alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Три звезды героя - Джону МакКейну

"Иу-дей-дей-дей де смородина растет!" (с)

Ну, чисто иудейская традиция - приплясывать на трупе павшего воина, че... прям приходится защищать



1. Уничтоженный авианосец - завидуйте молча! Раздолбай, да... однако разок взлети с авианосца, а главное - сядь, и тебе откроется истина. А уж если делать это несколько раз в день - то дрожащими ручонками можно не только ракету пустить, а еще и отстреляться по капитанскому мостику... это дела военные, иудеям не понять.

2. Насчет плена - говно. Такой высокопоставленный пупсик в плену был окружен заботой и вниманием, вербовать его можно - но только быстро пойдешь в окопы вшей кормить после такой вербовки, поэтому - ложпиздежипровокация.

3. А это ваще забавно - берем ложпиздежипровокацию и на нее накручиваем фантазии :) Использовать ТАКОГО АГЕНТА чтобы его тут же спалить - это только в тупую овцеебскую башку может прийти, а запугать Джона нашего Маккейна? Да он сам кого хочешь запугает, ты ему сегодня по морде - а вечером тебя американская разведка зарежет в собственной постельке, легко и непринужденно... будешь ты ссориться с людьми, которые по твоему следу могут послать самых отмороженных убийц в мире? Ну это... вряд ли... (с)

В общем, все это песенка про иудея, не более того


Subscribe

  • Шах и мат тебе, "кровавый ПутЕн"!

    Не - ну реально нереально круто, гиперзвуковой прямоток печатать на принтере? Бляя... чайхана*! Если так, то они этих беспилотов туеву хучу…

  • Саудиты меняют лидера

    Вот так действует Империя - не только и не столько силой, сколько умом! Саудиты оценили :) Саудитов заподозрили в «танцах под русскую дудку»…

  • Арабы, русские, персы - англосаксы идут лесом!

    Россия "заплатит высокую цену"? Ню-ню, мнение англосаксов очень важно для нас, оставайтесь на линии пожалуйста... ) В США пригрозили Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments