alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Ай, молодца!


Под Петербургом питбуль прогрыз намордник и отбил у педофила 11-летнюю девочку. Злоумышленник не смог справиться с разъярённым животным, отпустил свою жертву и убежал.


Фото: © Pixabay / jidaley
В городе Сясьстрое Ленинградской области пёс бойцовской породы питбультерьер отогнал мужчину, который напал на его юную хозяйку, сообщают "Невские новости" со ссылкой на источники в полиции. В правоохранительные органы обратилась женщина, которая рассказала, что на прогулке с собакой на её одиннадцатилетнюю дочь напал неизвестный. По словам заявительницы, мужчина схватил девочку за ноги и потащил в лес, избивая палкой. Увидев это, пёс прогрыз намордник и набросился на злоумышленника. Тот не смог справиться с животным, отпустил жертву и убежал. По подозрению в совершении попытки преступления полицейские разыскивают худощавого бородатого мужчину в чёрной одежде и с татуировкой на щеке.


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments