alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Собянин нон-стоп

Чудовищные планы мордорского градоначальника, вскрыла простая прогулка нашей редакции по многострадальной Москве! А я давно пердуперждал - это жужу неспроста... и точно! В эту пятницу один из наиболее безбашенных чл... умов нашей редакции (не будем говорить кто - хотя это был я) решил проложить свой ежедневный двадцатикилометровый маршрут через московские дворики... о, это был апокалипсис, в смысле - откровение!



До недавнего времени московские дворики и Собянин были как параллельные прямые - дворики сами по себе, Собянин - сам по себе... Собянин рыл землю по рокадам, а дворики - жили своей жизнью... ах, как же они были прелестны! Перегороженные насмерть заборами, с облагороженными выходцами из высокогорных аулов подвалами, застроенными проходами (бизьнисьмены кавказоидной расы не понимали, ведь есть проход? строим там сарай, иншалла!) вокруг сараев - разный полезный в бизнесе мусор, а все свободное от сараев и заборов пространство насмерть опутано колючей проволкой заставлено машинами самих бизьнисьменов, а также их друзей и родственников... ляпота!



И тут пришла беда откуда не ждали - ураган "Собянинн" обрушился на Москву, прямо ужас сковал все, бедные цивилизованные бизнесьмены (все эти Гогиели и Гивиели и Хванчкара-ели) взмолились - Господи, пронеси! Не пронес... сначала под нож бульдозера ушли ларьки с рокад, центральные улицы Москвы опустели, негде стало шавермы купить!!! Потом кровавый теран отвлекся на центральные трассы, тут подоспел простигосподи - Мундиаль! ...причем к Мундиалю теран лехким движением руки снес с улиц джихад-такси (низабудим-нипрастим!) но чтоб поднять руку на святое??? На подвалы всех этих Мамук и прочих Швили?

Докладаю - подлец Собянин напал на московские дворики! Да, я сам в шоке... Да, никто в это не верил... так вот - напал! Сначала пришли бульдозеры, а за ними - люди с бумагами, и орки за штурвалами могучих машин беспрекословно выполняли их приказы... а приказ был один - СНЕСТИ! И они снесли... нет теперь московских двориков, нет милых сараев из ржавого железа, где москвичи Гоги и Мамуки поколениями хранили свой немудрящий скарб... нет заборов, тактично огораживающих подъезд к подвалу очередного Швили, ничего этого НЕЕЕЕТ!!!!! Вот как жыть...



На месте обезображенных дворов возникло охереть сколько свободного пространства! Которое кровавый диктатор тут же замостил плиткой, понавтыкал скамеек, фонтанов, а малейший кустик или деревце тут же превратились в мини-парк... эт вот чего? Зачем? Где скарб хранить, где друзей принимать, ни мангала тебе, ни барана зарезать... я уж молчу о бестактно впендюренные посредь бывших швили-двориков детских площадках, которые тут же зохватили оккупанты - теснившиеся ранее между мерседесами "хозяев дворов" мамаши с дитями!!! Которые, оказывается, тоже жили в тех домах...

Вопщем, теперь Москву можно пройти насквозь не только по центральным улицам, НО И ДВОРАМИ! Приходи, оккупант, завоевывай - пала Москва, считай - Москвы, которую мы все знали и любили, Москвы гогиели и мамукашвили - так вот ее нет... ларек-марек нет, шайтан-арба нет, подвал-бизнис нет... фсепропало, шеф, фсепропало!

В общем - я не знаю этой Москвы... какието детские воспоминания оживают, да... но с трудом. Вот - хожу, знакомлюсь... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments