alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Геополитика форева

Ну чо - аглососы завезли в Сирию емкости с хлором, передали их игилтянам, сами выставили эсминцы на ударные позиции и послали Болтуна предупредить, мол - "скоро будет Надя с шоколадом" (с) В прессе пошла инфа мол "Асад того и гляди применит, и вот тогда мы каак вдарим!"... однако реакция Кремля несколько охладила Горячие Головы:



Кремль в этот раз не стал впадать в человеколюбивую истерику в стиле "Да как же так можно, как же можно-то так?", а выждал тактичную паузу, пробурчал "не советую..." и замкнулся в многозначительном молчании, которое особенно удачно оттенили перемещения вооруженных всякой негуманной херней сил вокруг американских эсминцев, таких белых и пушистых! Есть мнение, что попытка удара по Сирии белым и пушистым на этот раз особенно дорого обойдется.

Тем более что помер (явно не своей смертью, такие - сами не умирают... ) некто Джон... один Джон, великий - и ужасный! Кстати, на немецком это имя звучит как Йоганн... в общем - одним Йоганом меньше, а какое облегчение для Флота Америки, авианосцы прямо пьянку устроили в честь устранения Главной Угрозы... в общем, в свете последних директив бить по Сирии стало как-то не с руки, а не бить - так ведь уже ананасировали, и вот чо теперь делать?

Кароч, наша редакция следит за всем вот этим, поставив свой последний доллар против флота СуСуА, ну интересно же посмотреть, как полыхнет очередной сусуанский кораблик из-за "замыкания в электропроводке", мм? Отож! :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments