alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Мировая война переходит в горячую стадию


Ну как же не война, мил.человек? Вот аккурат как есть - война. Самолеты, особенно большие, просто так с неба не падают.



Поэтому звиняйте, хороших новостей у меня для вас нет. Путин... я не знаю, чем и о чем он думал, подставившись с пенсиями - но он подставился. Я уже объяснял почему - к государю я более чем лоялен. Но. Когда вокруг меня олимпиады, чемпионаты и бесконечные перекладывания бордюров, а мне чтобы это оплатить... но я это не заказывал! ...предлагают РАБОТАТЬ ДО СМЕРТИ? ...вот что я на это должен сказать, славить игемона? Ладно, это лирика

А физика в том, что государь встал на одну ступень с неоднократно ограбившими наше поколение гражданами, со всеми этими роснановскими чубайсами, с шоковыми гайдарами и киндерсюрьпризными кириенко... и? Он был с нами - и вот теперь его с нами нет, теперь - он целиком и полностью с ними. "Ты - наш!" - с удовлетворением констатировали они... вот как-то так это видится из моего подвала.

И примерно так же ситуацию оценили враги. Государь подставился - и они немедленно нанесли удар на добивание, уверяю вас - не последний. Чтобы остановить горячие головы, России теперь придется утюжить Средиземное Море, а чем? А нечем... так что у нас вообще сей час происходит в Сирии?

А В СИРИИ У НАС ПРОИСХОДИТ МИРОВАЯ ВОЙНА.

Если Израиль безо всякого стеснения бомбит главную базу ВМС Сирии, французский фрегат осуществляет против Сирии ракетную атаку, а за их спинами маячит флот США с вязанкой топоров... и вся эта армада легко и непринужденно сшибает наш Ил, отправляя на дно морское четырнадцать русских душ (очень надеюсь, что ошибаюсь, очень!) - то что это, как не Мировая Война?

И они не остановятся.

Ну и как их будет останавливать Россия, ядерным оружием по акватории Средиземного моря? И кто же это у нас такой смелый, Шойгу что-ли? Если учесть при этом, что Турция настояла на своем варианте РАЗДЕЛА Сирии, тоо... наверх вы, товарищи, все по местам, последний парад наступает?

841554_original.jpg

Ну что, отлично, я считаю! Вяканье про пенсии аукается Путину немедленно и самой дорогой ценой. Ибо ресурсов, кроме стратегических, лично я не вижу (ну расскажите мне, что я ничо не понимаю, прям припаду воспаленной губой к сладостно журчащему ручейку патриотизма, плавно переходящего в идиотизм). Ну все - время пошло... Океания с интересом ждет, чем сможет ответить Россия. И уже понимает, что ничем - а значит...

Значит - для них это будет сигналом МОЖНО!, это волки, куснули - и почувствовали кровь... иди их останови, когда они атакуют стаей.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments