alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Смена режима. Война в Крыму, Москва - в дыму...


Проснулся Кудрин и изрек - ворюуем! ...в смысле - они, они - воруют!
Поэтому пенсионный возраст надо оо, где я не буду никогдааа...



Кудриномика на марше: "Глава Счетной палаты Алексей Кудрин считает, что причиной воровства является отсутствие общественных и государственных институтов контроля, которые бы его ограничивали. Об этом он ​рассказал в интервью газете «Ъ».
«Люди уверены, что воровство госфинансов широко распространено. Это мнение, к сожалению, оправданно», — сказал Кудрин в интервью. По его словам, в том, что так считает общество, виновата и Счетная палата. «Значит, мы не смогли создать те институты контроля, как общественные, так и государственные, которые бы ограничивали воровство», — отметил он.
Кудрин подчеркнул, что борьбе с коррупцией содействуют свобода слова, политическая конкуренция, реальная подотчетность органов власти своим избирателям. «Да мы даже до сих пор не научились работать с ценами госконтрактов по-настоящему, хотя занимаемся этим 20 лет», — добавил чиновник."
...мдаа... до сих пор так и не научились работать. точка. Мы (в смысле - они) не научились, поэтому вы (в смысле мы) - в пролете. Они - не научились, а мы - в пролете? Поэтому пенсионный возраст надо... впрочем, это я повторяюсь.

20180829_201702.jpg

Проснулась Захарова (выяснилось, что листки по Смоленской площади разбросала она... ну как разбросала - выронила, когда летела из окна... нет, ничего страшного, приземлилась на голову, все Ок, танцам это не помешает)

"Захарова: Террористы подготовили хлор для инсценировки химатаки в Идлибе"

Попутно выяснилось, кто на ком стоял (да пожалуйста, мы фсео знаем!): "Захарова заявила, что возможность встречи Лаврова и Помпео прорабатывается

— С удивлением вчера увидела новости...
(видимо, зацепила острым взором телеэкран, пролетая мимо раскрытого окна - коммент.ред) ...о встрече двух министров с такими формулировками, что, мол, кто-то у кого-то запросил, — сказала она на брифинге. Представитель ведомства отметила, что не поняла, почему данному сообщению придаётся такая сенсационность..."



Дружище Лавров бегает за Помпео и напрашивается? Хм... это многое проясняет

Проснулся абырвалг, и, не приходя в сознание, впал в шок (надеюсь - гиповолемический), плавно переходящий в кому:



Москва - горит синим пламенем, подожженная со всех концов:



Ну хорошо - пока не Москва, а всего лишь Реутов, и даже не весь Реутов, а всего лишь теннисный клуб... однако при пенсиях такого не было! Тенденция не может не настораживать, кароч.

P.S. Ну и на дессерт - Мадонна... нате, дрочите любуйтесь, извращенцы!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments