alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Эпический-проеб-тчк

Как я думаю. Щаз я вам открою тайну, скрытую в моей черепной коропке - думаю я как пуля, т.е. в цель. Чаще всего дистанция короткая, поэтому я еще не успею додумать, а у оппонента между глаз дырка... иногда - чуть длиннее, до километра, тогда это выглядит так: мысль... пауза... дырка. А иногда - совсем длинная, от километра и выше, тогда это выглядит как выстрелил - и забыл. И только потом доносится эхо - в двух километрах от вас в чьей-то башке вдруг, ни с того ни с сего...

841554_original.jpg

Переводю: вот Путин. Вот я. Вот он говорит. Вот я начинаю оглядывать окрестности... и вдруг бац! Эпический проеб. Точка. Фраза возникла в моем мозгу вне зависимости от моего желания и от отношения к Путину, Владимир Владимирычу дорогому. Эпический - проеб. Все, выстрел сделан, цель поражена - и не приставайте ко мне с вопросами, откуда ты это взял, отец родной? Оттуда! Это экспертное мнение, другого выстрела не будет :)

Возможно, будет еще одна цель, и будет еще один выстрел - но не сейчас и не по этой цели. Тут я закончил, уж извиняйте. Лично мне это не доставило никакого удовольствия, но лично я Путина Владимир Владимирыча за язык не тянул, он к своему эпическому проебу шел всю жизнь - и пришел. К этому можно относиться по разному, но только - я тут совершенно не причем... увы, но аксиос!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments