alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Слухи из NYC и Калифорнии


Сначала из NYC - в принципе я начинаю понимать абырвалга... мальчика Сашу демоны пужают, вот ему и мерещатся черные миропроекты, которые несомненно есть - но называются по другому. Называются они боевым планированием операции по уничтожению 200 млн. человек (в основном русских, ну и тех кто рядом стоял)... это вам не мелочь по карманам тырить, боевое планирование стОит примерно 25% реальной войны, оцените масштаб... а после его выполнения достаточно отдать приказ, однако.



Однако представители реального истеблишмента, которых по сравнению с глубинным - можно назвать реальным (в смысле, не виртуальным) государством - в NYC не живут, а если и бывают - то проездом и очень ненАдолго. А живут они - в Калифорнии... и вот из солнечной Калифорнии они периодически охлаждают боевых планировщиков... например, выдают в эфир статьи с фразами типа "Россия сейчас - единственная страна, которая может уничтожить США МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА ЧАС". Это во первых прямая цитата С.К.Шойгу, который план минимум (война будет длиться часы) - выполнил и перевыполнил, она УЖЕ будет длиться МЕНЕЕ ЧАСА. Но С.К.Шойгу на этом не остановился и продолжает реализовывать план уничтожения США В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ...

Ничего подобного американским боевым планировщикам в ближайшее и даже в весьма отдаленное время в качестве возможностей не грозит, поэтому на вопрос - можете ли вы уничтожить Россию менее чем за час - они впадают в депрессуху и уползают в свои норы, откуда периодически изрыгают стоны, мол "фсепропало!" и требования увеличить бюджет, к чему все уже привыкли и относятся снисходительно... а у Реального Государства (то, что я назвал калифорнийскими слухами, ибо в NYC живут только иммигранты и психопаты, никаким государством там не пахнет в принципе) план совсем другой:



Но конечно это оптимистический сценарий калифорнийских (читай - американских) элит, ибо пока они колупаются с Южной Америкой, Россия Африку возьмет на штык - что кстати сейчас без лишней шумихи и происходит. Причем из Африки тактично, но непреклонно вышибается Китай (сюрьприиз!) который - Китай в смысле - со стороны ЮВА плотно подперт авианосцами США, угрожающими вот-вот КАААК ВДАРИТЬ! И таким образом полностью лишен маневра...

Вот и скажите после этого, что между Америкой и Россией - не сговор! :)

В случае с Китаем - один упер жирному богатею в пузо ствол, а другой вдумчиво и без лишней спешки грабит толстомясика, мож - зачем тебе Африка, ты ж воевать толком не умеешь, тебе до этой Африки семь верст киселя - и все через враждебные воды... так что давай, до свиданья! Я скажу, когда можно будет заходить... и да - то же самое происходит и с Европой, один - угрожает, другой - грабит... сговорились, суки! (с) Нет, не угадали, угрожает не Россия - Россия как раз таки грабит... а похоже что грабит Америка? Ну так это высший класс, грабить под видом защиты, Америка создает для Европы негативный, потому что ООЧЕНЬ ДОРОГОЙ сценарий, а потом приходит Россия - и предлагает НЕ ТАКОЙ ДОРОГОЙ (однако ГОРАЗДО БОЛЕЕ ДОРОГОЙ, ЧЕМ РАНЬШЕ)... понимаете? Это путинский стиль, любое следующее предложение значительно дороже предыдущего... и рано или поздно - предложение придется принять, так уж лучше раньше - дешевле обойдется! ...ну - это уже все понЕли :)

А вы думали - о чем говорит Германия, когда требует нет - уже просит... сохранить транзит газа через Украину, об Украине? Даже не смешно, кого интересуют хлевожители хотя бы и в качестве рабов? Нет - Германия говорит "хочу сохранить СХЕМЫ ВРЕМЕН СССР", а ей тактично намекают "для этого нужно победить в войне - хочешь попробовать?" Пробовать Германия не хочет, очень не хочет... и разоряться не хочет тоже - дилемма, однако, и хочется - и колется... ну - это вопрос вразумления, не самый сложный вопрос, и если честно - России сейчас СОВЕРШЕННО НЕ ДО ЕВРОПЫ, гораздо более лакомые кусищи на кону - Африка например. Тут кто не успел - тот опоздал, а Россия на голову обошла ближайшего конкурента, тактично связав ему руки Китаем и Южной Америкой... ЦУГ-ЦВАНГ, однако!

Так что пока - Россия осваивает новые территории (чтобы не сказать - НОВЫЕ ПЛАНЕТЫ! ибо Африка очень, оочень велика!), Америка явно передает хлам в виде Европы на баланс Российской Империи (ибо есть две страны, способные кормить весь этот хлам - и одна из них уходит), чтобы освободить силы для колонизации Южной Америки, к которой она только собирается приступить... а Трамп - в полнейшем восторге от Путина Владимир Владимировича именно в качестве Государя... Трамп узнал русских еще во время визитов в СССР, и понял - с ними можно играть в Большую Игру, причем - на одной стороне... нынче же Трамп узнает Православную Россию как союзника - и ей совершенно очарован.

Вот что происходит в мире, пока скорбные духом абырвалги пужаются в NYC на засранных коммунальных кухнях чоорных, чоорных таракааанов...

P.S. и да - Великобритании нет. Есть Англия. Старая, добрая Англия - не более того.

И еще да - если Африка бабушка надвое сказала (в смысле - хапнем всю или только половину) - то Арктика полностью и безусловно наш. С чем я вас, милостивые дамы и государи, и поздравляю :))


Subscribe

  • Суть христианства

    Очередной дебил, которого видимо родили жопой, заинтересовался - а чего это вот Задорнов, ведь смешно же? Нет, ребята, не смешно. Тот кто помирал…

  • Декстер. Христиане - и фарисеи

    Итак, Декстер прям красавчик ваще - всех победил, все превозмог и стал наслаждаться заслуженным отдыхом... в смысле, сериал плавно перешел в третий…

  • Декстер во Царствии Небесном

    Ну а теперь - мораль, собственно ради нее все и затевалось, меня ведь хлебом не корми, пивом не пои, дай поморализировать, за это меня еще из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments