alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

След иудея. Осенняя охота на гусей

Читаю воспоминания вора в законе (они называются не так, но не суть), забавно, однако... и везде я вижу след иудея, что характерно. Например - воры считали западло любое сотрудничество с властью, лю-бо-е... более того - ради этого они шли на тяжелые, считай - бессрочные пытки и даже на смерть... но почему? Что такого ужасного в любом! сотрудничестве с властью? Более того - до революции ворам это было совсем не западло, более того - власть они уважали... не всю, конечно, но в основном. Вопрос - видимо, что-то случилось? Более того - даже защищать свою стра... ну ладно страну, назвать сраный сысысыры своей страной проблематично, но - свой народ? своих близких от ужжасных гитлеровцев - ЗАПАДЛО? За это наказание - смерть? Еще раз - тех, кто пошел на войну, в лагерях приговорили к смерти, и приговор привели в исполнение... но почему? Это же полный бред, это жизнь марсиан какая-то, где логика?

Удивительно, но эта жизнь марсиан полностью стыкуется с моими соображениями об иудейской природе власти в ссср. Пока (точнее - уже) в воровской литературе я никакого упоминания о евреях не нахожу, воры с евреями всегда жили рядом и отношения были типа любовь/ненависть, кого и обокрасть, как не богатого еврея? Но никаких намеков на связь евреев и власти нет, а уж кому можно верить - так это ворам, ибо они знали жизнь с изнанки, лучше любого социолога. Но про евреев - не знали и они... впрочем, они и про КГБ не знали, и о тайной войне имели самое расплывчатое представление... жизнь с изнанки, но из подвала, а из подвала высокие кабинеты видны плохо.

А вот еще удивительно - до революции евреи подвизались на кафедрах всех и всяческих университетов, заправляли которыми русские (и не только) профессора... и кто же чуть ли не первыми попал под удар, вот совершенно необоснованно, ибо революции (придурки!) сочувствовал? Вся эта русская, чтоб не сказать - европейская, ибо от европы тогда никто себя не отделял - профессура... которую в первые же годы вышибли из России пинком под зад, а кто имел наглость не уехать (типа Вавилова) - заморили голодом или просто расстреляли в тюрьмах... но за что? Самые свирепые гонения, но схуали? А просто иудеям нужны были их места, их кафедры, их квартиры, их куртка и их мотоцикл... иудеям нужна была их страна - и они ее получили. А русская профессура за свое потакание ррэволюсьонэрам получила изгнание... КАЖДОМУ - СВОЕ.

Так что все эти "философские пароходы" имеют глубокий смысл, причем как явление - оно уникально, не упомню чтобы из какой-либо страны изгонялся цвет НАЦИИ... евреи изгонялись из Германии, да - но позже, но - Германия проект близкий к ссср, с одним хозяином, и наконец - цветом германской нации евреи не являлись ни в каком виде... мм? Чтобы НЕМЕЦКАЯ ПРОФЕССУРА изгонялась из Германии? В Германии РУССКАЯ ПРОФЕССУРА работала невзирая ни на какие войны, а уж немецкую никто и в мыслях даже пальцем тронуть не держал... ГЕРМАНИЯ - ДЛЯ НЕМЦЕВ, РОССИЯ - ДЛЯ ИУДЕЕВ, вот принципиальная разница этих проектов нашей любимой, условно говоря, Англии

Кстати, заметьте, цена этой иудейской профессуры оказалась крайне невысока... я уж молчу, что чаще всего иудеи возглавляли кафедры, т.е. были потребителями благ, а пахали на них - русские рабы, все эти мэнээс за скромную зарплату, и о чудо! Когда в новое время эту иудейскую мразь вышибли из России и она поехала по европам и америкам - вдруг оказалось, что она - профнепригодна чуть более чем полностью. Что ни на что другое "великий физик" абырвалг, кроме как на починку ПэКа сраным пенсам - в Америке не годен, это в Америке-то, где даже я сойду за "великого физика" легко и непринужденно!

Тогда как тупой русский программер приезжает к пиндосам по тур.визе, с экскурсией, тупо "Гугл посмотреть" - где с ходу получает работу и года не проходит - начинает двигать проекты и зашибать бабло, еще раз - рядовой, тупой русский кодер, чтоб не сказать - говнокодер, за российскими математиками и программистами идет реальная охота, цену им знают в любой стране мира без перевода, мм?

Еще раз: каждому - свое.


Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments