alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Недомужчинки-воены

Блядь, как же вы меня суки заебали! Ттвари, блядь, вы каждым своим движением, каждым словом, каждым жестом демонстрируете миру - "йа шакал!" Мелкие, злобные твари - все, кто разделяет желание этой сраной "цепной овчарки" сделать "сочную отбивную" из беззащитного человека... да вы звери, господа! - хотел бы сказать я, но вы до этого не доросли - вы просто зверьки, мелкое злобное быдло...



Вы вякаете про "дуель" - но нихрена про нее не знаете, а меж тем дуэль проводится МЕЖДУ РАВНЫМИ. Например, поединок на шпагах между обычным бойцом и учителем фехтования - считался УБИЙСТВОМ, и за это блядь ВЕШАЛИ. Что, удивлены? Я имел честь быть знакомым с ребятами, которые этого ебаного Зотова с одного удара отправили б в реанимацию, так вот они, когда на них нападала гопота, били настолько аккуратно, что гопнички расходились! - вдумайтесь в это слово, на своих ногах! ...иные даже без синяков... пара легких ударов, человек понимает - был неправ - извиняется и уходит... вот так это делают ВОИНЫ.

Запомните, бляди - у воина на слабого не поднимается рука. Те же, кто готов бить уже не могущего дать сдачи человека до состояния "сочной отбивной" - вы не воины, вы - палачи. Встреча с воином для вас кончится быстрее, чем вы осознаете, насколько вы ему противны... вы - никто, просто никто. И о чудо - в России таковыми являются ВСЕ, КТО ВЫСКАЗАЛСЯ В МЕДИЙНОМ ПРОСТРАНСТВЕ.

Все это блядское шакалье начиная с Пескова и кончая последним сраным Бабицким пускает слюни, ах-ах, из Навального "цепной пес режима" будет делать кровавую отбивную, гыы! Вы еще блядь детей приведите на зрелище, Навальный уже весь в крови, у него уже сломаны обе челюсти, лицо представляет кровавую маску, он валяется на татами - а Золотов все бьет, и бьет, и бьет... окровавленными кулаками, "сматри сыночик, вот это мужчина" - будут лепетать латентные пидары, наслаждающиеся зрелищем, сочная отбивная, кровавая такая, из человечины, гыыы! ... и?

Можно потом еще лежащему без сознания Навальному на грудь прыгнуть, чтобы насладиться хрустом ломаемых ребер и фонтаном крови изо рта... вы это блядь в реале, суки, видели? Не думаю... какая же вы мразь, однако (

Золотову предложили секунданта Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков поддержал главу Росгвардии Виктора Золотова в его порыве сделать из оппозиционера Алексея Навального «сочную отбивную». 33-летний депутат Брянской областной Думы вызвался стать секундантом в этом бою.«Виктор Васильевич, мужчина! В самом широком смысле этого звания (не слова) готов быть секундантом на любой из утвержденных площадок! Навальный, слово за вами», — написал Минаков в Instagram.


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments