат

Ну вот - не знаю как кому, а лично мне все стало ясно как Божий день. Откуда взялись иудеи, почему они взялись творить геноцид в России, откуда взялся СССР и даже ЕвроСоюз - все тайны мира для сортира, а главное - почему. Все просто - если знать, куда смотреть. И смотрели, надо сказать, многие, а в систему свел только я... так, б*ть, нахватался от абырвалга! Щаз новый Дас Капитал напишу, будете тогда знать :))

А система такова - есть иерархии грехов, их можно выстроить по нарастающей, от мелких - до смертных, а за смертными грехами что? А далее - сатанизм... причем он, сатанизм, выглядит как что? Правильно - КАК ХРИСТИАНСТВО! Еще раз - САТАНИЗМ, ЭТО ХРИСТИАНСТВО! Только? Извращенное... ибо сатана лишен дара творчества, поэтому он берет чужое творчество и - извращает... его религия - извращенное христианство. Смотрим, как это выглядит в реале.

Есть Право-Славная, Орто-Доксальная Церковь Христова - чтит Господа нашего, Спасителя, чтит так, как ЗАВЕЩАЛ ГОСПОДЬ. точка. Никаких реформаций, никаких изменений, никакой отсебятины! Как Господь рек - так и чтим. Главная книга - Святое Евангелие, максимум что допустимо в добавок - проповедь Святых Отцов... а Святой Отец - может впасть в грех? Еще как может! Поэтому если он вдруг противоречит Святому Евангелию - его просто перестают слушать. Ибо Слово Божье - вначале, а человечье - потом, и только если славит Бога. точка.

Если мы чтим Слово Божие и Церковь Христову - мы православные христиане. Мы стараемся, но по слабости впадаем в грех... это ничего. Господь нашу слабость прощает. Поэтому православный постоянно грешит по глупости и слабости, постоянно бежит в Церковь просить прощения... со стороны это выглядит смешно? Посмотрим, кто будет смеяться последним... православный - получает от Господа великий дар:

Совершим вечернюю молитву нашу Господу.
Заступи, спаси, помилуй и сохрани нас, Боже, Твоею благодатию.
Вечера всего совершенна, свята, мирна и безгрешна у Господа просим.
Ангела мирна, верна наставника, хранителя душ и телес наших у Господа просим.
Прощения и оставления грехов и прегрешений наших у Господа просим.
Добрых и полезных душам нашим и мира мирови у Господа просим.
Прочее время живота нашего в мире и покаянии скончати у Господа просим.
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшнем судищи Христове просим.

Вот это все получает православный, погрязший в грехах как в скверне, но прощенный Господом... а что же другие?

А другие, это те - кто впадает в грех не по слабости - а по идеологическим причинам. Которые считают себя круче всех - "богоизбранные" народы, типа иудеев и? Американцев... Америка - превыше всего. Еще раз - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, в том числе - и Церкви Христовой. Вот тут начинается тяжелый, ибо - осмысленный, своевольный грех - церковноборчество и раскол. Это когда такой умный-умный абырвалг начинает читать умные-умные книги чтобы УЛУЧШИТЬ Церковь Христову, чтобы не так как раньше - а так как правильно, а как правильно - слушайте абырвалга, ему Откровение было! И в результате на месте Православной Церкви создается Церковь Абырвалга. где Господь будет восславляем ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПРАВОСЛАВИИ! Лучше, умнее, быстрее, выше, богаче! Это - раскол. Абырвалг расколол Церковь Христову и на ее месте творит свои похабные ритуалы. И?

А куда же ты пойдешь за Прощением? Твоя раскольническая церковь - оскорбление Бога-Отца и глумление над Богом-Сыном и Богом-Духом Святым... прощения за такой грех - не предусмотрено, оно физически невозможно... ты убил Православную Церковь для себя - ну и куда же ты пойдешь? Пойдешь в смерть постыдную, болезненную, враждебную, лютую - как великий гуманист и просветитель, но только немного - церковноборец Лев Николаевич Толстой... и это еще был мягкий вариант...

Так вон - в Америке таких абырвалгов каждый второй. Еще раз: АМЕРИКА ЭТО СТРАНА АБЫРВАЛГОВ. Они творят беспредел, рушат Церковь Христову и на ее равзвалинах создают свои, непотребство которых видно невооруженным глазом... Америка - страна раскольников, так вот это уже не грех. Это - сатанизм, то есть извращенное христианство. А суть сатанизма проста - уничтожить человечество, после чего - победить Бога. Точка. Доходчиво? Отож! ) Любой дебил поймет - и дебилы это хорошо понимают и с удовольствием присоединяются, ачётакова? Весело ж будет!


Вот так это мнится американцам


Вот так это выглядит в реале

Ну и понимая про сатанизм, строим систему геополитики:

1. Есть англосаксы - это Англия и ее ребенок-дебил Америка.
2. Англичане на БВ нашли народ с очень милой религией богоизбранности - иудеев. И поняли, что это прекрасное оружие. Например, против России. И против Европы.
3. Англичане разработали концепцию, создали систему - и передали ее американцам. Так Архитектор создает систему и передает эксплуатантам... а уж те - используют.
4. Поэтому идеологами геноцида и цареубийства в России были англичане - а исполнителями американцы. Иудеи - слепое оружие, то, что это зомбированные мудаки - знает любой, кто хоть раз в жизни видел хоть одного иудея. Вот так это было.
5. Ну и планы на ближайшее будущее - см. предыдущий пост, где американцы на голубом глазу планируют уничтожение России, а там - и Евразии, а там - и всего человечества с помощью термоядерного оружия.

Это - идеология сатанизма, чистая, без примесей.



P.S. о ком еще следует сказать пару слов? Англичане, мои любимые англичане :) Иудеи? Нет - безнадежны. Американцы? Нет - безнадежны. А вот англичане... у меня такое чувство, что Брэкзит имеет гораздо бОльшую символическую роль, чем это может показаться на первый взгляд, Брэкзит - акт духовного отречения англичан от цивилизации англосаксов. Они вырастили сына - сын оказался дебильным психопатом, маньяком-убийцей... и англичане - отрекаются.

Они отрекаются не от Европы - они отрекаются от англосаксонского мира. Умные англичане знают, что такое возрожденная Православная Церковь, и что такое - защищающий свою землю Русский Воин... и заранее подают сигнал - МЫ НЕ С НИМИ! Правильно мыслят, а то ведь прилетит - не поймаешь... да и омерзительно это все, жить с маньяком-убийцей в одном доме... вот так в свете всего вышесказанного я прочитал англичан. Это послание духовных лидеров нации... к которым горлумы типа Терезы Мэй конечно, отношения не имеют - это тоже надо понимать :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments