alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Вечер перестает быть томным. Смена власти в России

Ну что граждане - допрыгались? В России прямо у нас на глазах меняется власть... что значит - нет? Говорю же - меняется, у меня и фото есть! Но сначала о впечатлениях... вчера ваша редакция в нашем составе попыталась зайти в Кремль - не пустили! Значит, есть что скрывать?

Далее - по всему городу были замечены скопления элитных машин, особенно - в золотой миле... причем они парковались стайками, несколько элитных тачек типа Майбах - и куча джипов охраны, и делали это где попало, в том числе - на остановках общественного транспорта... что мягко выражаясь - не характерно, в общем на остановках творился АДЪ, олигархи бегали между квартирами и майбахами, выносили любимых канареек - явно намылились на Канары! ...а через олигархов и охрану опенсионенные Путиным граждане пытались проникнуть в общественный транспорт, причем оллигаторы вежливо сторонились а охрана предпочитала не высовываться из джЫпов... я хуею удивлен, уважаемая редакция!

Все это мной наблюдалось в разных местах и крайне походило на экстренную эвакуацию... а уж когда я дошел до МИД-а, тоо... впрочем - смотрите сами:







Если это не эвакуация, что что? А учитывая, что Путин на весь мир объявил: ТАНЦЕВАЛИ - ВЕСЕЛИЛИСЬ, ПОСЧИТАЛИ - ПРОСЛЕЗИЛИСЬ... мол - денег нет, но вы держитесь там! Мол, работать вам рроссиянне до самыя смерти, хрен вам всем в глотку, чтоб голова не качалась! Причем перед этим исчез сначала Медвед, потом Наебуллина, а потом золото-валютные резервы России, тоо... собственно - здравствуй жопа новый год в натуральную величину!

С чем я вас-нас всех от души и поздравляю :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments