alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Смена власти в России. Кто на ком стоял?

В общем - власть меняется, но кто на ком стоял, а главное - кто кого меняет, это не самый однозначный вопрос... тут надо почесать репу, возможно даже - коллективную... ну для начала вспомянем, братие:

841554_original.jpg

Вот это - Путин в процессе говорения народу новой новости, мол все праздники, распилы и мегапроекты - были за его, народа, счет. Поэтому "денег нет, но вы держитесь... там", надо затянуть пояса, поработать еще больше, а главное - дольше, а главное - без пенсии. Ачетакова? Все эти супердорогие Олимпиады с идиотскими олимпийскими объектами, создателей которых теперь разыскивает Интерпол, весь этот Крым, Донбасс, мосты и мундиали, ремонт дорог и золотая плитка с брильянтовыми бордюрами в Москве - все это из вашего кармана, дарахие рассеяне, а вся эта проданная нефть и газ - девалась туда, не знаю куда, поэтому пенсия отменяется, будете работать вечно, а что же делать, судьба у вас такая, русские рабы... человеческой жизни - не заслужили. Точка.

А вот это МИД, сжигает бумаги, а то что не сгорело - веселеньким ковром покрывает Смоленскую площадь... танцующей Захаровой не хватает, видимо - опять кокс из Латинской Америки не завезли, супостаты коварно выпотрошили дип.почту, низабудим-нипрастим:

20180829_201702.jpg

А перед этим у нас исчез Медвед с Эльвиркой и ЗВР, и много кто еще, а те кто не успел - рвутся в аэропорты как оглашенные из Церкви, от берегов России отходит очередной философский пароход, набитый бандюками и коррупционерами... а кто же остается, хочется спросить? Озвучим оптимистичный сценарий:

1. Путин (пока еще Владимир Владимирович, пока еще дарахой) - устроил грандиозную провокацию.



Он же может... правда, Саймон? (с) Жмурки

Соответственно, с корабля побежали крысы самые достойные и образованные чле... умы России, типа Медвед-Набиуллинской либерально-финансовой тусовки, а уж их окружение вообще впало в панику и кинулось грузить в Майбахи засоленные собственной рукой огурцы, на чужбине уж такими не закусишь!

Собственно, это все логично и даже более чем. Либерастам как агентам глобалистов в России Путина делать нечего... ну вот, они и бегут. Либо - сдаются на милость победителя, уж это личное дело каждого...

2. Пессимистические сценарии, типа Путин ложится под ЕС (полный идиотизм, ну - мало ли), социальный договор в России типа власть-народ разорван властью в одном порядке и т.д. и т.п. Это маловероятно, поэтому как-нибудь в другой раз.

P.S. И да - чуть попозже окажется, что пенсии - это не проблема, а возможность, все не так уж сумрачно вблизи, ну и так далее... Так уже бывало неоднократно, поэтому особо зацикливаться на проблемах малых народов Крайнего Севера я б сейчас не стал... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments