alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Капитуляция как она есть

Ты гляди как кучно пошло... чота низенько летят, видать - к дождю! Сначала у нас Путик изобразил из себя пойманную фошыздами девочку, и отменил пенсии, прошу меня простить - сказал Путик - на празднества не хватает! Интересно, учил ли сей государик историю Древнего Рима?

841554_original.jpg

И вот второй - поехал на поклон, привез вязанку пиздюлей... охуеть-не-встать!





Вот уж действиетльно, муж и жена - одна сатана (в смысле - одна штука, я так понял). Оочень интересно, просто безумно... а позвольте узнать - погромы будут когда в "сраной Рашке" будет введена латиница? Ну что за безобразие, приезжает Белый Господин, а тут все вывески на варварском наречии... вы уж подсуетитесь там, голубчики...

P.S. ...твою ж мать!


Subscribe

  • Трамп заходит с козырей

    Даа, это вам не в тапки гадить! Как говорится, Трампом проделана "большая работа", это класс - это уже не мальчик, но - президент... Респект, чо!…

  • Лас-Вегас: из ИГИЛ, с любовью...

    Ну что - если так, то интересно... очень интересно! Видимо, этот самый ИГИЛ* чем-то недоволен, мм? Сколько таких спящих агентов он может…

  • Последним расчехлился Израиль...

    Вспоминаем очередь расчехлившихся :)) Сначала всех хором ныли - ИГИЛ плахоой... но покупали у него нефть и много еще чего и спонсировали как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments