alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Эгоистичный ублюдок

...а то этого сразу было не видно :)

Борис Джонсон официально объявил о разводе с женой после 25 лет брака



По данным СМИ, причиной для расставания послужили неоднократные измены со стороны 54-летнего политика. Бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон официально объявил, что разводится с женой. В браке они были 25 лет.

— Мы решили развестись и находимся сейчас в процессе развода, — говорится в заявлении Бориса Джонсона и Марины Уилер, которое опубликовал Financial Times.

При этом отмечается, что они решили остаться друзьями и вместе поддерживать своих детей. Их, кстати, у бывшего главы МИД Британии и Марины Уилер четверо. Ранее СМИ сообщили, что причиной расставания послужили неоднократные измены со стороны Бориса Джонсона. При этом их дочь Лара, комментируя поступок отца, назвала его "эгоистичным ублюдком".


Subscribe

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments