alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский Триприх. Что просрал Сталин

Ну что - мой блог становится популярным (думается мне внутри головы)... в смысле - в него начинают забегать придурки лагерные и вступать со мной в оживленные беседы! Впечатления прямо скажем - феерические, как будто со мной вдруг заговорила статуя Ленина из актового зала мукомольного завода, плоские доводы из папье-маше. Однако одному такому придурку я в полемицком задоре пообещал ответить, что же именно просрал его любимый Сталин.



Простой ответ - полстраны и десятки миллионов погибших, но вешать все это на Сталина - явный моветон, мы чать не либералы какие, демонизировать, нам разобраться надо... Ответ посложнее - просрал Россию, за что и огреб... а может - возродил? Ведь принял с сохой, а оставил - без сохи? В общем, дело ясное, что дело темное, ибо чтобы понять, что именно просрал Сталин, надо для начала как-то определиться - а кто он такой?

Лыко-мочало, начинай сначала! Сначала были иудеи (нет, не англичане, ибо Песах в Египте явно не англичане сотворили), потом их поработили (да-да, поработили) англичане, потом англичане используя порабощенных иудеев развязали Мировую Революцию, потом иудеи захватили власть в Российской Империи и устроили геноцид русского народа, а потом змий напал на Русь!

В смысле - на Русь напал Гитлер, вставай, страна огромная и так далее и тому подобное. И я даже решил, что змий напал на Русь чтобы спасти русских... так и произошло, но спасение русских путем уничтожения России выглядит прямо скажем - не сильно правдоподобно. Но и не сказать, чтоб чушью... как по вашему надо спасать Россию, порабощенную иудеями, с уничтоженным (именно так) русским народом? Ну как? Вполне возможно - путем уничтожения всей России, это как выжигают паразитов... эта земля отравлена, спасет - только очищающий огонь... возможно, все возможно.

Да и завывания идеологов нацизма на тему неполноценности славян я вполне себе... не то чтобы разделяю, скажем так - понимаю. После восры говорить о полноценности славян не представляется возможным. И да - я как славянин и русский вполне себе спокойно отношусь к возможной собственной неполноценности, не подумайте что я "выше этого", нет - я в толпе всего вот этого...

И опять же Гитлер говорил не столько об уничтожении славян, сколько об уничтожении коммунизма и иудаизма - и согласитесь, после того, что иудокоммунизм устроил в России, Гитлер имел на это полное моральное право. Однако дальше пошел явный эксцесс исполнителя - вместо уничтожения коммунизма стали уничтожать славян, а вместо уничтожения иудаизма - евреев. Это чушь и бред, хуже того - это преступление, и хуже даже того - это ошибка! Евреи к иудаизму прямого отношения не имеют, также, как и славяне к коммунизму.

Поэтому рассмотрим альтернативную версию - а может, Гитлер спасал НЕ РУССКИХ? А кого же тогда, оцец родной - как бы спросите вы меня, и я какбы отвечу - ИДУЕЕВ... почему нет? Не менее безумная теория, чем спасение (ну или уничтожение) русских. И основой этой теории является человек по имени Сталин. Кто же он такой? Иудейская подстилка? Антисемит? За русских? Против русских? Простые вопросы, а вот так с ходу не ответишь... я собственно вот о чем:

1. Гражданская война проводилась целиком и полностью под прямым личным руководством иудеев, Сталин в это время был никто и звать никак. Голодомор - тоже, чисто иудейская фишечка... и вдруг

2. Наступил период, когда Сталин явно начал захватывать власть в СССР, при этом иудеям резко поплохело. Их стали арестовывать, бить, и даже... ой, как больно об этом говорить! ...убивать, да как же так можно, как же можно то так?

3. Это я так тонко намекаю на 1937 год, который иудейская пресса с содроганием назвала ГОД БОЛЬШОГО ТЕРРОРА... ну да, ну да, пару иудеев придавили, на фоне миллионов погибших русских куда как большооой тирор... однако - начался террор против иудеев и вдруг, нистово-ниссево, змий, в смысле - Гитлер, напал на Русь! Такое ощущение, что получил приказ... ибо

Ибо в нападении Гитлера на ссср много непонятного. Во первых, эта самая ссср Гитлера собственно и взрастила... как будто? Получила приказ. Именно поэтому Сталин до последнего отказывался верить, что Германия может напасть... как? Свой - на своего??? Не может быть!

Предположим, что за созданием и Германии и ссср... так, чего это я? За созданием и евросоюза и совецково союза стояла одна и та же страна. Например, Англия (ну просто чтоб кого-то назвать). Тогда понятно, каким образом Америка, Германия и Россия вдруг начали действовать заодно... Америка восстановила промышленность России, Россия восстановила промышленность Германии, Германия восстановила Райх и... внезапно, внезапно, ВНЕЗАПНО! Внезапно для всех, даже для самих себя - НАПАЛА НА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.

В котором один интересный человек по имени Сталин поднял мятеж после иудейской власти и с блеском его выиграл. И не успел он насладиться победой, как вся совокупная мощь ЕвроСоюза под руководством фашистской Германии обрушилась на его бедную голову...

У Англии с мятежниками разговор - короткий.

P.S. ...и мааленький Плу-тон!

Заметьте, возможный мятежник Сталин для мятежа против иудейской власти использовал... НКВД! Которое состояло из чисто, стопроцентно русских людей... о них можно поговорить отдельно, но после сталинского мятежа ни один иудей к НКВД и близко не мог подойти иначе как в наручниках... мм?

И которое после убийства Сталина и явного реванша иудеев в лице Хрущева, далее - Брежнева и днепропетровского (ой, совпадение! или... нет?) клана, было реформировано в... КГБ.

Которое, ослабив СССР иудеев... его, СССР иудеев - ррраз! И демонтировало. После чего очистило от иудеев если не все, то очень многое, сначала восстановив Россию, потом - Православие, а потом и - Российскую Империю с помазанником Божьим... вот такая вот последовательность, я понимаю - после, не значит - вследствие, однако... )

P.P.S. таким образом, исходя из этих допущений, внезапное, неожиданное даже для своих нападение Гитлера на СССР было следствием сталинского мятежа и захвата власти у узурпировавших ее иудеев, цель Гитлера - восстановить власть иудеев, а приказ Гитлеру отдала... Англия. Вот как-то так :)


Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments