alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Пенсионность Путина и транснациональность иудеев

Для начала соглашусь - идиотизм поддержки Путиным пенсионной реформы лично для меня не поддается описанию, он буквально зашкаливает... зачем, зачем ты это сделал, государь? Молчит государь, видимо - и сам погрузился в тяжелые раздумья по поводу русской пословицы "слово - не воробей". Доводы абырвалга пересказывать не буду, читайте сами, в целом иудей все корректно изложил:



Все куплю - сказало злато, все возьму - сказал булат:

"...Дело в том, что главным носителем хаоса являются не США, а транснациональные финансовые элиты, которые получили власть в мире в результате внедрения бреттон-вудских механизмов. Основной конфликт с национальными элитами (фронтменом которых в США выступает Трамп).

Связана эта ошибка с тем, что очень долго базовой страной "Западного" глобального проекта (главным бенефициаром и основной элитной группой которого и являются финансисты) выступали именно США.
Но после того, как стало понятно, что базовый механизм стимулирования экономического роста, эмиссия доллара, больше не работает и платить за финансовую инфраструктуру просто некому, встал вопрос о контроле над эмиссионным центром. Который остался в юрисдикции США. И острая схватка за этот ресурс привела и к "делу Стросс-Кана", и к приходу к власти в США Трампа. Если он выиграет выборы в ноябре 2018 года, то финансистам (и их верхушке, элите "Западного" проекта) придется трудно.

Судя по всему, в рамках регулярного развития ситуации Трамп выигрывает. И по этой причине хаос организует именно элита "Западного" проекта. Она уже почти проиграла (поскольку со времен Буша-мл. не контролирует полностью исполнительную власть в США), но шансы у нее есть, причем - серьезные. И поэтому драться они будут до конца. И да, им категорические необходимо в эту драку вовлечь Россию, которая пока выкручивается.

Но, еще раз повторю - это не США, как государство, это организует надгосударственная финансовая группа, которая контролирует практически все мировые финансы, но не контролирует силовой ресурс. И это нужно учитывать."


Транснациональные, говоришь? Называй их своим именем - ИУДЕЙ. Других транснациональных образований на земле нет.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments