alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Властелин Капетц... ну и какая бля снимала?


Блядь, ну кто б сомневался! "Э́ндрю Ле́сни (англ. Andrew Lesnie; 1 января 1956, Сидней — 27 апреля 2015, там же) — австралийский кинооператор. Лауреат премий «Оскар» за фильм «Властелин колец: Братство Кольца» и BAFTA за картину «Властелин колец: Возвращение короля»." Уж после ЛаЛаЛэндовского Оскара за тени и окурки тут надо статуэтку сразу в жопу засовывать, за заслуги перед синемой... это пиздец, господа, просто лютый пиздец!



Причем как вы понимаете, эта Лесси, колли ебаная австралийского разлива, ни до ни после Властелина нихуя не сняла, вот же пидарас-то где! А я блядь еще при первом просмотре думал, да какого хуя меня этот фильм раздражает? А вот какого - тут блядь оператор порезвился! Этому ебаному клоуну дали тележку с краном, дроны и возможно вертолет... ну, все - теперь НИ ОДНОГО КАДРА В СТАТИКЕ! Только ездящая и елозящая камера, только хардкор...

Скажи-ка мне, мой ебучий австралийский друг, как смотрит человек? Не австралийское уебище, а человек? Не знаешь... а я тебе скажу - человек смотрит В СТАТИКЕ! В динамике, еб твою тупую маму, человек НЕ СМОТРИТ! Человек в динамике озабочен, чтоб не ебануться, поэтому он в динамике ловит равновесие, строит в мозгу свои траектории ручек-ножек, предвидит наклон земли и положение других объектов... в динамике - смотреть - некогда и нечем!

Поэтому, сскотина ты такая, кино снимается в статике (да вон хоть посмотри Гай, я извиняюсь, дая - вообще все снято со штатива), и лишь ДИНАМИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ... ну - ты понЕл? Нет, не понЕл... у тебя мудака ничего кроме камеры никогда в руках не бывало, и вдруг ты получил БАБЛО И ТЕХНИКУ - и понеслоось... ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, даже статические сцены - сняты в динамике, камера ездит, летает, наезжает, отъезжает, ТВОЯ КАМЕРА БЛЯДЬ МЕНЯ ЗА ЧАС УЖЕ СОВЕРШЕННО ЗАЕБАЛА!

Оскара, обязатльно Оскара... и обязательно ректально, чтоб блядь непрерывно двигался (

P.S. о, ребята, это кладезь!

Все косяки операторской мысли в одном флаконе, это ж надо постараться!

ВИем дальше - свет... света в фильме докуя... я думаю, за съемочной группой атомная электростанция ездила, настолько много там света... но - в свет Лесси тоже не умеет... я не буду вдаваться в художественный смысл и контраст, решаемый контровиком... ну не умеет, так не умеет, но ПЕРЕСВЕТ? Ребята, сцены в Лотлориенне (если не ошибаюсь в эльфийском) - дикий трэш. Пересвечены все! Владычица - абсолютно картонное лицо, пересвет убил текстуру... Фрода - пупс! Пересвет убил текстуру... ладно, хер с ними - беседуют два воина, Арагорн и Арахорн Боромир - и у обоих гладенькие гламурные личики! Ну ладно, Арагорн еще выглядит пидористически, как-то похоже, но Боромир?!! Жесткое, рубленное лицо - с гламурной кожей пупса???

Двух Оскаров этому пидарасу в анус, и больше - никаких ему денег, он не умеет ни в свет ни в движение... а, что, кто? помер уже? Ну надо же - не перенес... таперича, значить, не побалует нас непрерывно двигающейся над пересвеченными рожами камерой...

P.P.S. бляя... досмотрел до гибели Боромира! Если Лотлориенн снимали американской ночью (тут не грех и накосячить) то гибель - днем... и опять жостко пересвеченое лицо и вуаля - суровый воин Боромир гибнет с картонным лицом пупса! Да йоб же твою мать, ну как можно быть таким пидорасом? И как за это можно давать что-то, кроме вразумляющих пиздюлей?


Subscribe

  • Генетика воина

    ...во мне шесть тонн гранита - и сланец слюдяной! (с) Очередной славянин решил стать военом - и ему таки удалось! #sarcasm Йуноша, учащийся…

  • Жирик города берет... и уходит в долину теней

    ...надежды юношей питают (с) А теперь - Горбатый! (с) В смысле - все классно распедалил туточки низэнько товарищ Альберт_лох, однако меня…

  • День Независимости России

    Итак, путинская Конституция принимается... принимается... принимается 4 июля! В День Независимости США от... Британской Империи!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments