alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Нацизм, фашизм и? Мааленький Плутон...

абырвалг молчит, как рыба об стол, видать - консервным ножом слухов таки можно порезаться? - приходится выкручиваться самому. Тут у меня и не только особо лабильные граждане периодически впадают в стоны, мол - что же лучше, ноцЫзм или фошЫзм? А можэт ваще камунизьм? С иудаизьмом впридачу? Докладаю - все проще пареной репы:

1. Фошызм придумали в Италии для того чтобы придумать Италию... вот собственно и все, но.
2. НоцЫзьм придумали в Германии, потому что иудеи и вообще.
3. Иудаизм придумали в аду, но с тех пор много в-ад-ы утекло...

Кароч - вношу ясность.

Вот мне не нравятся, например, евреи... ну или кавказцы. И? Русские мне не нравятся еще больше... так, вторая попытка - не нравятся мне ни евреи, ни кавказцы, и? Да ничего. Мне и в голову не придет замышлять, оскорблять, и уж тем более - убивать. Даже если б УК РФ мне бы всячески рекомендовал это делать. Но они мне не нравятся (а кому нравятся, кстати?) и вот это национализм. Слабенький, но уж какой есть.

А вот то же самое, но с желанием набить морду, а потом и вообще - убить. Озлобился я, значить, и взялся, например, за нож (или просто стал кулаком головы проламыввать), и? Да ничего, такими ильямуромцами все зоны забиты, в общем - карьеру мне сделать не удастся, однако? Я уже нацист. Готовый убивать по национальному признаку. Клево, пацан к успеху шел, однако вопрос - а фашист ли я? Ответ - нет. Просто - нацист.

Поэтому когда фашизм называют нацизмом - его приравнивают к бытовой в принципе вещи, что мягко выражаясь - ложь. Согласитесь, это как-то странно, мм? На эти странности я обычно отвечаю словами популярной песенки "Фашисты поймали девчонку" - переиначивая их в нацистов, отчего сразу становится смешно. Ну посудите сами, накой ноцыздам сдалась девчонка? Вот я ноцызд, мне не нравятся евреи и кавказцы и я готов их убивать - девчонка-то тут причем? Это я стал быть объясняю, почему моя шутка смешная... докатился, чо! ))



Дело в том, что мое поколение русских людей отлично знает - на Россию в 1941 году напали не нацисты ни разу. На нее напали фашисты. Это в России знали все от мала до велика как Бог Свят... и вдруг это прямо скажем - банальное - знание оказалось утерянным. Благодаря таким вот абырвалгам, срущим в доверчиво распахнутые уши. То, что сам абырвалг при встрече с нацистами получил бы в морду, а при встрече с фашистами - стал бы абажуром, ничть абырвалгу не помогает в понимании разницы.

А разница вот в чем: когда нацисты приходят к власти - возникает фашизм. Фашизм - это нацистская идеология с возможностями государственной машины геноцида. Я прям еще раз на пальцах: нацизм - абырвалгу в морду, фашизм - абырвалга на абажур. Ну да, согласен, довод так себе... зайдем с более старшей карты: нацизм - это идеология превосходства дошедшая до идеи геноцида. Фашизм - возможность реализовать геноцид на практике.

Первым государством победившего фашизма был... СССР. Ибо именно СССР был создан для ГЕНОЦИДА ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ. Это СОЮЗ ГЕНОЦИДА РУССКИХ. Что и было исполнено нацистами (они же иудеи) с использованием репрессивной мощи государства, она же НКВД и Красная Армия.

Вторым государством победившего фашизма был... ЕВРОСОЮЗ! ...кто сказал - Германия? Не было такого государства, забудьте. Фашистская Германия следует читать как ФАШИСТСКАЯ ЕВРОПА. Именно она и напала на СССР с целью уничтожить евреев, коммунистов и почему-то славян... именно поэтому фашисты поймали девчонку (и стали ей руки ломать - но об этом позже).

Третьим государством победившего фашизма был... Союз Американских Штатов, задачей этого Союза было уничтожить коммунизм... якобы. Однако коммунизм уничтожен, а Союз никуда не делся и даже увеличился в размерах с целью уничтожить... и кого же? О, тут список поболе будет:

1. во-первых славяне, сербы - не дадут соврать!
2. во вторых - арабы, палестинцы не дадут соврать... и таки да - Израиль это один из Штатов этого самого Союза.
3. ну и современные деяния - тут и сирийцы, и ливийцы, и кого только нет, попавших под раздачу, имя которой - глобализм. Ну или - Мировая Революция, кому как нравится... ибо да - Революция это государственный переворот с целью узурпировать власть и привести к ней нацистов с образованием государства, а потом - и Союза под знаменами нацизма. Само же государство или Союз - фашизм.

Вот так все просто - если знать, куда смотреть :)

...и мааленький Плутон!
Пару слов об идеологиях:
1. нацизм
2. иудаизм
3. коммунизм
4. глобализм
это все одно и то же, точнее - акцент на разных аспектах одного и того же.
Грубо говоря - разницы нет.
Результатом явится фашизм, который выполнит основное свое предназначение - геноцид.
Кого именно будет геноцидить очередной фашизм?
Идеология найдет - кого :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments