alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Недомужчинки-воены

Блядь, как же вы меня суки заебали! Ттвари, блядь, вы каждым своим движением, каждым словом, каждым жестом демонстрируете миру - "йа шакал!" Мелкие, злобные твари - все, кто разделяет желание этой сраной "цепной овчарки" сделать "сочную отбивную" из беззащитного человека... да вы звери, господа! - хотел бы сказать я, но вы до этого не доросли - вы просто зверьки, мелкое злобное быдло...



Вы вякаете про "дуель" - но нихрена про нее не знаете, а меж тем дуэль проводится МЕЖДУ РАВНЫМИ. Например, поединок на шпагах между обычным бойцом и учителем фехтования - считался УБИЙСТВОМ, и за это блядь ВЕШАЛИ. Что, удивлены? Я имел честь быть знакомым с ребятами, которые этого ебаного Зотова с одного удара отправили б в реанимацию, так вот они, когда на них нападала гопота, били настолько аккуратно, что гопнички расходились! - вдумайтесь в это слово, на своих ногах! ...иные даже без синяков... пара легких ударов, человек понимает - был неправ - извиняется и уходит... вот так это делают ВОИНЫ.

Запомните, бляди - у воина на слабого не поднимается рука. Те же, кто готов бить уже не могущего дать сдачи человека до состояния "сочной отбивной" - вы не воины, вы - палачи. Встреча с воином для вас кончится быстрее, чем вы осознаете, насколько вы ему противны... вы - никто, просто никто. И о чудо - в России таковыми являются ВСЕ, КТО ВЫСКАЗАЛСЯ В МЕДИЙНОМ ПРОСТРАНСТВЕ.

Все это блядское шакалье начиная с Пескова и кончая последним сраным Бабицким пускает слюни, ах-ах, из Навального "цепной пес режима" будет делать кровавую отбивную, гыы! Вы еще блядь детей приведите на зрелище, Навальный уже весь в крови, у него уже сломаны обе челюсти, лицо представляет кровавую маску, он валяется на татами - а Золотов все бьет, и бьет, и бьет... окровавленными кулаками, "сматри сыночик, вот это мужчина" - будут лепетать латентные пидары, наслаждающиеся зрелищем, сочная отбивная, кровавая такая, из человечины, гыыы! ... и?

Можно потом еще лежащему без сознания Навальному на грудь прыгнуть, чтобы насладиться хрустом ломаемых ребер и фонтаном крови изо рта... вы это блядь в реале, суки, видели? Не думаю... какая же вы мразь, однако (

Золотову предложили секунданта Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков поддержал главу Росгвардии Виктора Золотова в его порыве сделать из оппозиционера Алексея Навального «сочную отбивную». 33-летний депутат Брянской областной Думы вызвался стать секундантом в этом бою.«Виктор Васильевич, мужчина! В самом широком смысле этого звания (не слова) готов быть секундантом на любой из утвержденных площадок! Навальный, слово за вами», — написал Минаков в Instagram.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments